И дьявол может плакать // Devil May Cry, (приключения, фэнтези) |
![]() ![]() |
8.8.2009, 12:08 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- И дьявол может плакать Оригинальное название --- Devil May Cry Год выпуска --- 2007г. Жанр --- приключения, фэнтези Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Итагаки Син Сценарист --- Иноэ Тосики Первоисточник --- адаптация одноимённой видеоигры "Devil May Cry" компании Capcom. Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Дьявол может плакать - это история про охотника на демонов Данте. Являясь наполовину демоном, наполовину - человеком, он вобрал в себе лучшее от обеих рас. Орудуя верным мечом Мятежником (англ.Rebellion) и двумя пистолетами - Черный и Белый (англ. Ebony и Ivory) на миссиях, он защищает людей от вторжения нечисти. Данте - владелец и управляющий "Дьявол может плакать", конторой, выполняющей любую работу, в основном - охоту на демонов, их истребление, и все с этим связанное.
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.8.2009, 12:10 |
|
|||
Мне очень понравилось)))
Хоть и не знаю почему Единственное что не хватает-чуть больше драмы Сразу же прошел 3 части игры-предыстория-интересная вещь(жалко тока на кнопки жать надо,а не просто смотреть))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.8.2009, 14:06 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну наконец-то, а я думал что про DMC забыли все
Мне понравилось. Довольно хорошо передали харизму и крутизну Данте. |
||
8.8.2009, 15:40 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Игру я не проходила,но аниме посмотрела с удовольствием! А Данте на достаточно длительное время стал моим любимым героем.
Жалко что так мало,могли бы и 26 серий сделать,апотом 2 и 3сезонны))) Впрочем надежда сметает последней может еще и снимут Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
8.8.2009, 17:10 |
|
|||
Игру я не проходила,но аниме посмотрела с удовольствием! А Данте на достаточно длительное время стал моим любимым героем. Советую поиграть, скорее всего полюбишь его ещё больше. (P.S And the rest is silence. http://www.youtube.com/watch?v=8tU72TjtM-I) |
||
8.8.2009, 18:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме очень красивое, картинка мне сразу понравилась. Я не являюсь знатаком мира DMC поэтому не оглядывался на игру при просмотре данного аниме. Мне понравилось.
|
||
8.8.2009, 19:38 |
|
|||
Игра это предыстория-по крайней мере первые 3 части)))
Поэтому поиграть стоит Меня сильно порадовали его отношения с девушками))))) За весь сериал это не к чему хорошему не привело))))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.8.2009, 23:19 |
|
|||
Игра это предыстория-по крайней мере первые 3 части))) Поэтому поиграть стоит Первые 3 части наверное предистория, так как в Игре тоже город Фортуна. В 4 части всё немного по другому. Цитата Меня сильно порадовали его отношения с девушками))))) За весь сериал это не к чему хорошему не привело))))) Это у них такой подвид дружеских отношений. |
||
13.8.2009, 17:36 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Это у них такой подвид дружеских отношений))). Замечательный подвид, мне нравится xD Я сама тож с игрой не знакома, но персонажи мне вообще жутко понравились, харизма непонятно откуда так и прёт x))))) С удовольствием посмотрела бы и в два раза больше серий ^__^ |
||
13.8.2009, 18:11 |
|
|||
Замечательный подвид, мне нравится xD Я сама тож с игрой не знакома, но персонажи мне вообще жутко понравились, харизма непонятно откуда так и прёт x))))) С удовольствием посмотрела бы и в два раза больше серий ^__^ Угу..... Надо как-нить собрать свыше 5-10 тысяч анимешников и писать в компанию)))))Чтоб проду делали) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.8.2009, 14:05 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал интересный и не лишенный драйва. Очень качественная картинка и не напрягающий мозги сюжет прекрасно подходят для того чтобы отдохнуть вечерком.
|
||
22.8.2009, 21:51 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сделали бы побольше серий и побольше крови тогда бы получился достойный конкурент Хеллсингу. А так просто хороший сериал с приятными персами и сеттингом.
|
||
23.8.2009, 11:30 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме супер - посмотрел за одну ночь попутно играя в 4-ую часть - вот это вот классно!
На днях снова прошел 4-ую часть и теперь прохожу 3-ю. А 1-ая и 2-ая части на портированные на комп есть? (P.S And the rest is silence Ага, ваще классный ролик - такой театр)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
24.8.2009, 20:17 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Честно говоря я не понимаю чего уж такого особенного этом аниме? Обычный такой боевик коих не одна сотня. Что-то я не прониклась харизмой Данте в в этом сериале
Kawaiiiiiiiii |
||
29.8.2009, 2:33 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Данте не тот, что в игре. В аниме его сделали серьезным, задумчивым... В оригинале - он отбрасывает шутки, улыбчив и любит повыпендриваться перед тем, как покрошить на салат демонов. Но это не причина не смотреть - аниме довольно интересное в сюжетном плане и в постановке. Моя оценка 8/10
|
||
29.8.2009, 6:12 |
|
|||
Да....
В игре он клевый приколист)))) Перся когда он стрелял по шуту в devil may cry 3))) Ну или его знакомство с Леди) Ну а лишние сообщения сносят такие люди как я(так что не парься по этому поводу))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
29.8.2009, 19:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажеться, что авторы сериала максимально хотели придать сериалу что-то свое поэтому постарались изменить характер и стиль Данте.
|
||
1.9.2009, 16:24 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Многие говорят, что DMC это аниме только для фанатов игры но я не согласен! Для фанатов как раз таки это аниме ничего особенного не представляет. Можно только ужаснутся как криво авторы попытались перенести одну из самых изестных игровых вселенных на аниме "площадку". Пожалуй, лишь всем знакомые и любимые персонажи роднят DMC аниме с DMC игрой. Если отбросить все что связано с игрой рассматреть это аниме отдельно то получиться динамичный и красивый сериал но к сожалению не чем не выделяющийся среди других подобных ему. Твердая восьмерка
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
1.9.2009, 18:27 |
|
|||
В игру играл уже после просмотра аниме(мне понравилось и то и другое)
Правда аниме на мой взгляд адски короткое(((( хотя я обычно и смотрю аниме с таким кол-вом серий,но для ДМС 12 эп-действительно мало Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
27.9.2009, 17:07 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Вот все говорят "больше серий, больше серий", а мне кажется что не нужно... Разве что полнометражку-предысторию можно... а второй и третий сезон, имхо, перебор будет.
Да прибудет с вами Сила |
||
![]() ![]() |