Нелюбимый // Loveless, (приключения, мистика, драма, сёнэн-ай) |
![]() ![]() |
6.10.2009, 21:44 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Нелюбимый Оригинальное название --- Loveless Год выпуска --- 2005г. Жанр --- приключения, мистика, драма, сёнэн-ай Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. + prologue Режиссёр --- Ко Ю Автор оригинала --- Кога Юн Первоисточник --- манга "Loveless" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Какой может быть жизнь в мире, где по внешнему виду человека можно сразу понять – невинен он или нет? Признаком юности являются ушки и хвост, исчезающие после утраты девственности, и не случайно проблемы взросления занимают в этом сериале ключевое место. Бесконечные вопросы, сомнения, неуверенность и страдания, причины которых даже выразить трудно... Здесь разница между взрослыми и детьми настолько очевидна, что подросткам, стоящим на границе, приходится нелегко, и "ушки" уже не кажутся такими милыми и трогательными, как можно себе представить. А ещё в этом мире есть тайные силы – и "пары" бойцов, связанных общим именем, используют магию слов в опасных поединках. Главный герой, 12-летний Рицка "Нелюбимый", узнаёт об этом через два года после смерти старшего брата Сэмэя. Тогда мальчик частично потерял память, и сам стал угрюмым и замкнутым, поэтому ему приходится посещать психолога. В новой школе он держится отчуждённо, дома над ним издевается безумная мать, но многое меняется, когда Рицка встречает друга Сэмея – взрослого загадочного Соби. И когда на них нападают юноши из таинственной организации "Семь Лун", становится понятно, что гибель Сэмэя "Возлюбленного" не была случайной...
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
| Гость_Tito_* |
7.10.2009, 13:34 |
|
||
|
Карточка |
Хехех... Рицкой был. Хм.
Неплохой мульт. Манга - тоже. Даже моим друзьям, отрицающим отношения между людьми одного пола, понравилась эта очень нежная и теплая анимеха. |
||
7.10.2009, 19:16 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да...аниме круть, хоть я не любитель яоя, но это аниме смотрел с удовольствием
|
||
7.10.2009, 19:21 |
|
|||
Это отличительная черта этого аниме)) На самом деле, даже мои друзья, которых при виде яоя перекашивает жутко, посмотрели и им очень понравилось - некоторые завербовались после него в анимешники, а некоторые просто тырят у меня мангу = )
Недавно увидела где-то выложенные странички из манги, дак такая ностальгия захлестнула) Я уже давно про Лавлесс забыла, и мне щас так классно перечитывать ^___^ Хотя конца всё еще не видно( Хотя вывод классический - манга лучше, я совсем не жалею о существовании аниме) Оно само по себе замечательное. |
||
7.10.2009, 20:11 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я бы не сказал, что Loveless особенно крут. Мягкий сёнэн-ай с приятной графикой и задумкой но мне Гравитация больше понравилась (если их можно сравнить конечно)
|
||
7.10.2009, 20:15 |
|
|||
Без понятия, я Гравик дочитать не смогла
Пы.сы. Меня в Гравике главные персы вынесли -_- Я их не осилила |
||
7.10.2009, 20:17 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Крис, спасибо дорогая))) Следующее аниме которое буду смотреть, это будет Loveless)))
|
||
7.10.2009, 20:39 |
|
|||
Тю, приятного просмотра ^__^
|
||
7.10.2009, 21:04 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мило - помоему самый точное определение сему действу. Смотреть стоит даже самый рьяным гомофобам, ибо "другая любовь" имхо тут как фон а не как основа.
зы соглашусь с Kristallin манга на 2 головы лучше |
||
7.10.2009, 21:12 |
|
|||
И больше, вот шо главное! =^___^= А то там после аниме так хочется второго сезону, а его нету(
|
||
10.10.2009, 10:42 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
А мне кажется само аниме совершенно бездарно.
Прорисовка желает оставлять лучшего, к тому подкоректировка аниме мне никогда не нравилась. Манга в несколько раз лучше и не путает зрителя. Это мое ИМХО. Кто-то ищет друзей, но теряет себя. Кто-то наоборот... Друг - это человек, который знает о тебе ВСЕ, но не считает тебя при этом сволочью... Верные друзья познаются в неверном деле... Когда-нибудь ты спросишь меня, что я люблю больше: тебя или жизнь, и я отвечу жизнь. И тогда ты уйдешь так и не узнав, что все моя жизнь - это ты... |
||
10.10.2009, 14:35 |
|
|||
Ну да, этот вывод, что манга лучше, он вообще доминирует почти везде
|
||
11.10.2009, 11:34 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Прорисовка желает оставлять лучшего Это точно, детализации явно не хватает хотя в целом, как я писал выше графика приятная) |
||
13.10.2009, 14:49 |
|
|||
Хватило одной серии этой гомосятины,что б закончить просмотр.
Не понравилось. ![]() |
||
13.10.2009, 17:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня к этому аниме неоднозначное отношение, с одной стороны оно радует слух приятной музыкой,а глаз интересными персонажами, а с другой стороны там такой стиль отношений который я...хм..не особо одобряю,да и от серии к серии все идет не ровномерно. Иногда серия бывает такая,что на одном дыхании смотришь,а иногда наоборот еле еле досматриваешь до конца. Можно для общего развития посмотреть
|
||
27.10.2009, 8:05 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просмотр в самом разгаре
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
27.10.2009, 9:56 |
|
|||
Цитата Иногда серия бывает такая,что на одном дыхании смотришь,а иногда наоборот еле еле досматриваешь до конца. Вот это точно!! Мне кажется, что они могли сделать это гораздо лучше, но поленились. Чистая романтика намного детальней проделана. Да, музыка там приятная, но тот факт, что она идет с сериями иногда непонятного содержания (а в манге все всегда было понятно) очень портит впечатление. Кто-то ищет друзей, но теряет себя. Кто-то наоборот... Друг - это человек, который знает о тебе ВСЕ, но не считает тебя при этом сволочью... Верные друзья познаются в неверном деле... Когда-нибудь ты спросишь меня, что я люблю больше: тебя или жизнь, и я отвечу жизнь. И тогда ты уйдешь так и не узнав, что все моя жизнь - это ты... |
||
27.10.2009, 14:46 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а мне очень понравилось
Kawaiiiiiiiii |
||
28.10.2009, 18:44 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще не досмотрел. Кто нибудь подскажет, а конец в манге отличается от того что нам в аниме показали?
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
28.10.2009, 20:32 |
|
|||
Отличается, потому что конца в манге ещё кажется нету ^^ там после концовки аниме ещё многоо манга идёт...
|
||
![]() ![]() |