И дьявол может плакать // Devil May Cry, (приключения, фэнтези) |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
27.9.2009, 17:10 |
|
||
|
Карточка |
Вот все говорят "больше серий, больше серий", а мне кажется что не нужно... Разве что полнометражку-предысторию можно... а второй и третий сезон, имхо, перебор будет. Хмм.... по мне так тоже - лучше бы оставить как есть. Иной раз продолжение - банальное перебарщивание |
||
28.9.2009, 18:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да второй и третей сезон это хорошо лишь в том случае если они сюжет нормальный прикрутят, а если бездумное мочилово сделают то конечно перебор
|
||
30.9.2009, 9:24 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аналогично) Считаю что аниме сделали хорошо, но второй сезон нам не нужен.
|
||
11.6.2010, 8:53 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
разочарован!!более или менее понравилось серии две наверное.. зачем вообще снимали!? что хотели донести? хз!! да еще и Данте сделали чертовски угрюмым мужиком,в игре он попозитивнее.. хрень вобщем! но саундтрек супер!!><
free hugs ** |
||
11.6.2010, 9:32 |
|
|||
Считаю,что продолжение совсем не нужно..оставили бы все как есть.Анимешка сама хорошая в принципе,но однообразие есть какое-то((
Я-то от чего отвернулись когда-то,стремясь навсегда ПОТЕРЯТЬ..(с). |
||
12.6.2010, 21:22 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такое аниме просто не должно существовать. Оно просто не отвечает вселенной, в которой происходят события аниме. Это все равно, что из Данте сделать трагического героя.
|
||
13.6.2010, 11:25 |
|
|||
Хорошо, что аниме по вселенной есть. Но плохо, что его плохо реализовали. Связь с одноимёнными играми почти нулевая, а жаль.
|
||
15.6.2010, 18:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Игру не знаю
|
||
18.6.2010, 14:08 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Затянуло с первой серии, просмотрел на одном дыхании. Понравилось.
|
||
25.6.2010, 18:00 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела все 12 серий на одном дыхании, опенинг ШЕДЕВР, и я абсолютно согласна с zZDarkPhoenixZz - серий адски мало
|
||
25.6.2010, 22:10 |
|
|||
Хз почему, но мне понравилось. Хорошая анимешка, да
З.Ы. А я так хотела Данте в облике демона увидеть. Хех, не судьба... |
||
27.6.2010, 7:17 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хз почему, но мне понравилось. Хорошая анимешка, да З.Ы. А я так хотела Данте в облике демона увидеть. Хех, не судьба... Пиограй в DMC. Там у него есть специальный "режим демона". |
||
2.12.2010, 19:55 |
|
|||
Хм, вроде обычно. Но затягивает. И сцены такие живые, сражения хороши. Рисовка вообще радует. Думаю это аниме будет в списке лучших.
да и персонаж Данте тоже своеобразен и хорош. |
||
23.6.2011, 13:04 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Сууупер аниме
|
||
24.6.2011, 0:54 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме не запомнилось, а значит, смотреть его можно. Ах да, рисовка и музыка неплохие. Серий, по-моему, вполне достаточно.
|
||
20.9.2011, 18:33 |
|
|||
Сериал стоит того, чтобы посмотреть и после некоторого времени пересмотреть)
игра не знаю, нужно поюзать) |
||
20.9.2011, 18:45 |
|
|||
Сериал стоит того, чтобы посмотреть и после некоторого времени пересмотреть) игра не знаю, нужно поюзать) Игра стоит того, чтобы сделать её лучшей экшен-игрой десятилетия, а аниме-версия того чтобы разбить голову её создателей об стену=" Понимаю конечно, что аниме вышло просто, как бонус к игре, но такой невыразительный и флегматичный Данте (по сравнению с все-е-еми гейм-версиями) навевает только скуку.' |
||
25.9.2011, 14:50 |
|
|||
Хороший, бодренький сериальчик) Посмотрел и не пожалел))
|
||
29.9.2011, 14:47 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вроде понравилось, но какое-то недовольство осталось.
|
||
3.4.2012, 19:50 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пройдя все части этой игры и вот вот на подходе следующая 5, так и не поняла смысла аниме. Как можно было историю расписанную на 4 игры впихнуть в 12 серий, вообщем пробежались галопом и точка)) Огорчает что Данте как-то угрюм и мало шутить, что для него не совсем свойственно. Но в целом довольно не плохое аниме на один раз. Единственное, что хочется отметить так это музыку, уж где где, а тут прям расстарались и сделали приятное сопровождения картинки))
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |