Umineko no Naku Koro ni // Когда плачут чайки, (триллер, мистика, ужасы, детектив) |
![]() ![]() |
3.5.2010, 11:55 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ммм ну конечно, манга всегда намного лучше...играйте в новеллу няя, правда тама у них пальцы такенныке вооо хе-хе
полнейшый зашкал пафоса Это пафос! |
||
18.5.2010, 21:08 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
а мне не понравился....хрень какая то(
|
||
21.5.2010, 15:09 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
а мне не понравился....хрень какая то( ну незнаю. по мне так это один из наилучших аниме. музыка классная |
||
21.5.2010, 16:02 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я в офиге о.о
насколько ослом надо быть, читобы доказывать стоящему перед тобой, что его не существует? дурдом полнейший, альянсы ведьм, лорды ада, убийцы-кролики ведьм чем дальше, тем больше, башни мироздания, трупы, которые не трупы, а преступники, точнее, вообще ведьмы ааа >< пока самое ценное, что я вынесла из этой анимы - это замечательные опенинг и эндинг, и красивишная обоина с Баттлером все-таки это будет бесконечная игра =_= смысла в этой анимехе я не вижу десу ибо опровергнуть можно и теорию ведьм, и теорию Баттлера, и их теории обе Здесь нет взаимоисключаемости, существовать может и версия Баттлера, и версия Беатриче одновременно. А значит, ни один из них не может быть уничтожен путем отрицания оО как там в логике было... если ложно одно, истинно другое, но не наоборот (одна из сторон логического квадрата) истинность одного не исключает истинность другого бесконечно, десу game over |
||
24.5.2010, 20:56 |
|
|||
а мне не понравился....хрень какая то( В принципе снначала трудно разобраться путаница...но потом втягиваешься... |
||
24.5.2010, 20:58 |
|
|||
я в офиге о.о насколько ослом надо быть, читобы доказывать стоящему перед тобой, что его не существует? дурдом полнейший, альянсы ведьм, лорды ада, убийцы-кролики ведьм чем дальше, тем больше, башни мироздания, трупы, которые не трупы, а преступники, точнее, вообще ведьмы ааа >< пока самое ценное, что я вынесла из этой анимы - это замечательные опенинг и эндинг, и красивишная обоина с Баттлером все-таки это будет бесконечная игра =_= смысла в этой анимехе я не вижу десу ибо опровергнуть можно и теорию ведьм, и теорию Баттлера, и их теории обе Здесь нет взаимоисключаемости, существовать может и версия Баттлера, и версия Беатриче одновременно. А значит, ни один из них не может быть уничтожен путем отрицания оО как там в логике было... если ложно одно, истинно другое, но не наоборот (одна из сторон логического квадрата) истинность одного не исключает истинность другого бесконечно, десу game over По моему смысл там не в этом...там объясняется что надо не сдаваться, сколько раз батлер хотел сдаться?? мм? и все же принимал нужное решение...там смысл не один, там в каждой серии есть над чем подумать (именно поэтому это аниме мне полюбилось) вот) |
||
24.5.2010, 22:00 |
|
|||
Цитата По моему смысл там не в этом...там объясняется что надо не сдаваться, сколько раз батлер хотел сдаться?? мм? и все же принимал нужное решение...там смысл не один, там в каждой серии есть над чем подумать (именно поэтому это аниме мне полюбилось) вот) В данной ситуации не сдаваться - глупость и банальная упёртость, а не целеустремленность. Сам смысл того, что он делает - пытается доказать Беатриче, что её и ведьм вообще не существует - это такая ахинея, что у меня слов нет. Ну, предположим, он прав. А что тогда происходит? Галлюцинации? Он обкурился? Сожрал колбочку с результатами алхимии дедушки? Альянс ведьм тоже странная какая-то организация любителей "невидимых друзей" Оно, конечно, дети - самые жестокие существа (с), но эта детская злость и желание убить тех, кто тебе досаждает... пфффф. Между прочим, лапочка Баттлер 4 раза обрек людей на весьма болезненную смерть. Можно сказать, косвенно убил. Ему это на божьем суде зачтётся, нет? |
||
24.5.2010, 23:10 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.5.2010, 23:19 |
|
|||
Он как всегда в своём репертуаре xD
|
||
24.5.2010, 23:24 |
|
|||
|
||
25.5.2010, 10:01 |
|
|||
Цикад пока не смотрела, но сейчас смотрю Чаек (посмотрела уже 4 серии). А мне нравится! Оригинальный сюжет, выразительные герои (одна Мария чего стоит)))), у каждого из них своя судьба. Чем-то напомнил фильм "Пила" (наверно, по обилию крови и по гнетущей обстановке)))
Но нравится. По крайней мере, есть смысл. |
||
25.5.2010, 17:49 |
|
|||
В данной ситуации не сдаваться - глупость и банальная упёртость, а не целеустремленность. Сам смысл того, что он делает - пытается доказать Беатриче, что её и ведьм вообще не существует - это такая ахинея, что у меня слов нет. Ну, предположим, он прав. А что тогда происходит? Галлюцинации? Он обкурился? Сожрал колбочку с результатами алхимии дедушки? Альянс ведьм тоже странная какая-то организация любителей "невидимых друзей" Оно, конечно, дети - самые жестокие существа (с), но эта детская злость и желание убить тех, кто тебе досаждает... пфффф. Между прочим, лапочка Баттлер 4 раза обрек людей на весьма болезненную смерть. Можно сказать, косвенно убил. Ему это на божьем суде зачтётся, нет? Возможно вы правы и я что то недопоняла, но тут есть и скрытый смысл..не поверхностный |
||
23.7.2010, 5:20 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх.....Проду бы
А то как то многовато вопросов остается после последней серии Так,что буду ждать проду ну или если не дождусь,придется ставить аплолокейл и качать с 1 по 6 часть игры(больше вроде пока нету) зы Даже в цикадах блин все разжевали))) А то у меня мозг уже кипит ззы И больше всего хочу знать,что же такого натворил Батлер +Отношения с Беатриче(а то они у них какие то непонятные) В общем-ХОЧУ ПРОДУ Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
24.7.2010, 11:57 |
|
|||
Мне оч понравилось. Жаль, что с цензурой
|
||
24.7.2010, 19:00 |
|
|||
+Отношения с Беатриче(а то они у них какие то непонятные) Не помню точно, в 4 или 6 ВН это объяснят. И ещё (спойлер, серъёзность - чуть больше среднего): |
||
25.7.2010, 0:12 |
|
|||
Это точно не 4)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
27.7.2010, 15:03 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Честно говоря,по сравнению с цикадами,чайки мя не оч порадовали! Если в ц. ты метался по аркам с большим интересом(сюжет ну просто конфетка!),то
даже сама стилистика ч.-не радует! Оригинальность в этом аниме я вынести не смог! |
||
1.8.2010, 20:15 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а мне очень понравлось,жаль продолжения не будет(((((
|
||
1.8.2010, 20:54 |
|
|||
Ну это еще не известно)))
Аниме идет по половине игры,может быть если повезет сделают по остальной половине)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.8.2010, 21:12 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну рюкюси сказал что никому не даст делать продолжение((((
|
||
![]() ![]() |