Моё, Лажа конечно,зато свое-родное |
![]() ![]() |
11.1.2013, 11:12 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а вот о последней девушке под луной... чего-то мне руки не дают покоя, я понимаю, перспектива и все дела... но что-то они огромны...не? ![]() Лиза Вайлдман (яп. リザ•ワイルドマン Riza Wairudoman?) — оборотень-полукровка. Дочь Волго Вайлдмана, сестра Лобо Вайлдмана. Смелая и уверенная в себе девушка со вспыльчивым характером. Как полукровка — неспособна к полной трансформации и может преобразовать лишь свои руки в мощные волчьи лапы. Великолепный боец, способный успешно противостоять даже превосходящему по силам противнику. В бою оружия, как правило, не использует, предпочитая рукопашную схватку. Руки у нее такие от создателя))) Я же говорю эта картинка срисовка))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.1.2013, 3:33 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отлично-отлично, мне нравится ))
|
||
13.1.2013, 7:36 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о.о шикарно)
А на втором рисунке слева она бы упала... =( Или так надо? Я либо ем, либо тортик. |
||
13.1.2013, 12:56 |
|
|||
о.о шикарно) А на втором рисунке слева она бы упала... =( Или так надо? Если бы был мой рисунок-я бы ответил,а так могу лишь предполагать))) Это вроде как офф арт персонажа,был выложен мною к вопросу о огромных руках) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.1.2013, 3:02 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Лиза Вайлдман (яп. リザ•ワイルドマン Riza Wairudoman?) — оборотень-полукровка. Дочь Волго Вайлдмана, сестра Лобо Вайлдмана. Смелая и уверенная в себе девушка со вспыльчивым характером. Как полукровка — неспособна к полной трансформации и может преобразовать лишь свои руки в мощные волчьи лапы. Великолепный боец, способный успешно противостоять даже превосходящему по силам противнику. В бою оружия, как правило, не использует, предпочитая рукопашную схватку. Руки у нее такие от создателя))) Я же говорю эта картинка срисовка))) все-все)) теперь вижу, что эт так задумано) к сожалению, я не знакома с этой героиней -___-" |
||
14.1.2013, 3:06 |
|
|||
リザ•ワイルドマン Riza Wairudoman
а почему, собственно, не Лиза...?)) |
||
14.1.2013, 14:14 |
|
|||
В общем то правильно и Лиза и Риза))
Как и во многих других именах))) В Японском языке,если мне не изменяет память,не существует буквы Л и она неплохо заменяется Р,в тоже время при произношении вы редко когда сможете у японцев услышать Р в слове)) В общем для меня теперь это одна и та же буковка)))Хотя я может и не прав... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.1.2013, 15:05 |
|
|||
В общем то правильно и Лиза и Риза)) Как и во многих других именах))) В Японском языке,если мне не изменяет память,не существует буквы Л и она неплохо заменяется Р,в тоже время при произношении вы редко когда сможете у японцев услышать Р в слове)) В общем для меня теперь это одна и та же буковка)))Хотя я может и не прав... Боюсь, засоряем мы тут темку..))) |
||
![]() ![]() |