Umineko no Naku Koro ni // Когда плачут чайки, (триллер, мистика, ужасы, детектив) |
![]() ![]() |
18.7.2009, 8:38 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Когда плачут чайки Оригинальное название --- Umineko: When They Cry Ромадзи --- Umineko no Naku Koro ni Год выпуска --- 2009г. Жанр --- триллер, мистика, ужасы, детектив Тип выпуска --- 26 эп. по 25 мин. + specials Режиссёр --- Кон Тиаки Автор оригинала --- Рюкиси07 Первоисточник --- в основе лежит видеоигра "Umineko no Naku Koro ni" (2007г.) Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Киндзо Усиромия, глава богатого и влиятельного клана, давно удалился от дел и живет на уединенном острове Роккэн вместе с семьей старшего сына Клауса. В 1986 году на ежегодную встречу прибывают остальные наследники Киндзо вместе с супругами и детьми. Повестка дня проста – отец стар, живет затворником, предстоит дележ немалого состояния, так что страсти закипают нешуточные. А пока старшие оживленно спорят, молодежь развлекается, как может, осматривая остров, старый дом и вспоминая детские истории. От нечего делать речь заходит о старинной легенде про ведьму Беатриче, портрет которой висит в особняке. Якобы, Ведьму Вечности можно призвать и заключить сделку – иногда за огромную цену, иногда, по неведомому капризу – почти бесплатно, всего лишь разгадав загадку. Темные слухи, намекающие, что успех клана Усиромия нормальными средствами не объяснить, оказались правдой. Налетевший тайфун отрезает Роккэн от внешнего мира. В раскатах молний Беатриче является на остров. Партия в "живые шахматы" началась!
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
18.7.2009, 9:06 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жду пока выйдет побольше серий,что бы можно было начать смотреть)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
18.7.2009, 10:29 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока сложно сказать но должно выйти что-то хорошее. Правда мне было абсалютно не страшно, а это не есть хорошо для хорора
Kawaiiiiiiiii |
||
18.7.2009, 11:42 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня и цикады ни как не напугали,зато с учетом того,что аниме психологическое-невозможно было оторваться от экрана монитора)
Надеюсь они и в этот раз сделают замечательное аниме Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
19.7.2009, 16:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже надеюсь что сериал будет не хуже цикад а то и лучше. Но в любом случае его стоит посмотреть. Не каждый день выходят такие сериалы.
|
||
20.7.2009, 14:26 |
|
|||
согласен)))))
|
||
22.7.2009, 17:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел первый эпизод. Опенинг понравился, а вот сама рисовка довольно стандартна как и музыка. Пока ничего интригующего не заметил но надеюсь, что ближе к финалу авторы нас поразят. Но пока приятное впечатление
|
||
24.7.2009, 18:41 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Опенинг понравился Вот что вынесла я из первой серии x)) Ничё не знаю, цикады я не смотрела, хотя ручки тянутся. Радует сходство с десятью негритятами, мне так даже интереснее. Вообщем, жду чего-нибудь запоминающегося, пошла качать вторую серию. |
||
26.7.2009, 16:52 |
|
|||
Цитата Радует сходство с десятью негритятами, мне так даже интереснее Я тоже это сходство заметил. |
||
29.7.2009, 9:40 |
|
|||
уже 12 человек убили((
|
||
17.8.2009, 13:24 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрю щас и ощущение какого-то безумия x))))
.... На пятой серии произошел взрыв мозга... Пошла пока мангу почитаю, ничерта не поняла x))) И да, Батлер уже не истину ищет, а тупо упирается... Никак не могу понять, баран он или козёл? То ли ему нравится приключение и интересно, то ли просто не в состоянии адекватно мыслить... |
||
19.8.2009, 16:14 |
|
|||
По прежнему приятное впечатление от сериала. Но поймал себя на мысли что Цикад смотрел с большим интересом...
|
||
15.10.2009, 15:59 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
нравится фишка с ведьмами, не всегда могу уследить за умозаключениями Батлера и Беатриче, но в принципе их споры тоже доставляют xD интересно узнать, чем дело кончится, и будут ли второй сезон делать или нет?
|
||
16.10.2009, 10:05 |
|
|||
Цитата и будут ли второй сезон делать или нет? Сериал вышел довольно успешным поэтому на основе своей интуиции могу предположить,что второй сезон будет))) |
||
23.11.2009, 19:25 |
|
|||
надеемся что будет,т.к. первый сезон снят по первым четырем эпизодам игры,а всего в игре ожидается 8 эпизодов
|
||
23.11.2009, 19:33 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и такие знакомые лица стали проявлятся.... но вообще нравится так же как цикады)
|
||
24.11.2009, 15:12 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал суперский, один из лучших что я видел.
|
||
30.4.2010, 14:32 |
|
|||
ом, посмотрела первую серию, и меня поглотило. .. люблю когда за один день хочется посмотреть все, но понимаешь, что невозможно (с моим недостатком времени) и вот идешь по делам, или в школе сидишь, думаешь. Вот бы домой скорее придти и за компьютер. . .о да. .. вот это счастье)
Ну вот не знаю чем оно меня зацепило, рисовка своеобразная, и сюжет слегка запутан (хотя для кого как) вот и думаю теперь__ |
||
3.5.2010, 9:57 |
|
|||
Очень классная вещь,ня....мозг хавает конкретно так...
Очень понравилось, посмотрела очень быстро и не один раз) Это пафос! |
||
3.5.2010, 11:35 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот люди, читавшие оригинальные ВН, аниме очень сильно раскритиковали.
|
||
![]() ![]() |