Bakemonogatari \\ Истории чудовищ, (романтика, мистика, школа) |
![]() ![]() |
13.8.2009, 17:45 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Название --- Истории чудовищ (Монстрассказы) Оригинальное название --- Monster's Story Ромадзи --- Bakemonogatari Год выпуска --- 2009г. Жанр --- романтика, мистика, школа Тип выпуска --- 12 эп. + 3 special на 25 мин. Порядок выпуска --- Режиссёр --- Симбо Акиюки Сценарист --- Кидзава Юкито, Накамото Мунэо Автор оригинала --- Нисио Исин Первоисточник --- ранобэ "Kizumonogatari" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Шёл как-то выпускник Коёми Арараги в родной школе по лестнице, думал о своем, и тут, откуда ни возьмись, сверху на него падает красивая девушка. Так как полет ее был долгим, то Коёми успел узнать одноклассницу Хитаги Сэндзёгахара, по жизни нелюдимую и молчаливую. Подставив руки, парень напружинился, думая, что его впечатает в пол, но Хитаги оказалась не тяжелее… школьного учебника. И вскоре Коёми понял, что помалкивает Хитаги не из природной скромности, а потому, что характер больно крутой и резкий, а еще она очень быстро умеет доставать из воздуха колюще-режущие предметы из арсенала школьных канцтоваров. Но и наш герой оказался не лыком шит. Узнав, что над девушкой подшутил то ли бог, то ли демон, Арараги в свою очередь повинился, что недавно вампиром был, пошаливал, да выручил то ли святой человек, то ли старый хиппи, а звать его Мэмэ Осино. Короче, убедил он девушку, что хуже не будет, а помочь ей могут, и повел ее к отшельнику в гости, на заброшенную стройку. Ведь у героев работа такая – девушкам в беде помогать! А их, девушек, в школе так много…
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
13.8.2009, 18:07 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх....
А мне пока нечего сказать Еще не начал смотреть-жду пока серий больше выйдет) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.8.2009, 18:10 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И я ^^
Скачала первую, атмосфера понравилась, да и девушка с таким запасом канцелярии это xDDDD Достает как ядерное вооружение... Да и рисовка мне нравится очень))) |
||
14.8.2009, 14:07 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Судя по описанию нас может ждать нечто интересное. Жду больше серий
|
||
1.9.2009, 16:30 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не впечатлило. Такое чувство что авторы замахнулись на все жанры сразу. И мистика и школа и нименого триллера все это обернули в красивую картинку НО сами персонажи проработка характеров и мира остовляет желать лучшего. Посмотрел мало серий но пока сложилось впечталение, что перед нами очередное "проходное" фентези
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
1.9.2009, 17:16 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Задумка сделать "этакого" сенсея только в другой компоновки создателям удалась. Пока вышло 8 серий. В общем создатели Zoku и Goku Sayonara Zetsubou Sensei не промахнулись, но читать трудно субтитры, когда они налеплены на каждый кадры практически.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
6.11.2009, 13:20 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне не понравилось. Обычный гаремник к тому же с ужасной анимацией и картинкой.
|
||
7.11.2009, 14:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да уж...ожидания не очень оправдались. Главный герои как всегда всем хочет помочь и его окружают красивые девушки... банально
|
||
23.11.2009, 19:22 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
на мой взгляд лучшее аниме не только этого года,но и за всю историю анимации...со мной согласный многие,всем кому советовал,все в восторге!!!!
|
||
24.11.2009, 15:14 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, аниме хорошее мне его также посоветовали и я не пожалел, что посмотрел
|
||
24.11.2009, 17:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только что посмотрела первую серию. Рисовка очень интересная и необычная, мне очень понравилась. Сюжет интересный, если и дальше так пойдет, то аниме будет очень интересное .
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
8.12.2009, 17:36 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
не понравилось, первое аниме которое я посмотрел 4 серии и удалил, всегда как бы нудно не было старался смотреть дальше, вдруг воткнет, но тут только отвращение, через месяц попробую посмотреть ещё раз когда праздники будут, н опока что бе.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.4.2010, 5:57 |
|
||
|
Карточка |
Посмотрел-таки сие творение. Очень понравилось - рисовка, персонажи, сюжет довольно необычные. Чем дальше смотришь, тем больше затягивает. К просмотру рекомендую, но понравится далеко не всем. Как обычно что-то хорошее делают очень коротким - всего 12 серий, обидно. Интересно продолжение будет?
|
||
6.4.2010, 12:05 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всего серий 15 как минимум будет...
Акаюки Симбо ваще неординарный режиссёр. От него сейчас начал выходить Arakawa Under the Bridge... Тоже трава еще та... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.4.2010, 18:09 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(pavel-b) Всего серий 15 как минимум будет... Акаюки Симбо ваще неординарный режиссёр. От него сейчас начал выходить Arakawa Under the Bridge... Тоже трава еще та... О! Это хорошая информация! Будем ждать. На счёт Акаюки согласен - получше травы будет))) Безрадостный учитель у него просто шедевр! |
||
14.10.2010, 5:07 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Шикарнейшее аниме! Одно из самых любимых, если не самое. За последние лет 5 наверно ни одно аниме меня не удивляло так (в хорошем смысле)!
|
||
4.1.2011, 10:58 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нооооорм так,есть крутые моменты
нанаме нана дзю нана до но нараби де наку наку инанаку нарахан наранай наннаку нарабете наганагаме xDD deus ex machina |
||
10.1.2011, 14:00 |
|
|||
Долго думал, в чем же суть этой аниме
This game has no name, It will never be the same... Ни пааааа! =3 |
||
10.1.2011, 15:09 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
участие России в чемпионате "Формула-1" Хахахаха))) чемпионат Формула-1 с 2014 по 2020г проходит в России ололо deus ex machina |
||
11.1.2011, 18:31 |
|
|||
чемпионат Формула-1 с 2014 по 2020г проходит в России ололо Ага) Разве не бредово? В стране, в которой не умеют делать ни машины, ни асфальт ровно класть)) Я и говорю, что это очень-очень оригинально) This game has no name, It will never be the same... Ни пааааа! =3 |
||
![]() ![]() |