Одним куском // One Piece |
![]() ![]() |
29.7.2009, 14:11 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() ![]() Производство: ЯпонияЖанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Тип: ТВ (>420 эп. + 5 спэшлов), 24 мин. Выпуск: c 20.10.1999 Выпуск в 09:30 [утренний сеанс] на Fuji TV Режиссёр: Уда Коносукэ Снято по манге: Ван-Пис Автор оригинала: Ода Эйитиро Действие «One Piece» происходит в мире, находящемся в «Эре Пиратов». Событие, ставшее точкой отсчета эры — казнь Золотого Роджера, «Короля Пиратов». Когда Роджеру было предоставлено право последнего слова, он объявил, что спрятал все свои сокровища в некоем месте. После этого тысячи людей отправились на поиски сокровища, названного «One Piece».
Через двадцать два года после казни Роджера главный герой «One Piece», Монки Д. Луффи отправляется в плавание с целью стать новым «Королем Пиратов». Для этого ему, во-первых, нужна отличная команда, а во-вторых — надо найти «One Piece». Вероятное местонахождение «One Piece» — Рафтель, последний из островов океанического течения Grand Line. Единственный известный человек, доплывший до Рафтеля и вернувшийся обратно — Золотой Роджер. Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
29.7.2009, 22:34 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С удовольствием посмотрела,но пока всего 150 серий.надеюсь что флото найду и остальные. Ктому же в этом сериале есть самое кавайное существо олень Чоппер.
Да и команда героев весьма примечательна таких больше ни где нет))) Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
30.7.2009, 23:11 |
|
|||
Я его забросил смотреть на 113 серии)))
Вот недавно продолжил..... АААаааааААААааа И серии кончились на очень интересной арке(((( Это нечестно( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.8.2009, 18:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал мега угарный! Всем советую. Может сначала не понравиться дизайн персонажей и рисовка но потом все герои станут такими родными. Серий очень много но это не отталкивает а наоборот радует так как OP смотреть одно удовольствие
|
||
9.8.2009, 20:58 |
|
|||
Хоть серий и много,но очень много оригинальных сюжетных заваротов)))
Щас вот с нетерпением жду пока вся арка выйдет))) Она по манге обещает быть классной) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.8.2009, 19:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я увы, смотрел мало серий OP. Впечатление осталось положительное но с первых серий One Piece мне не очень понравился. Странный главный герой и хилая рисовка но потом все изменилось. Неожиданно я привык к персонажам и к этой одновременно детской и серьезной авантюрной пиратской атмосфере. Всем советую. Когда будет больше времени попробую осилить все серии от начала и до конца (точнее до последней вышедшей).
|
||
4.9.2009, 14:44 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классный сериал. Пожалуй, лучший сёнэн. По сравнению с ним Наруто и Блич просто меркнут, но к сожалению он не столь популярен как вышесказанные тайтлы
Манга кстати намного лучше. Советую сначала ее почитать а потом уже сериал |
||
5.9.2009, 18:55 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да One Piece очень интересный. Там очень классные переходы от веселого и глупого аниме к серьезному и даже жестокому. Луффи это нечто его улыбка мне на всю жизнь запомнилась
Kawaiiiiiiiii |
||
| Гость_Хирако Юмичика_* |
5.2.2010, 17:05 |
|
||
|
Карточка |
я недавно начал смотреть и как-то забросил меня количество эпизодов пугает)но то что их столько это хорошо)
|
||
5.2.2010, 21:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата эпизодов пугает)но то что их столько это хорошо) Для такой шикарной истории это даже маловато |
||
11.2.2010, 1:40 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самое мучительное ждать продолжение. Посмотрев все эпизоды и почитав всю выпущенную мангу при ожидании впадаешь в депрессию)))Луффи и Зорро самые классные персонажы по моему)))
|
||
11.2.2010, 1:52 |
|
|||
Скелет и киборг)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.2.2010, 2:05 |
|
|||
Фрэнки- это супер)))))) Особенно как Луффи у него забрал плавки и убугал по всему городу))))) А Брук истинный джентльмен))))
|
||
| Гость_Karkusha_* |
12.2.2010, 6:21 |
|
||
|
Карточка |
Не знаю почему вдруг советуют мангу читать, когда она до сих пор выходит. Мое мнение - лучше смотреть сериал, потому как становится неинтересно из-за прочтения глав в манге. А там все так ужасно((
А сериал классный - не спорю, подсадила одного человека на него, он до этого аниме вообще не смотрел, ну и втянулся теперь потихоньку!! Так что ONE PIECE рулит!! |
||
| Гость_Манки Д. Луффи_* |
26.2.2010, 16:19 |
|
||
|
Карточка |
Прикольный сериал...уже 205 смотрю...и даже не скучно...команда у Луффи ваще жжет)))
|
||
28.3.2010, 18:11 |
|
|||
а я щас жду 443 )) эх поскорее бы она вышла... )
там такое щас происходит .... |
||
28.3.2010, 21:08 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
До чего же все таки много серий. Я лично устаю столько качать и у меня даже на винте место заканчивается
Kawaiiiiiiiii |
||
29.3.2010, 6:12 |
|
|||
можно смотреть онлайн ))
|
||
13.6.2010, 11:49 |
|
|||
Мировое аниме. Всем советую для обязательного просмотра. Хоть оно и длинное, но жуть как затягивает.
|
||
13.6.2010, 19:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я пытался одного знакомого подсадить на OP, но оно его вообще не затянуло, в отличии от того же Наруто. Не могу понять в чем проблема?
|
||
![]() ![]() |