Xenosaga: The Animation \\ Ксеносага, (приключения, фантастика, меха) |
![]() ![]() |
8.8.2009, 9:04 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Ксеносага Оригинальное название --- Xenosaga: The Animation Год выпуска --- 2005г. Жанр --- приключения, фантастика, меха Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Кога Цуёси Сценарист --- Такэда Юйтиро Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Прошло 4000 лет с тех пор как человечество покинуло планету Земля. У человечества появился серьезный противник - чужая форма жизни - Gnosis. На борьбу с ним люди разработали KOS-MOS структуру - боевой андройд с удивительными способностями. Когда судно, несущее андройда, подверглось нападению, KOS-MOS-структура активизировалась и спасла ее создателя Shion Uzuki. Но дальше андройд не следует приказам Shion Uzuki и следует своему неизвестному плану. После того как корабль перевозивший андройда был поврежден и уничтожен, Shion и ее компаньоны оказываются втянуты в события, связанные с Gnosis, U-TIC Organization, а также с их непосредственным начальством. Скриншоты ---
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
9.8.2009, 18:05 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я с интересом смотрел но осталось чувство недосказанности. Рисовка красивая а вот звук какой-то никакой. В целом сериал неплох но все же больше подходит на приложение к игре
|
||
11.8.2009, 18:39 |
|
|||
а мне оч панравилось
|
||
11.8.2009, 19:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже понравилось. Конечно, если бы я ознакомился с игрой я получил бы больше удовольствия от просмотра но и так тоже неплохо. Во время просмотра я не скучал и с интересом наблюдал за героями и развитием сюжета. Жаль серий маловато.
|
||
11.8.2009, 19:47 |
|
|||
да есчо бы парочку в самый раз.
|
||
14.8.2009, 14:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Две тоже мало. ИМХО для полного раскрытия сериалу могли бы серий 10 добавить.
|
||
14.8.2009, 14:30 |
|
|||
ну мыло разводить тоже плоховато.5-6 в сам раз
|
||
27.1.2013, 2:49 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне это аниме унылым показалось, может просто я не знаком с игрой?
|
||
25.9.2013, 14:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из тех немногих аниме где голос дубляжиста оказался намного круче голоса сэйю! Для этого аниме в озвучивании Ксо-Мос голос Лурье оказался намного круче и адаптивней голоса Марико Судзуки
Наверное из-за того, что я с того времени когда слышу голос Лурье, то вспоминаю или Кос-Мос или Верданди, я так хорошо помню это аниме и посмотрено оно было с превеликим удовольствием Это аниме рекомендую смотреть с озвучкой |
||
25.9.2013, 15:17 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классное аниме!
Спасибки за рекомендацию |
||
![]() ![]() |