Tokyo Magnitude 8.0 \\ Токийское восьмибалльное, (драма) |
![]() ![]() |
13.8.2009, 17:50 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Токийское восьмибалльное Оригинальное название --- Tokyo Magnitude 8.0 Год выпуска --- 2009г. Жанр --- драма Тип выпуска --- 11 эп. по 25 мин. + recap на 60 мин. Режиссёр --- Татибана Масаки Сценарист --- Такахаси Нацуко Производство --- ![]() ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- 13-летняя Мирай Онодзава переживает типичный кризис подросткового возраста. Мучительный поиск своего "я", своего места в мире, явное или надуманное непонимание родителей и окружающих – все это заставляет девочку переживать и огрызаться, поверяя тайные мысли, правда, не дневнику, а собственному мобильнику. Да и поездка в самый летний зной с младшим братишкой Юки на выставку роботов вовсе не улучшает ей настроение. Но прогулка по искусственному острову Одайба оборачивается кошмаром – на округ Канто обрушивается землетрясение невиданной силы. Падает Токийская башня, рушится Радужный мост, разгул стихии разделяет брата с сестрой. Теперь в наступившем царстве смерти и хаоса им предстоит найти друг друга и вместе с молодой женщиной Мари Кусакабэ выбраться из кошмара и достичь родного дома. А нам их героическая одиссея должна в очередной раз показать, что сильнее – слепая стихия или человеческий дух?
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
14.8.2009, 14:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Задумка очень интересная. Я недавно начал смотреть. В целом все устрайвает, но местами все же скучновато или это не мой жанр просто?
|
||
21.8.2009, 23:01 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начал смотреть только из-за рисовки OP and ED. А так доволи неплохо, собираюсь посмотреть до конца
![]() |
||
22.8.2009, 21:47 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне герои не понравились как-то. Не проникся я к ним чувствами хотя по нескольким сериям трудно судить и я буду дальше смотреть
|
||
1.9.2009, 16:36 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я согласен насчет задумки но реализовали все очень странно. Когда я узнал, что это аниме про землетрясение то ожидал увидеть нечто эпическое с большим количеством разрушений,трупов и панической атмосферой, а здесь на удивление все спокойно. Я конечно осознаю, что японцы привыкли к подобного рода неприятностя но слишком уж все тихо.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
2.9.2009, 18:41 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата е про землетрясение то ожидал увидеть нечто эпическое с большим количеством разрушений,трупов и панической атмосферой, а здесь на удивление все спокойно. Точняк! Но может смысл сериала не в этом? Или просто все трупы под завалами? |
||
3.9.2009, 12:11 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне это аниме понравилось. Я бы ему десять баллов могла поставить но пока не рискну так как н досмотрела до конца. Очень понравилось то как нам показывают изменения внутри главных героев и сама атмосфера напряженности. Мне кажется и без всяких трупов создателям прекрасно удалось показать ужасы происходящего. К необычной графике я кстати сразу привыкла
Kawaiiiiiiiii |
||
8.12.2009, 17:47 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
первый 4 серии все вроде ничего шло на 8 балов, потом пару серий на 7-6 балов, потом снова на 8-9 вообщем среднее что то, не особо впечатлило, так как смотрел когда болел, и все время засыпал наврено из-за болезни, или все же из-за аниме?...
|
||
9.12.2009, 12:49 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может и из-за аниме. Я первые четыре серии посмотрел а дальше качать не стал.
|
||
1.4.2010, 8:39 |
|
|||
лично я ревела в конце как белуга. Даже несмотря на то, что раздражала вначале девочка эта, как раздражает подростки терзаемые переходным возрастом, но вконце её так жалко было до слез и всех было жалко Тт Грусная короче вещь
Great White Buffalo |
||
1.4.2010, 13:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже так всех жалко было. Все очень угнетающе получилось, прям сам там побывал. Аниме мне понравилось, и я его даже сееб на диск записал.
|
||
2.4.2010, 5:14 |
|
|||
А ну это да, я тоже потратила болванку
Great White Buffalo |
||
3.4.2010, 20:14 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а мне особо не понравилось. Слабо раскрыта тема, но вот рисовка на должном уровне!
|
||
4.4.2010, 17:29 |
|
|||
Цитата . Слабо раскрыта тем А что конкретно ты бы хотел добавить в это аниме? |
||
5.4.2010, 6:14 |
|
|||
а мне особо не понравилось. Слабо раскрыта тема какая тема...тема землятресения чтоли? Мало показали обломкой и сцен обвалов или как Great White Buffalo |
||
29.9.2011, 16:25 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Только недавно посмотрела это аниме. Понравилось/не понравилось, наверное сложно говорить. Просто есть вещи которые стоит посмотреть, и что то для себя вынести, а есть которые просто смотреть, но смысла не искать. Это относится к первому. Покрайне мере для меня.
|
||
24.10.2011, 10:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давно смотрел. Понравилось. Плакал.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.7.2013, 22:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тема неглупая, кроме того, хорошо раскрыт характер главной героини. Это придаёт некоторый смысл весьма скучному сериалу.
|
||
20.7.2013, 21:42 |
|
|||
Посмотрела за неделю до того страшного землетрясения.
Страшно, на самом деле) |
||
22.7.2013, 0:39 |
|
|||
А я как про землетрясения слышу всегда об этом аниме вспоминаю.
|
||
![]() ![]() |