Dual! Parallel Lun-Lun Monogatari \\ Опасные приключения в параллельной реальности, (приключения, комедия, фантастика, меха) |
![]() ![]() |
27.8.2009, 22:54 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Опасные приключения в параллельной реальности Оригинальное название --- Dual! Parallel Lun-Lun Monogatari Год выпуска --- 1999г. Жанр --- приключения, комедия, фантастика, меха Тип выпуска --- 13 эп. по 25 мин. + special Режиссёр --- Акияма Кацухито Сценарист --- Курода Ёсукэ, Накано Муцуми Автор оригинала --- Кадзисима Масаки Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Вы никогда не задумывались о существовании параллельных миров? Даже если нет, то надо когда-то начинать. Ёцуга Кадзуки - ученик старшей школы, над которым постоянно смеются одноклассники. И ведь есть за что - ведёт он себя более чем необычно: постоянно видит каких-то огромных роботов, уклоняется от ненастоящих взрывов и т.д. В общем, старадет парень от непонимания и насмешек со стороны других людей. Но тут неожиданно им заинтересовывается самая популярная девушка в школе, Санада Мицуки. Она подхватывает ничего не понимающего Кадзуки и ведёт к своему отцу, человеку в высшей степени странному. Он рассказывает удивительные истории о том, как непросто устроен мир, после чего ненароком отправляет Кадзуки в параллельную реальность, где героя поджидает множество удивительный открытий...
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
27.8.2009, 23:00 |
|
|||
Меня позабавило это аниме
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
29.8.2009, 19:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для меха сериала Dual! Parallel Lun-Lun Monogatari довольно прост. Нет неожиданных поворотов и груза умных мыслей. Но посмотреть можно
|
||
29.8.2009, 19:22 |
|
|||
Мне он вообще поначалу пародией на еву показался)))
Ну в принципе так оно и есть) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.9.2009, 15:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага смахивает на Еву. Но если настоящая Ева капает на мозги то эта Ева сто процентно для отдыха.
|
||
17.9.2010, 19:21 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласен но жаль смеха мала и еще не хватает перевода от стёбного .
|
||
5.2.2017, 15:57 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда-то был диск с этой анимехой. Удивительно, но я не помню ни о чём оно, ни досмотрел ли я его до конца. Видимо, такое оно интересное.
|
||
12.4.2018, 16:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забавное аниме. Вполне смотрибельно
|
||
![]() ![]() |