Eureka 7: Psalms of Planets \\ Эврика 7: Псалмы Планет, (фантастика, меха, романтика, драма) |
![]() ![]() |
2.9.2009, 9:00 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Эврика 7: Псалмы Планет Оригинальное название --- Eureka 7: Psalms of Planets Ромадзи --- Koukyoushihen: Eureka Seven Год выпуска --- 2005-06г. Жанр --- фантастика, меха, романтика, драма Тип выпуска --- Режиссёр --- Кёда Томоки Сценарист --- Сато Дай Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Рентон Тёрстон мечтает вырваться из родного городка и стать пилотом меха. Однажды рядом с мастерской деда Рентона опускается легендарный Нирваш Тип-Зеро, прототип всех меха. Управляет им загадочная девушка по имени Эврика, которая вместе с повстанцами из Штата Гекко противостоит властям Федерации. Вскоре мечты Рентона сбываются: он попадает на борт знаменитого "Гекко-Го" и становится частью команды. Впереди – приключения и открытия, новые встречи и непростой путь взросления в мире сто двадцать первого века, на планете, которую человечество делит с таинственными кораллианами. Фантастический сериал "Эврика 7" стал событием сезона и в 2006 году был назван "Лучшим ТВ-сериалом". Качественная анимация, уникальный саундрек, великолепный ансамбль сэйю, отличная проработка персонажей – он заметно выделяется на фоне других произведений жанра меха-сёнэн. Но главное его достоинство – это захватывающий сюжет, который динамично развивается на протяжении всех 50 серий, а также удивительный мир будущего, придуманный "Лучшим Сценаристом 2006 года" Даем Сато. Второй сезон: http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=2568
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
2.9.2009, 9:02 |
|
|||
Удивлен,что не нашел на форуме)))
В целом мне сериал понравился Единственное,что мне не понравилось-то что куча персонажей не раскрыта и о них в общем ничего не известно((( Осталось посмотреть фильм и на этом мой просмотр закончится) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
2.9.2009, 17:33 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрел только сам сериал, и то очень давно - впечатление до сих пор просто великолепное, такого я еще не видел...
хотя не так давно смотрел Bounen no Xamdou - по моему очень неудачный клон эврики... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
2.9.2009, 18:38 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал действительно хорош? Где-то валялся диск но я слышал что-то подражание Еве и не стал смотреть.
|
||
2.9.2009, 22:30 |
|
|||
Я не нашел в нем подражание Еве
И мне понравилось это аниме А смотреть или нет решать тебе,читая чужие комменты разобраться сложно Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
2.9.2009, 23:16 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал отличный. У каждого персонажа свой внутренний мир, своя жизнь, свои иделы, принципы, убеждения. Из них Анемоне больше всех понравилась. Советую глянуть, думаю, жалеть не придется.
ПС Не понял, что именно в Bounen no Xamdou взято из Эврики. Не объяснишь?.. |
||
3.9.2009, 10:10 |
|
|||
Меня кстати Анемоне тоже прикольнула
Причем в обоих вариантах: Как в психованном так и в нормальном) И зверек у нее шикарный))))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
3.9.2009, 12:03 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это аниме просто отличное и сразу попало в мой ТОП. После просмотра я долго не могла прийти в себя. Смотрела его по частям, а не все серии сразу. Сначала мне не очень понравилось, я ведь далеко не фанатка меха но я очень быстро втянулась и стала переживать за героев (которые здесь очень даже живые) и следить за сюжетом который к середине сериала набирает скорость. Насчет рисовки и дизайна мехов ничего сказать не могу. Все сделано нормально и не раздражает, а вот музыка классная
Kawaiiiiiiiii |
||
3.9.2009, 12:19 |
|
|||
У меня он теперь тоже один из любимых
Последнюю серию вообще пересматривал 5 раз))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
3.9.2009, 17:35 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПС Не понял, что именно в Bounen no Xamdou взято из Эврики. Не объяснишь?.. мм... похожий стиль рисовки, завязка сюжета, главные герои, компания в которую попадает главный герой, вобще ситуация в которой он оказывается, да и мир чем-то схож... И при всем этом - убогий сюжет, в отличии от Эврики. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
3.9.2009, 22:49 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стиль рисовки? Да примеров с практически идентичной рисовкой можно десятки привести. Не идентична, но похожа рисовка в Honey & Clover и Higashi no Eden, например.
Компания ничуть не похожа. Внутренний мир и характеры персонажей совершенно разные. Ничем они не похожи. Ситуация тоже не похожа ничуть. Но это мое ИМХО, само собой. |
||
6.9.2009, 20:05 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вещь к которой нельзя оставаться равнодушной. Самое реалистичное меха аниме,что я видел! Первые 15 серий вообще шикарно пошли,а потом уже было не так интересно но все равно сериал удачный.
|
||
7.9.2009, 16:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Самое реалистичное меха аниме,что я видел! Согласен. Хотя если смотреть в целом в сериале хватает моментов далеких от реальности Цитата Первые 15 серий вообще шикарно пошли,а потом уже было не так интересно Это почему? |
||
7.9.2009, 19:00 |
|
|||
Начал смотреть
|
||
8.9.2009, 9:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Это почему? Идею они немного подпортили |
||
8.9.2009, 11:49 |
|
|||
Посмотри фильм)))
Там сюжетка другая) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.9.2009, 17:56 |
|
|||
Цитата Посмотри фильм))) Там сюжетка другая) Что еще за фильм? |
||
10.9.2009, 18:06 |
|
|||
Эврика)))
Есть полнометражка Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.9.2009, 16:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Полнометражка меня не очень впечатлила. Скорее довесок чем самостоятельный продукт
|
||
13.9.2009, 10:14 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Полнометражка меня не очень впечатлила. Скорее довесок чем самостоятельный продукт Согласен. Решили денег срубить с фанатов сериала. Лица персонажей оставили, а все остольное вообще к сериалу мало какое отношение имеет. Полное разочарование "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
![]() ![]() |