Моё, Лажа конечно,зато свое-родное |
![]() ![]() |
27.12.2010, 20:09 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Маловероятно))))
Я слишком ленив)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
27.12.2010, 20:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Маловероятно)))) Я слишком ленив)))) от части понимаю... кроме своих увлечений, все отказываюсь делать.. как еще работаю? а ты зря так под темой подписал ЛАЖА КОНЕЧНО, НО СВОЕ РОДНОЕ.. ни чего не лажа.нормально.я например и так не смогу... Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
29.12.2010, 22:37 |
|
|||
А у меня как и у большинства людей есть одна особенность))))
Мне мои работы никогда не нравятся)))(обычно) Ну а насчет последнего-Я тоже много чего не могу)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
31.12.2010, 19:40 |
|
|||
Беру пример с Крисс)))
И заодно(хоть и заранее поздравляя всех форумчан с праздником)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
31.12.2010, 20:07 |
|
|||
Блин сколько же я косяков заметил(((
Хотя это не удивительно))) Работа сделалась за пару часов на большом ускорении... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
2.1.2011, 15:01 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Суперское поздравление с новым годом )))
Kawaiiiiiiiii |
||
2.1.2011, 15:32 |
|
|||
Спасибо)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.2.2011, 20:31 |
|
|||
Давно меня тут не было
Ради приличия надо бы что нить тут скинуть... Довольно шустрая почеркушка сделанная буквально за минуту. ![]() Надеюсь вышло нормально... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
27.3.2011, 3:48 |
|
|||
Давно меня тут не было)
Убит вечер... Картинка вроде емкая...так что если у вас трафик,то лучше не открывать... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.11.2011, 15:47 |
|
|||
||
13.11.2011, 14:44 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
ха ха ха как же тебя угораздило попасть? А мне ведь осталось 5 с половиной месяца
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это кролик Скопируй кролика к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) |
||
13.11.2011, 18:26 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
zZDarkPhoenixZz с одной стороны конечно смешная фотка, с другой стороны печальная! Но ничего, мы тебя ждем
OtakuTalk c тобой )) |
||
22.12.2011, 15:32 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Мне нравятся, особенно самая первая работка.
|
||
12.5.2012, 2:52 |
|
|||
спасибки всем за отзывы
||
10.1.2013, 22:13 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зашибенный рисунок! Долго рисовал? По времени, конечно.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.1.2013, 22:13 |
|
|||
Рисунок не из головы к сожалению,но срисовка вышла удачная))) Ну и стадии работы надеюсь понравится) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.1.2013, 22:16 |
|
|||
Зашибенный рисунок! Долго рисовал? По времени, конечно. Часов 5-7))) Может меньше....Я когда рисовать сажусь за временем вообще не слежу) Зы Срисовка с аниме,а не с картинок или артов) Ссылка на фулл виев Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.1.2013, 22:48 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто срисовываешь или добавляешь что-то от себя?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.1.2013, 22:55 |
|
|||
Иногда просто срисовываю,иногда срисовываю частями и добавляю что нить от себя)))
Хотя чаще рисую сам,а еще чаще крашу мангу(меня это так сказать "умиротворяет")))) Просто эта так сказать проверка для самого себя была))) Растерял ли я навыки обращения с фотошопом за год службы или нет)) Как оказалось не растерял...Вполне возможно если меня посетит муза буду что-нить калякать,если же не посетит-придется заняться колором манги Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.1.2013, 5:12 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
zZDarkPhoenixZz, эээх, а ты-то так здорово умеешь рисовать..
![]() вот она, практика)) хорошие работы, даже очень) а вот о последней девушке под луной... чего-то мне руки не дают покоя, я понимаю, перспектива и все дела... но что-то они огромны...не? ![]() |
||
![]() ![]() |