Vandread \\ Вандред, (приключения, комедия, фантастика, этти) |
![]() ![]() |
7.8.2009, 9:43 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Название --- Вандред Оригинальное название --- Vandread Год выпуска --- 2000-02гг. Жанр --- приключения, комедия, фантастика, этти Тип выпуска --- 26 эп. по 25 мин. + 2 OVA Режиссёр --- Мори Такэси Автор оригинала --- Мори Такэси Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Женщины - чудовища! Многие поколения мужчин планеты Тарак героически сражались с яростным врагом - женщинами с планеты Меджеру. Хибики сначала попадает "зайцем" на боевой звездолет, а потом оказывается пленником женщин, в руки которых попадает корабль! Благодаря еще более необычному повороту событий звездолет отброшен в удаленный уголок галактики, где женщины и их заложники встречают нового врага - и объединяются перед лицом общей угрозы. Неужели мужчины и женщины смогут сражаться бок о бок вместо того, чтобы уничтожать друг друга?
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.8.2009, 9:47 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На первый взгляд-легкая пародийная комедия,но если вдуматься сие творение намного серьезнее чем кажется.
Посмотрел залпом-на мой взгляд достаточно хорошо сделанное аниме,особенно последние серии 2 сезона. P.S. Если вы еще не смотрели: Ova-это нарезки из сериала(тобишь весь первый сезон в 1 овахе,тоже самое со второй)так что смотреть или нет-решать вам)))) +там вроде как графика лучше) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.8.2009, 21:19 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
такс посмотрим.
прикольное . хорошая рисовка графа 3D на месте.общий итог 5 |
||
8.8.2009, 7:20 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне рисовка не понравилась,все слишком угловато да и 3D очень бедное. Сюжет тоже не самый оригинальный. Посмотреть на один раз и не более того.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
8.8.2009, 9:09 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вчерась прям залпом все 13
|
||
8.8.2009, 15:45 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С удовольствием посмотрела 1 сезон,теперь ищу 2.
Неплохая рисовка,неплохой сюжет,легкий юмор... Прелесть! Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
22.8.2009, 21:50 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Юмор хороший а вот меха часть мне вообще не понравилась я бы даже сказал она там лишняя
|
||
24.8.2009, 20:20 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не смогла до конца осилить. Не один персонаж мне в душу не запал да и рисовка мягко говоря странная.
Kawaiiiiiiiii |
||
12.6.2010, 20:00 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Сюжет отличный! Мне очень понравилось!
|
||
12.6.2010, 21:19 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жвачка для мозгов. Ничем не напрягает, да после себя ничего не оставляет. Посмторел - и забыл.
|
||
13.6.2010, 11:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже сюжетная часть понравилась,а рисунок слабоват (про 3д я вообще молчу).
|
||
![]() ![]() |