Хеталия и страны Оси // Hetalia: Axis Powers |
![]() ![]() |
17.9.2009, 0:08 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Производство: Япония, Studio DEEN Жанр: комедия, история, пародия Тип: ONA (52 эп.), 5 мин. Выпуск: c 26.01.2009 Режиссёр: Сирохата Боб Автор оригинала: Химаруя Хидэкадзу Когда-то почти всем известным миром правил здоровый мужик, которого звали Римская империя. Но время шло, герой и его дети сошли с исторической сцены, а внуки обнаружили, что и в других частях света есть весьма серьезные парни. Так постепенно и возникла новейшая история, которая рассказывается в аниме от лица героев, каждый из которых - олицетворение своей страны. Основу сюжета составляют жизнь и соперничество двух групп персонажей. Одну составляют страны Оси Берлин-Рим-Токио, а другую - союзники – Америка, Англия и Россия. Ну а тянет на себе всё действие прилипчивый и трусоватый, но веселый и обаятельный Италия. С его подачи детям в доступной форме объясняются события европейской и мировой истории с упором на первую половину XX века. Разумеется, и Россия с обрезком водопроводной трубы тоже помогает! Мну прёт с таких персонажей x)))) Каждый и правда обладает характерными для страны чертами. Напоминает ![]() Чё-то мне кажется эта тема уже была Оо Но через поисковик не находится. |
||
17.9.2009, 10:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тема было про мангу вот здесь
Аниме отличное. Может не самое исторически достоверное произведение в мире но персонажи удались на славу. Хорошо показаны особенности той или иной страны. Смотреть очень забавно и в меру кавайно |
||
20.9.2009, 20:50 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно, спору нет но вот как Россию они изображают мне не очень понравилось
Kawaiiiiiiiii |
||
23.9.2009, 20:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Насчет России согласен хотя все предсказуемо. Сериал прекрасный)) Сразу захотелось изучать культуру других народов чтобы лучше понимать то, что авторы вкладывают в того или иного персонажа. Всем советую
|
||
3.5.2010, 13:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня только посмотрела это аниме...
вот я посмеялась...до чего же мило сделали про все страны... А как сделали Россию, мне понравилось...нам все непочем...даже проклятый стул Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.5.2010, 13:11 |
|
|||
![]() Твой ночной кошмар ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рисовка странная... Сюжет неплохой, но все таки. Радуют иногда смешные моменты, но общей оценки это не меняет... 3 из 5... Ну,повторюсь, сказав, что у каждого свои вкусы...
Раны заживают на местах, до которых достает клинок. Остальные неизлечимы. |
||
3.5.2010, 17:36 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно посмотреть но мне аниме показалось однообразным.
|
||
4.12.2010, 21:16 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
мне очень понравилось!очень хорошее и позитивное аниме!
|
||
| Гость_Кристиан_* |
19.12.2010, 0:30 |
|
||
|
Карточка |
ПАСТА! зачётное слово
милое аниме, а особенно Россия-кун |
||
3.1.2011, 16:02 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну это просто угар!на каждой серией загинаюсь xD
-теперь ты принадлежишь мне!ты полностью будешь мне подчиняться!все понятно? -а паста будет? капец :DDDDDDDDD deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
3.1.2011, 16:03 |
|
||
|
Карточка |
Нннэээээээ~
- Россия-сан, обижать маленьких нехорошо! - Зато весело... |
||
27.1.2011, 7:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Супер! Радует продолжительность серий Х). Хотя и хотелось бы больше серий. Более менее понравилось как Россию изобразили. Могло быть и хуже. Особенно нравится когда Россия-кун коварно улыбается и над ним нависает темная атмосфера. А вообще из персонажей понравились Италия, Германия и Китай.
|
||
1.12.2011, 16:57 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только после второго просмотра впечатлилась х)
Уже почти как год не отпускает от данного фэндома! А вообще очень не приятна историю, которую сотворили корейцы! Из-за нах аниме не покажут по телеку( И запретили своего персонажа в нем рисовать( А ведь Корея такой лапочка >< Россия не понравился. Да, сначала фанатела, а потом поняла, какой он уг. Все произошло от Кореи! (с) |
||
1.3.2012, 18:43 |
|
|||
Не знаю, что сказать о хеталии. За просмотром можно скоротать длинные вечера... Один вечер. Ну вы поняли.
|
||
2.3.2012, 23:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата мне не очень понравилось Есть такое, Россия слишком уж глуповато вышла мне кажется )) |
||
23.2.2013, 18:23 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Очень нравится:3 Смешное, интересное. История наконец заинтересовала.
Досматриваю 2 сезон, дальше буду смотреть на английском. Раньше любимым героем был Иван, а сейчас - Артур:3 Хотя мне оба нравятся) |
||
25.10.2015, 16:36 |
|
|||
Уже шестой сезон завершился. Россия всё ещё со смесителем-mahou no suteki бегает.
|
||
![]() ![]() |