Kamen no Maid Guy \\ Горничный в маске, (комедия, мистика, этти) |
![]() ![]() |
26.8.2009, 23:33 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Горничный в маске Оригинальное название --- Masquerade Maid Guy Ромадзи --- Kamen no Maid Guy Год выпуска --- 2008г. Жанр --- комедия, мистика, этти Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. + OVA на 25 мин. Режиссёр --- Сакой Масаюки Автор оригинала --- Акай Маруборо Первоисточник --- манга "Kamen no Maid Guy" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Фудживара Наека – самая обыкновенная семнадцатилетняя старшеклассница. Во всяком случае, так кажется на первый взгляд. Но на самом деле, она одна из двух живых наследников финансового магната, которая унаследует всё его огромнейшее состояние через полгода, когда ей исполнится восемнадцать. Фубуки, молодая и красивая горничная, и Когараши, здоровый накачанный горничный в маске, были наняты, чтобы охранять Наеку и её брата Коуске от людей, замышляющих убийство наследников и планирующих прибрать к рукам их наследство.
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
26.8.2009, 23:50 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Твердая четверка. Типичный представитель этти-жанра. Ну и горничный отличный мужик вышел.
В принципе больше сказать нечего. В общем Madhouse в своем стиле. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
27.8.2009, 12:07 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я пока посмотрела только первую серию, собссно горничный меня порадовал, решила узнать мнение других и докачать дальше ^__^
А этти я там не сильно замечаю, кроме главной героини вобще ничего вроде не видела. Вообщем, глаза не режет, вполне трепимо. |
||
27.8.2009, 14:27 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чему только не учат в аниме)
Теорема из аниме: коэффициент умственной деятельности обратно пропорционален размеру груди) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
29.8.2009, 19:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселый сериал. Мне понравился
|
||
29.8.2009, 19:41 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня порадовала серия с доспехом на гг(ине)
Правда он все равно не выдержал напора груди Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
3.9.2009, 12:05 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я посмотрела но без восторга. Иногда было забавно но в остольном уж очень тупо
Kawaiiiiiiiii |
||
25.5.2010, 18:51 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
прикольное аниме
|
||
11.6.2010, 8:26 |
|
|||
смысла - ноль..
сюжет тоже особо замечен не был... неплохой юмор конечно скрашивает ситуацию несколько, но все же.. редко смотрю подобное! free hugs ** |
||
14.12.2010, 16:19 |
|
|||
Довольно жесткое аниме, очень много ржача, обидно лишь, что как и в Muteki Kanban Musume, всего 12 серий.
|
||
22.12.2010, 22:03 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одинаково люблю и эту аниме и мангу(хотя, признаться, манги-то читаю всего-ничего...)!
This game has no name, It will never be the same... Ни пааааа! =3 |
||
![]() ![]() |