Tenchi Muyou \\ Тэнчи лишний, (комедия, романтика, фантастика, этти) |
![]() ![]() |
29.8.2009, 19:26 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Тэнчи лишний! Оригинальное название --- Tenchi Universe Ромадзи --- Tenchi Muyou! Год выпуска --- 1992-2020гг Жанр --- комедия, романтика, фантастика, этти Тип выпуска --- Режиссёр --- Хаяси Хироки, Ятагай Кэнъити, Нэгиси Хироси, Такамото Нобухиро, Ватанабэ Синъити Автор оригинала --- Кадзисима Масаки Первоисточник --- оригинальная идея Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Не всем японским школьникам хочется быть космонавтами. Например, 16-летний Тэнти Масаки жил-поживал в японской глубинке – префектуре Окаяма, а каникулы проводил в храме у дедушки Кацухито, помогая ему во всем и готовясь стать синтоистским священником. Одно не давало покоя молодому послушнику – фамильная легенда о жутком демоне, заточенном 700 лет назад основателем их рода в тайном склепе под храмом Масаки. И вот однажды Тэнти решился…В итоге, разумеется, выяснилось, что диггерские подвиги Тэнти – всего лишь последний экзамен, придуманный мудрым дедом перед тем, как открыть внуку тайну происхождения их рода. Возможно, юный синтоист вынес чудесные откровения лишь потому, что бонусом к ним прилагались сексапильная демонесса, две галактические принцессы, девушка-детектив и еще Рё-О-Ки — самый кавайный космический корабль в обитаемой Вселенной. В такой компании новоявленному принцу звездной империи Дзюрай грех не спасти мир – ведь в нем только-только стало интересно!
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
29.8.2009, 19:39 |
|
|||
Смотрю первый сезон(после овашек-стареньких)
И меня прет))) Особенно Рё-О-Ки единственный в мире кавайный корабль
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.9.2009, 15:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне из всего этого только романтическая состовляющая понравилась а так не поперло
|
||
1.9.2009, 16:19 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это уже своего рода классика
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
1.9.2009, 18:23 |
|
|||
Мне из всего этого только романтическая составляющая понравилась а так не поперло Не знаю-посмотрел все что есть по Тенчи(кроме трех фильмов и последнего спиноффа(иной мир-легенда о святом рыцаре) Мне в принципе понравилось))) Хотя первые три Оав(ки) по 7 эпизодов я считаю лучшими(на данный момент) Да и в принципе галактическая полиция тоже ничего(3 сезон) Позабавила-особенно концовка(посмотрел и помер))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
3.9.2009, 12:13 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никак не могу заставить себя посмотреть это аниме. Что-то отталкивает
Kawaiiiiiiiii |
||
22.6.2010, 22:22 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
смотрел сериал из 20 счемта серий надаел на половине слишкам унылый
|
||
23.6.2010, 20:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне понравилось, малость затянуто, но зато атмосферно, и опять же соглашусь - классика
|
||
24.7.2019, 16:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поглядел OVA 1 и OVA 2 - отлично
|
||
25.7.2019, 19:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Последующие три сезона сериалов, были вполне сносными, местами смешными, и не очень впечатлительными.
|
||
29.7.2019, 18:48 |
|
|||
OVA 3 и OVA 4 оказались в рамках развития первых OVA, но они, в отличие от начальных, не зашли. Фиг знает, вроде история развивается в рамках оригинала, но чот поналеплено приплетено всякого, куча персонажей левых из сериалов, и не очень комедия получилась в итоге. Вообще ушли от оригинала куда то в сторону. Расcтроили меня последние овашки
История то, повторюсь, очень хорошая, развивай да развивай вселенную, но филлеры и комедия ситуаций в противостоянии женских героинь,в отличие от "Моей богини", где они как раз сочетаются с историей, здесь раздуты до отторжения. Больше приключений, больше врагов, дальше развивать историю про основное трио Тэнчи-Рёко-Аэка, а не вводить ситуативно кучу разных персонажей, вот что надо. Ну не знаю, в принципе вселенная "Тэнчи лишний" сама по себе уникальна и тем интересна, как романтика вполне ничо, как комедия, ну тут на любителя, кому как зайдёт, как приключения - средненько, как лёгкая фантастика - вполне неплохо. Разные впечатления произвёл на меня этот проект, хотя половину в сериалах я плюнул смотреть, не шло |
||
![]() ![]() |