Моё, Лажа конечно,зато свое-родное |
![]() ![]() |
28.5.2010, 3:18 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hikura
Спасибо))) Хотя сказать,что они мои как то язык не поворачивается Ведь большая часть это раскраска сканов) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
28.5.2010, 5:39 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красиво раскрасить то, что изначально было черно-белым, тоже немалого стоит.
|
||
28.5.2010, 12:14 |
|
|||
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.6.2010, 6:05 |
|
|||
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.6.2010, 6:21 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
верх сейчас вообще классно смотрится **
поправь глаза и сапоги, а? ^.^ кстати нет, не узнаю = ) кто это? |
||
14.6.2010, 6:50 |
|
|||
Ну на счет поправь-боюсь у меня не скоро до этого дойдут руки)))(кстати,что именно не так?свои ошибки сложно ищутся)
А на счет того кто......не скажу)))))Так будет не интересно))) Ну или станет понятно когда додумаю фон Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.6.2010, 7:17 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
круто
|
||
14.6.2010, 8:38 |
|
|||
К сожалению могу только сказать, что очень очень нравится. ***Когда ж я научусь комментарии нормальные составлять
А насчет того кто это, то я точно знаю, что ее я еще не знаю |
||
14.6.2010, 8:58 |
|
|||
Спасибо за комменты)))
На счет персонажа-даю подсказку Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Аниме 1999 года Так,что бы сильно не хвалили Картинка по большей части является срисовкой,с легкими изменениями Хотя и это доставило некоторые неудобства) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.6.2010, 10:07 |
|
|||
||
14.6.2010, 12:35 |
|
|||
zZDarkPhoenixZz, здорово!
А мне ведь не кажется, на фоне изображение глаза? |
||
14.6.2010, 17:22 |
|
|||
Цитата (кстати,что именно не так?свои ошибки сложно ищутся) да я чего, я ничего x) просто при остальной покраске глаза и ноги смотрелись несколько резиновыми ^^" ну хотя глаза даже нормально, просто я думала ты детализируешь = ) а вот сапоги... по-моему, им не слишком идет использование такой белой тени :3 особенно в части лодочек это из хантера Оо там такие были? вот склероз =_= |
||
14.6.2010, 21:19 |
|
|||
zZDarkPhoenixZz, А мне ведь не кажется, на фоне изображение глаза? Тебе не кажется))))глаз там действительно присутствует))))Хотя я и старался сделать его незаметным посредством множеств манипуляций))) да я чего, я ничего x) просто при остальной покраске глаза и ноги смотрелись несколько резиновыми ^^" ну хотя глаза даже нормально, просто я думала ты детализируешь = ) а вот сапоги... по-моему, им не слишком идет использование такой белой тени :3 особенно в части лодочек это из хантера Оо там такие были? вот склероз =_= Это не тень а аля блик)))И он таким вышел из за того,что я перепутал обводку и заливку))))))) А детализировать я только собираюсь Ибо сапоги действительно плоховаты А те бантики которые там должны быть-меня сильно напрягали)))) Зы Такой персонаж там есть Является экзаменатором при сдаче на хантера В сериях обычно на пару со здоровяком,который не о чем кроме еды не думает))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.6.2010, 11:44 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
преелесть
|
||
19.6.2010, 16:02 |
|
|||
Спс за комменты
Блин из за Сереги и Крисс начал калякать кое,что новенькое Правда детали меня убивают-ни как не могу придумать ничего дельного((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.6.2010, 2:41 |
|
|||
Цитата Является экзаменатором при сдаче на хантера О! Я вспомнила о.о не узнала её такой милой xDDD Цитата Это не тень а аля блик))) не как художник, как девушка тебе говорю, нафиг такие блики xD Цитата Блин из за Сереги и Крисс начал калякать кое,что новенькое Правда детали меня убивают-ни как не могу придумать ничего дельного((( я в тебя верю :3 ждемс |
||
27.6.2010, 5:00 |
|
|||
Ну вот-Очередное корявое творение моих корявых лап))))
Поскольку я ленивый фон нашел на просторах инета
||
27.6.2010, 6:31 |
|
|||
А мне все равно понравилось, хотя вопрос есть: а то что сквозь парня (от пояса до колена), и частично через плащ просвечивает фон, это задумка такая?
|
||
27.6.2010, 6:33 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот-Очередное корявое творение моих корявых лап)))) Поскольку я ленивый фон нашел на просторах инета Феня, ты засранец, с каких это пор у тебя руки превратились в лапы и стали корявыми?))) Рисунок отличный, я это не поленюсь сказать снова, так как всё сказал тебе на этот счёт в контакте. Рисунки всё лучше и лучше у тебя. Жду новых творений, чтобы пополнить коллекцию рисунков в своём компе)))) |
||
27.6.2010, 6:35 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне все равно понравилось, хотя вопрос есть: а то что сквозь парня (от пояса до колена), и частично через плащ просвечивает фон, это задумка такая? Эффект полупризрака, я сам подумал что что-то не то, а потом присмотрелся, и решил что так даже хорошо. Оригинально как минимум))) |
||
![]() ![]() |