Серебряный Олинсис // Gin-iro no Olynsis |
![]() ![]() |
11.8.2009, 13:22 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Производство: Япония Жанр: приключения, романтика, фантастика, меха Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 06.10.2006 по 22.12.2006 Режиссёр: Токоро Кацуми Сценарий: Такэда Юйтиро Краткое содержание: В тритысячи каком-то там году, Землю, конечно же, загадили "по самое не могу". Люди (точнее один главный гад) переселились на Луну и начали напускать роботов Садовников (которые убивают людей и на их месте сажают цветущий сад). Шаблонный стержень для сюжета. Уж сколько раз твердили миру... Но к концу аниме этот стержень несколько изгибается и превращается во "всему виной неразделённая любовь". По видимости, чтобы не затеряться в толпе себе подобных анимешек, создатели добавили не новые, но действенные приёмы двойников, био-андройдов и путешествий во времени. Самые мощные мехи, как всегда, построила древняя цивилизация, управляются они этими самыми био-андройдами и людьми (в нагрузку). Это, собственно, базис аниме. А надстройка - на протяжении одиннадцати серий, герои едут к башне, ведущей на Луну, чтобы "переубедить" злодея. А, что будет в финале, вы уже и сами догадались.. Долгий нудный бой (по законам жанра) и спасение старушки Земли. Вот такая вот кашица получилась. Недостатки: абсолютная непроработанность персонажей и предсказуемость + романтическая линия убита опенингом, в котором сразу показано "кто и с кем..." (нашла только такое содержание Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.8.2009, 18:37 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так..с
|
||
11.8.2009, 18:43 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так..с Это типа: 1)Надо посмотреть 2)Надо поискать инфу 3)*нецензурная лексика в сочетании с грозной жестикуляцией* 4)думаем что написать Какой ответ ваш?))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.8.2009, 19:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Среднее аниме. Я ожидал большего. Все очень вяло и не динамично. Если не жалко времени то можно посмотреть.
|
||
1.9.2009, 15:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне вообще не понравилось. Я даже до конца не выдержал и бросил серии этак на пятой
|
||
4.10.2010, 13:30 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень очень скучное аниме
|
||
![]() ![]() |