Моё, Лажа конечно,зато свое-родное |
![]() ![]() |
9.9.2009, 20:11 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда это уже будет комикс))) Зы Не хвалите меня много,опасно для здоровья(моего))) Не хвалить? Я понимаю если хвалить не за что, или за какую то мелочь, которая ничего не стоит и не создавалось а так, нашёл да выставил на показ. А ты ведь, сидел, старался, корпел над этими картинками, чтобы порадовать нас своими работами. Тут есть за что хвалить)) |
||
9.9.2009, 20:27 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я и не говорил про то что хвалить нельзя)))
Я просто сказал что этим лучше не злоупотреблять))))))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.9.2009, 13:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да! У тебя хорошо получается мангу разукарашивать. Попробуй разукрасить всю мангу Наруто и поподешь в книгу рекордов
|
||
10.9.2009, 13:48 |
|
|||
Я быстрее состарюсь и помру чем её раскрашу)))
И по паду в книгу только как человек,который потратил уйму времени но так и не закончил работу))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.9.2009, 20:54 |
|
|||
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.9.2009, 19:50 |
|
|||
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
19.9.2009, 11:33 |
|
|||
||
19.9.2009, 18:20 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну что ещё сказать,
|
||
19.9.2009, 21:03 |
|
|||
Спасибки
Картинка кстати со спешла Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.9.2009, 21:03 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классно! Золотые у тебя руки )))
Kawaiiiiiiiii |
||
20.9.2009, 22:07 |
|
|||
Шпасибо) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
24.9.2009, 18:33 |
|
|||
Убил 8 часов времени и понял что картинки с большим количеством объектов это не мое)))
В общем работой не доволен,но судить вам) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
24.9.2009, 21:43 |
|
|||
Критики или комментов можно не ждать?)
||
24.9.2009, 21:50 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не ну что я могу сказать про войну во вьетнаме...
помоему хорощё, чем больше практики тем быстрее будеш делать=> так что без паники, комрад. ...вот и все что я могу сказать о войне во вьетнаме |
||
24.9.2009, 23:14 |
|
|||
ну вот)))
После одного коммента я уже могу с увереностью сказать что не просто так 8 часов потратил))) Kyuzo Аригато годзаимасу))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
25.9.2009, 1:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Супер! Мне нравится.
Только одно бросилось в глаза - у парня посередине волосы как буд-то в цементе О_о P.S. А это вобще откуда? Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
25.9.2009, 1:41 |
|
|||
Мдя....
С волосами я у него накосячи(правда там изначально все черное было,пытался сделать лучше а получилось как всегда))))исправлю) А это из Hight scholl of the dead Манга про группку школяров выживающих в городе наполненном зомби))) Кстати если на хабе сможешь подключится ко мне там она расшарена Зы Спасибо за коммент и в частности за указание ошибки) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
26.9.2009, 9:31 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бомбово - единственное, что могу пр всё сказать)))
Я люблю рисовать только теневыми и на бумаге....))Остальное мне не шибко дано))) Кавай))))))))))) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.9.2009, 10:25 |
|
|||
Спасибки)))
Я бы тоже с удовольствием рисовал на бумаге,вот только дома нет ни сканера ни нормального фотика(((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
26.9.2009, 21:38 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, это не есть хорошо..У меня три в одном: сканер,принтер и ксерокс..))И фотик нормальный))
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |