Sega Mega Drive II |
![]() ![]() |
18.9.2012, 19:01 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Система сохранений в играх тех лет была. Дружно вспоминаем третьего Соника.
Пятый Мортал Комбат официально на Сеге не выходил - это пиратская игра. То же самое относится и к Сонику Джему 6. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
18.9.2012, 19:15 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Система сохранений в играх тех лет была. Дружно вспоминаем третьего Соника. Пятый Мортал Комбат официально на Сеге не выходил - это пиратская игра. То же самое относится и к Сонику Джему 6. и? Это отменяет то, что это игра на Сегу? Нет) Система сохранений на Сеге - очень спорный вопрос. Какие-то игры появились до ее введения, какие-то после. В любом случае автор тех описаний не я, так что и притензии не ко мне) Но и сидеть высчитывать кто же прав из нас, выписывая даты создания игр и стараясь найти дату выхода системы - я не хочу) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.9.2012, 20:28 |
|
|||
Это не игры, это шлак. Поиграй и убедись сама.
Что высчитывать, какую дату? О чём ты вообще? Ты ещё скажи, что никогда не слышала о батарейках в картриджах. Специально разберу один и покажу. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
18.9.2012, 20:33 |
|
|||
Это не игры, это шлак. Поиграй и убедись сама. Что высчитывать, какую дату? О чём ты вообще? Ты ещё скажи, что никогда не слышала о батарейках в картриджах. Специально разберу один и покажу. Играла, для наркоманства самое оно) Ты меня не поймешь) А о сохранениях - ты не поняла о чем я тебе говорила) Так что забудь, не будем разводить тут бессмысленный флуд, все равно не придем к одному выводу) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.9.2012, 20:55 |
|
|||
Система сохранений на Сеге была - вот тебе вывод. Даже не вывод, а известный факт. Такая же система была и на НЕС.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
18.9.2012, 21:51 |
|
|||
Система сохранений на Сеге была - вот тебе вывод. Даже не вывод, а известный факт. Такая же система была и на НЕС. Да мне лично все равно, даже если она на тетрисе была))) Если попадется на глаза эта надпись - исправлю) Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |