Get Backers \\ Агенство по возврату утраченного, (приключения, комедия, мистика) |
![]() ![]() |
16.8.2009, 13:33 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Название --- Агентство по возврату утраченного Оригинальное название --- Get Backers Ромадзи --- Getbackers: Dakkanya Кандзи --- ゲットバッカーズ 奪還屋 Год выпуска --- 2002-2003г. Жанр --- приключения, комедия, мистика Тип выпуска --- 49 эп. по 25 мин. Режиссер --- Фурухаси Кадзухиро Автор оригинала --- Аги Тадаси Производство --- Studio DEEN Первосточник --- манга "Getbackers -Dakkanya-" Аудитория --- без ограничений Описание --- У вас что-то пропало? Что-то сверх ценное только для вас или что-то сверх ценное не только для вас, но и для других личностей которым это что-то позарез как необходимо? Тогда не тратьте время даром, а вперёд, в компанию двух мастеров возврата под названием *Get Backers*. Найдут, достанут(кого надо и что надо), привезут в лучшем ,что называется, виде. Перечень услуг огромен, ведь перед вами не абы кто, а обладатели специфических способностей! А может вы хотите сон на яву увидеть? Без проблем, один взгляд Мидо Бана и ваша просьба удовлетворена на все сто, или может вам жуть как нравятся электрические разряды? Тоже не проблема, ведь среди мастеров возврата и повелитель молний имеется… В общем универсальное агентство по возврату утраченного!
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.8.2009, 14:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Идейка интересная и персонажи тоже. 49 серий этому сериалу не вредят можно было даже 50 сделать, а вот графика не удалась. Как такое рисовать вообще можно? 2003 год а чувство что конец 80ых.
|
||
16.8.2009, 19:06 |
|
|||
Мне понравилось и на рисовку я совершенно не обращал внимания)
Особенно радовал чибик-Гинджи вместе с Акабане Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.8.2009, 19:36 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понравилось. Интересные бои, отличный юмор (каждая встреча Гинджи и Акабане...
Хотя рисовка носов ужасна... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
18.8.2009, 21:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то все про рисовку твердят. Даже скачать захотелось чтобы узнать так ли она ужасна как все пишут
|
||
18.8.2009, 21:45 |
|
|||
нет, в общем то рисовка нормальная, даже хорошая, но носы... носы нарисованны совершенно извратски...
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
18.8.2009, 21:59 |
|
|||
а я как то даже пропустил,что там носы стремные(ваши слова-не мои)))
Наверно увлекся просмотром) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
19.8.2009, 16:16 |
|
|||
Еще хочу отметить один минус сериала. Это отсутвие каких либо мыслей после его просмотра. Грубо говоря там подумать особо не над чем. Посмотрел и забыл
|
||
19.8.2009, 16:59 |
|
|||
Незнаю...
Я вот все думаю-Акабанэ яойщик или нет?) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
19.8.2009, 21:55 |
|
|||
Незнаю... Я вот все думаю-Акабанэ яойщик или нет?) Фанаты яоя найдут яой везде... (( Еще хочу отметить один минус сериала. Это отсутвие каких либо мыслей после его просмотра. Грубо говоря там подумать особо не над чем. Посмотрел и забыл согласен - сериал хорош только пока его смотришь и после не остается ничего, хотя сюжет и не закончен, второй раз смотреть не тянет... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
20.8.2009, 8:39 |
|
|||
Кхм....
Я не фанат яоя))) Просто за весь сериал я не видел что бы он приставал к девушкам))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.8.2009, 19:34 |
|
|||
Я тоже не фанат яоя но думаеться мне что там он всеже есть...
|
||
21.8.2009, 14:09 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чет не заметила........ Пойду поищю его там, вдруг действительно яой ^__^
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
21.8.2009, 20:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начал смотреть. Даа...сериал то что надо! Давно такое искал чтобы и с юмором и герои цепляли. Пока только положительные эмоции
|
||
22.8.2009, 21:49 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Крутой такой сериальчик. Однозначно стоит смотреть если любите подобный жанр. А на рисовку забейте)
|
||
12.6.2010, 11:52 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне понравился жаль толька он ка койта затянут и кончился быстра, прикольные бои были там
|
||
1.7.2010, 20:12 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
потрясающая комедия на самом деле) все понравилось, все устраивает
|
||
1.7.2010, 20:25 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Читал мангу, понравилось, надеюсь и аниме не подкачает, хочу мега осты =)
|
||
![]() ![]() |