Кондитерская «Антиква» // Antique Bakery |
![]() ![]() |
6.10.2009, 20:55 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Производство: Япония Жанр: сёнэн-ай, комедия, повседневность Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 04.07.2008 по 19.09.2008 Режиссёр: Окумура Ёсиаки Автор оригинала: Ёсинага Фуми Фильмы, связанные с этим аниме: 1 — Кондитерская «Антиква» (2001, Япония) 2 — Кондитерская «Антиква» (2008, Южная Корея) Краткое содержание: Кэйитиро Татибана уволился с должности менеджера, махнув рукой и на престижность фирмы, и на высокий оклад. Он понял, что сейчас (ему немного за тридцать) настало время реализовать свое давнее желание – открыть кондитерскую. Это будет респектабельное заведение в европейском духе – дорогой интерьер, меню на французском и изысканные сласти. По счастью, родители Татибаны богаты и снисходительны. Они не только не стали бранить Кэйитиро-куна за такой резкий поворот карьеры, но еще и проспонсировали его кафе. А отец нашел замечательного кондитера – Юсукэ Оно, который учился своему ремеслу в самом Париже и слывет «королем пирожных». Что ж, теперь дела у Татибаны пойдут... если только он сработается со своим первым сотрудником: ведь мало того, что Оно-сан – гомосексуалист, он – тот самый гомосексуалист, который еще в школе признавался Татибане в любви и выслушал оскорбительный отказ. "У каждого была своя причина прийти в эту кондитерскую, своя причина остаться. Но почему же, кода проблемы каждого были решены, никто не захотел покидать это место?.. Чем стала "Антиква" для этих людей?.." ---------------------- © Анастасия Розанова, World Art Не смотрела, но собираюсь. Очень постепенно собираюсь... Что скажете? |
||
8.10.2009, 18:52 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не смотрел до конца могу сказать, что графика там не привычная. А в остольном типичный сёнэн-ай. Всякие любовные переживания и тд.
|
||
9.10.2009, 19:52 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересненько и забавно
Kawaiiiiiiiii |
||
9.10.2009, 21:50 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо мне успевать его смотреть, пока на кухне тортик обретается... а то вдруг тоже захочу ^__^
|
||
14.10.2009, 20:12 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Графика жуткая. Даже не знаю как я себя пересилил и посмотрел первые серии,а в целом ничего.
|
||
26.10.2009, 16:48 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне графика нормальной показалось
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
26.10.2009, 19:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже не яойщик но мне понравилось. Очень трогательная история. Каждый персонаж по своему интересен, у каждого из них своя история не похожая на другие. Серий мало и из-за этого есть чувство скомканости но в целом удачная работа.
|
||
23.5.2013, 1:55 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел, и как-то не как. Не для меня это аниме рисовали, это точно.
|
||
3.6.2013, 5:45 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну да, не для всех) рассчитано на женскую аудиторию, как мне кажется) на раз) а история так,неплоха=) а вот дораму сняли...
|
||
12.6.2013, 0:42 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как дорама?
|
||
31.7.2016, 23:41 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мило, приятно)
|
||
![]() ![]() |