Appleseed \\ Яблочное зёрнышко, (приключения, фантастика, меха) |
![]() ![]() |
11.8.2009, 20:32 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Яблочное зёрнышко Оригинальное название --- Appleseed Год выпуска --- 1988-2014г. Жанр --- приключения, фантастика, меха Тип выпуска --- Режиссёр --- Катаяма Кадзуёси, Арамаки Синдзи, Хамана Такаюки Автор оригинала --- Сиро Масамунэ Первоисточник --- манга "Appleseed" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- В 2131 году человечество агонизировало после серии разрушительных мировых войн. Оазисом в мире хаоса и смерти стал супер-город Олимпус, сумевший с помощью мощной армии защититься от врагов и обеспечить горожанам экономическое процветание. Достигнуто это было за счёт создания новой расы клонированных людей, названных биороидами. Это не простые клоны, а усовершенствованные люди с отборными генами и контролируемыми эмоциями. Биороиды составляют 80% населения Олимпуса и благодаря высокому интеллекту контролируют большинство ключевых постов в городе. Это создаёт растущее недовольство людей, появляются подпольные группы фанатиков-террористов, готовых отдать жизнь ради идеалов свободы человечества. Профессиональные содаты Дюнан Натс и её напарник Бариариус, в своё время воевавшие на фронтах окружающего Олимпус кровавого хаоса, были привезены в город по проекту отбора человеческого материала и стали отличными офицерами полиции, верой и правдой служа в элитном спецотряде ESWAT, находящемся на переднем краю борьбы с врагами режима. С одной стороны, они благодарны системе за спасение из анархии, ценят прочный мир и сытое благополучие города. Но с другой стороны - чувствуют высокомерие и недоверчивость начальников-биороидов, где-то в душе соглашаясь с подпольщиками, что Олимпус - золотая клетка. Когда один из их товарищей по ESWAT переходит на сторону оппозиции, и над Олимпусом нависает смертельная опасность, Дюнан и Бариариус должны решить, с кем они - с цинично-расчётливой властью биороидов или с террористами, готовыми положить всех и вся ради светлых идеалов...
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
11.8.2009, 22:53 |
|
|||
Справка:
Сиро Масамунэ разработал множество концепций и технологий, большинство из которых столь реалистичны, что при нынешнем уровне техники стоило бы попытаться применить их на практике. Но самая интересная его разработка - боевые механизированные доспехи (powered armors), получившие название "Landmates". С точки зрения кибернетики механизированный доспех представляет собой робота-манипулятора, работающего в конфигурации master/slave (ведущий/ведомый) и не имеющего программы автономного движения. Конечности "Landmate" повторяют телодвижения пилота, конечно, с небольшой задержкой и большей силой - ведь поскольку руки и ноги доспеха длиннее рук и ног сидящего в нём человека, то чтобы поспевать за движениями пилота, их линейная скорость должна быть выше. Единственное, о чём полагается заботиться самому доспеху - это соблюдение равновесия, то есть, он должен стоять на ногах, даже если внутри его никого нет. ![]() ![]() |
||
13.8.2009, 14:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приятная картина. Больше всего понравился тот, что компьютерный.
|
||
13.8.2009, 18:00 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы посмотрела...
Только я не поняла, Смит, там рисовка как в твоём первом посте или как во втором. Че-то первый меня не каваит ^^"" |
||
13.8.2009, 18:09 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы посмотрела... Только я не поняла, Смит, там рисовка как в твоём первом посте или как во втором. Че-то первый меня не каваит ^^"" В овашке рисовка как в первом посту,а в полнометражках симпотичней))))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.8.2009, 10:36 |
|
|||
Я бы посмотрела... Только я не поняла, Смит, там рисовка как в твоём первом посте или как во втором. Че-то первый меня не каваит ^^"" в контакте залиты все 3 части. желаю приятного просмотра |
||
14.8.2009, 14:00 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрел Appleseed 2004. Хороший боевик. Смысловой нагрузки не так уж много но смотреть интересно. Хотя сюжет довольно стандартный но общую атмосферу не портит. Смотреть можно
|
||
14.8.2009, 14:37 |
|
|||
|
||
14.8.2009, 14:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати да, кто тут плагиатор?
|
||
14.8.2009, 15:03 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы посмотрела... Только я не поняла, Смит, там рисовка как в твоём первом посте или как во втором. Че-то первый меня не каваит ^^"" Первый пост, это модели персонажей по манге. 80 - годы всё таки, а для них это более чем классная рисовка. В полнометражках уже как во 2 посте. Там кстати интересная рисовка, уже не 2D, но ещё и не 3D. Мангака то один придумывал. И в Зёрнышке, и в Призраке, и в Доминионе рисовка очень похожа. (Та что в манге). |
||
27.8.2009, 13:04 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
я пока посмотрела тот, что самый старший. оч понравился. интересная история и незатянутый сюжет. смотрится на одном дыхании. )
"Time to live forever, baby!" © ![]() |
||
16.6.2010, 17:44 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
клёвое аниме сначала непанравилась нарисовка в 3д но потом была класна , понравилась и втарая часть
|
||
16.6.2010, 22:01 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что не говори, а это аниме классное и интересное (лично для меня). Смотрел несколько раз
|
||
17.6.2010, 13:53 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жвачка для мозгов. Отключил мозг, посмотрел, включил мозг. Никаких последствий для мировоззрения. Побольше бы таких качественных развлечений.
|
||
29.12.2011, 23:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фильмы не порадовали, ожидал большего.
|
||
16.4.2012, 17:25 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее аниме, хорошее времяпровождение.
![]() |
||
8.2.2015, 16:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересное аниме. Особо понравилось самое первое OVA
|
||
![]() ![]() |