Minami-ke \\ Сёстры Минами, (комедия, повседневность, сэйнэн) |
![]() ![]() |
29.8.2009, 13:59 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Сёстры Минами Ромадзи --- Minami-ke Год выпуска --- 2007-13гг. Жанр --- комедия, повседневность, сэйнэн Тип выпуска --- Режиссёр --- Ота Масахико Автор оригинала --- Сакураба Кохару Первоисточник --- манга "Minami-ke" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Самая обыкновенная история: жили-были сестры Минами, три японских школьницы – старшая, благоразумная Харука, средняя, несносная Кана и младшая, коварная Тияки. Каждый день они ходили в школу, готовили еду, смотрели сериал и общались – друг с другом, с друзьями и подружками. Учеба, опоздания, первые любовные письма в ящиках для сменки, розыгрыши, недоразумения, забавные прозвища и несуразные соревнования... короче, идиллическая школьная рутина.
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
29.8.2009, 14:07 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
После первого сезона, поменялась студия, а вместе с ней и рисовка (как по мне, лучше б они этого не делали). А так анимэ раслабляет, без отсутствие главного сюжета. Абсолютный разный характер трёх главных доволи таки достовляет (в частности Кана ^__^)
![]() |
||
29.8.2009, 19:15 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал интересный, веселый и очень милый. Главное не ждать от него чего-то неожиданного и великого. По сути это обычная комедия в жанре "школа" которая прекрасно подойдет для поднятия настроения.
|
||
29.8.2009, 19:23 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давно хочу посмотреть руки ни как не доходят)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.9.2009, 15:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал классный. Я два сезона посмотрел прям в один присест. Немного смутили однообразные шутка а в остольном все супер
|
||
1.9.2009, 17:10 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cамая фишка сериала была то Макото-сан и Макото-чан...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
9.1.2010, 20:11 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
главные героини полюбились с первой серии, приятно глянуть, расслабляет =)
позади первый сезон, пора ставить второй на закачку |
||
7.2.2010, 13:32 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я этот сериал за раз посмотреть не смог. Уж слишком он предсказуем, а вот смотреть по одной-две серии в неделю это самое то.
|
||
8.2.2010, 22:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приятное, расслабляющее аниме. Меня дико забавлял Хосака-семпай и средний брат Томы))
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
16.2.2010, 20:59 |
|
|||
Милый сериальчек.
Kawaiiiiiiiii |
||
20.7.2010, 13:48 |
|
|||
Посмотрел три сезона и овашку можно сказать залпом
Очень понравилось))) интересно,а 4 будет?) зы Либо я дурак и чего то не понимаю,либо рисовка во всех трех сезонах разная ззы И не много обломало,что романтические ветки ни как не развивали))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.7.2010, 14:14 |
|
|||
Это слайс потому что. Тут романтика на втором плане. А студии разные, поэтому и рисовка разная.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.7.2010, 14:42 |
|
||
|
Карточка |
В том что рисовка разная ничего страшного лично я не вижу. Сериал очень понравился - первый сезон посмотрел за одну ночь. Сегодня буду досматривать второй. Третий ужа скачан, остались только овашки. В принципе отсутствие романтики как таковой сериалу ничуть не навредило.
|
||
20.7.2010, 23:44 |
|
|||
Ну я и не спорю,что это ни как не навредило))))
Просто немного обломало))) Хотя если вдруг появится 4 сезон у меня все будет просто-Маст Си)))) Зы Против изменения рисовки тоже ничего не имею Отчасти персонажи даже стали выглядеть чуть чуть взрослее))) Даже любимчик в сериале есть-Хаями Всегда нравились такие персонажи))) Жалко мало её на пару с идеями показывают( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
22.10.2010, 14:03 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Душевный и веселый сериальчик. Оба сезона понравились, но первый пожалуй больше
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
24.11.2010, 20:10 |
|
||
|
Карточка |
Недавно посмотрел 3 сезон. Из всех он мне больше остальных понравился. Отличное аниме, одно из лучших в жанре повседневности.
|
||
8.12.2010, 17:03 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
На мой взгляд рисовка играет очень важную роль. Так я не могу посмотреть 2 и 3 сезоны, а вот первым осталась очень довольна. Даже в "любимых" на мале.
Действительно "маст си", не смотря на предсказуемость. |
||
2.7.2019, 18:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Простое, весёлое, забавное аниме про обыденность трёх девушек. Легко, приятно, улыбчиво. Хорошие впечатления
|
||
![]() ![]() |