Хитрый Джин, Игра |
![]() ![]() |
14.7.2011, 17:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
легко! всех обзвони, предложи встретится и плевать что глубоко за полночь!
хочу экзотики. |
||
15.7.2011, 10:25 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Экзотики))Легко!Теперь ты в Африке с папуасами))
|
||
15.7.2011, 15:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Экзотики))Легко!Теперь ты в Африке с папуасами)) желание забыла) (задумчивое ожидание) |
||
17.7.2011, 19:38 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не забыла!))А не придумала))Хочу завести себе котенка
|
||
18.7.2011, 17:07 |
|
|||
котёнка? нет ничего проще и быстрее! необходимо полазить по подвалам - их там много, на любой, так сказать, цвет и вкус. Выбирай - все твои!
охота в отпуск!!! в отпуск охота мне-е-е-е-е-е!!!!! |
||
18.7.2011, 17:07 |
|
|||
(в мечтаниях об отпуске...)
|
||
22.7.2011, 4:19 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дай под зад начальству, скажи я уволен(но только после того, как получишь зарплату) и вперёд в отпуск)
|
||
22.7.2011, 11:27 |
|
|||
неориганильно. Уже проходил. Охота чего-то новенького, ранее не испытанного!
|
||
22.7.2011, 11:52 |
|
|||
Ах да, я забыла:
Хочу в Питер. |
||
22.7.2011, 12:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Держи билет на самолёт, только он улетает через 5 минут.
Хочу прыгнуть с парашютом. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.7.2011, 13:36 |
|
|||
Держи билет на самолёт, только он улетает через 5 минут. Хочу прыгнуть с парашютом. Екстрим, адреналин - крутотень. Бери ноутбук и парашют. Купи билет на самолёт. одень парашют под одежду. Сядь. Лети. На середине маршрута демонстративно достань ноут. Включи. Сделай зелёную заставку. Добавь отсчёт. Повяжь ленту, галстук там на голову (лучше всего ярко-красный). Пройди в центр самолёта. Крикни, подняв ноут над головой:"АллаАкбааа..". Резко открывай аварийны люк (не забудь ноут с собой забрать). Проход свободен - шагай... Пожалуйста, вот тебе самый интересный прыжок с парашютом в твоей жизни. Тока надпись на парашюте раздражает немного - "Made In China". Хочу крутой имидж! |
||
29.7.2011, 0:50 |
|
|||
Бери иголку, протыкай нос, губу, брови, уши. Вставляй туда кольца. Покупай десантные ботинки, чёрные штаны, майку с чем-нибудь кровавым, делай рокез, покупай гитару с чехлом за спину, наушники в ухи, а теперь самое главное - абсолютная похеровость на всех на лице.
И - вот. Образ готов)) Хочу искупаться в молоке)) |
||
29.7.2011, 1:00 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
подои корову (лучше 100 коров). перелей молоко в яму и купайся
хочу айфон четвёртый |
||
30.7.2011, 2:14 |
|
|||
Приди к производителям и скажи: Дайте мне айфон 4!!!
Хочу нежность |
||
30.7.2011, 9:12 |
|
|||
|
все её хотят....
хочу стать админом отаку толк |
||
30.7.2011, 9:34 |
|
|||
*расхохоталась*
Топай к Шайну, убивай шайна,(шайн, прости), вставай на место шайна. Втирайся в доверие к админу, убивай админа(прости админ). Готово!) Хочу поп корна |
||
30.7.2011, 11:30 |
|
|||
|
Хочу поп корна Вот тебе земля. Выруби лес. Выкорчуй пни. Вспахай землю. Позади кукурузу. Лелей ее и сказки на ночь читай. Собери урожай. Обработай да храни правильно, пока не высохнут зерна. Приготовь. Молодец! Можешь кушать. Хочу и в Раю побывать, да и в Ад заглянуть, а после на Земле остаться. Koko de ōmakana hon'yaku to Google, roshia wa Nippon ni arimasu. Dono yō ni saishū-teki ni kono ni mite jibun jishin o motarasu koto ga dekiru, watashi wa gengo o aishite iru. |
||
30.7.2011, 14:46 |
|
|||
Хоти, милый, кто ж не даёт - хоти)) X)
Хочу адреналина |
||
30.7.2011, 21:19 |
|
|||
|
выпей молока и съешь селёдку....)
хочу гитару |
||
31.7.2011, 0:07 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
на! Но она из картона
Хочу знать японский язык |
||
![]() ![]() |