Azumanga Daioh \\ Адзуманга Дайо, (комедия, школа) |
![]() ![]() |
10.8.2009, 16:22 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Адзуманга Дайо Оригинальное название --- Ромадзи --- Azumanga Daioh Год выпуска --- 2000-02гг. Жанр --- комедия, школа Тип выпуска --- Режиссёр --- Нисикиори Хироси Автор оригинала --- Адзума Киёхико Первоисточник --- манга "Azumanga Daioh" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Никогда еще в школьном аниме не собиралась такая веселая и сплоченная девичья компания. 10-летний гений Тиё-тян – маленькое чудо с косичками. Красавица Сакаки-сан с фигурой супермодели и безответной любовью ко всем окрестным кошкам. Очкастая отличница Ёми, теряющая спокойствие (регулярно) только по двум причинам: первая – показания весов, вторая – проделки лучшей подруги, гиперактивной Томо. Спортсменка Кагура, готовая поддержать любые начинания. И напоследок уникальный мыслитель Аюму по прозвищу "Осака" – другой такой в аниме просто нет. Роли их наставниц и старших подруг играют две молодые учительницы – "англичанка" Юкари, которую чаще зовут "Юкари-тян", и физкультурница Минамо, сохранившая студенческую кличку "Нямо". Сюжет сериала описывает жизнь и приключения героинь в течение всех трех лет старшей школы – от поступления до окончания. Вроде бы обычная рутина – занятия и экзамены, праздники и каникулы, прогулки и вечерние посиделки, культурный и спортивный фестивали, школьные экскурсии – показаны с такой неистощимой выдумкой и оригинальным юмором, что "Адзуманга" не зря, как следует из названия, считается "королевой школьного жанра"!
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
11.8.2009, 9:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одна из лучших школьных комедий или даже комедий вообще. Много писать не буду так как это надо просто смотреть
|
||
11.8.2009, 19:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Одна из лучших школьных комедий или даже комедий вообще. Много писать не буду так как это надо просто смотреть Сначала может показаться бредом но подождите немного и втянитесь и уж тогда точно вас будет не оторвать от экрана Полностью согласен. Кстати мне кажется подобная тема уже где-то была или мне показалось? |
||
12.8.2009, 8:07 |
|
|||
Кстати мне кажется подобная тема уже где-то была или мне показалось? Неповеришь, все пролазила, вроде бы нет этой темы, значит продолжаем обсуждение Это аниме самое мое любимое. Герои все разные и интересные, у каждова свои привычки и поведение. Уж как я смеялась над ним, так жалко было когда оно закончилось, так хотелось продолжения... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
13.8.2009, 14:11 |
|
|||
Юмор действительно убойный. Я в восторге от этих персонажей и даже рисовка порадовала обычно я такой стиль не люблю)
|
||
13.8.2009, 17:28 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аа, люди, как вы мну обнадеживаете)))
Я не смотрела Но две недели назад заказала в инете диск ^___^ Скоро придти должен. Буду смотреть. |
||
4.9.2009, 14:46 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал замечательный. Персонажи такие интересные и разные. Я к ним очень привык и даже не знаю кто мне больше понравился. Минус здесь только один это малое количество серий.. надо было 52 серии делать а не 26
|
||
10.9.2009, 14:59 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
После Азуанги я некоторое время боялась кошек
Весело и мило (хотя попадись мне Томо под руку - прибила бы не задумываясь, достала, сил нет. Точнее, к концу уже сил не было относиться к её поведению с юмором = )). |
||
18.9.2009, 13:38 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Вот когда я начала смотреть,не было никакого желания,смотрела только по тому что НАДО досмотреть...Но потом после порядка десяти серий я уже втянулась,и смотреть стало интереснее:)Поэтому не обращайте внимания если вам тоже начало покажется скучным)))
Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай Мы орем на весь трамвай: Ня, кавай, ня, кавай Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай, Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Мы всем мОзги проипём, Снова някать мы начнем, В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ!!! ^^ ____________ |
||
5.6.2010, 10:13 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне мама диск подарила на 8 марта)) Вместе с ней смотрела, дикий ржач^_^
Аниме правит миром! |
||
19.6.2010, 12:47 |
|
|||
Осака прелесть! "кошееечки...собааачки...и все мееертвые..."
нравится-нравится-нравится. Врага надо прощать только после того, как его повесят. Г. Гейне |
||
| Гость_OverFlow_* |
19.6.2010, 12:51 |
|
||
|
Карточка |
Осака - няшная няшка
А азуманга - это одна из лучших работ JC Staff |
||
4.7.2010, 10:08 |
|
|||
Вот когда я начала смотреть,не было никакого желания,смотрела только по тому что НАДО досмотреть... У меня такое случилось серии к 20й - как результат - дроп последних серий х') Аналогичная ситуация и с Lucky Star'ом случилась, серии 3 не досмотрел. Просто под конец становится как-то ну слииишком скучно. |
||
19.8.2010, 14:44 |
|
|||
АаААаАа шикарная анимеха х) у меня стоит на ряду с Невестой русалкой после Тригана Х) без лишнего разврата-детям смотреть самый раз,хотя и поймут не всё)Так сказать классика,как ГТО)
|
||
31.10.2010, 21:40 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из самых любимых аниме, я даже косплеить хотела...да и хочу))
Все произошло от Кореи! (с) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.11.2010, 19:55 |
|
||
|
Карточка |
Отличная анимеха, без малого шедевр. Даже не так, однозначный шедевр, который, правда, не каждый оценит. Юмора огромное количество, порой весьма оригинального и не всегда явного. Смотреть и пересматривать!
|
||
3.11.2010, 6:33 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотреть и пересматривать! Согласна!) Адзуманга - то, что нужно для расслабления и отвлечения от внешних проблем. Смех, хохот, ржач гарантированы. |
||
17.3.2011, 17:53 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне очень понравилось^^ Смешно- хорошо.
|
||
27.10.2011, 18:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее аниме получилось.
|
||
27.10.2011, 21:21 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Запомнилось мне это аниме. Люблю я такой юмор на гране безумия — чего только стоит Осака, ее восприятие мира заставляло меня чуть ли не в голос смеяться. Наверное, это аниме можно пересмотреть несколько раз, и шутки снова будут вызывать улыбку. Не часто встречаешь такой юмор одновременно и понятный, простой и в тоже время не кажущийся чем-то избитым, глупым (хотя по-сути, некоторые ситуации доходили до идиотизма). И работа выглядит целостной, каждому персонажу присуще свои черты, понятно, что говорить о глубине характера не приходится, но модель поведения героинь восторг: к примеру, навязчивое желание погладить кота. Как и говорили ранее — отвлекает от всего, и не помню ни одного эпизода, где мне становилось бы скучно.
|
||
![]() ![]() |