Boys Be... \\ Мальчишки есть мальчишки, (романтика, комедия, повседневность, сёнэн) |
![]() ![]() |
17.7.2009, 2:14 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Мальчишки есть мальчишки Оригинальное название --- Boys Be... Год выпуска --- 2000г. Жанр --- романтика, комедия, повседневность, сёнэн Тип выпуска --- 13 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Симода Масами Автор оригинала --- Тамакоси Хироюки Первоисточник --- манга "Boys Be..." Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Что же всё-таки такого в "Boys Be..."? Есть много аниме про любовь - как удачных - так и не очень. И только одна вещь - "Boys Be..." - именно про то, как эта самая любовь зарождается. Это сериал про те смутные и противоречивые чувства, которые "ещё не любовь" - но и "уже не симпатия" - про трогательные в своей наивности первые прикосновения жаждущих любви душ друг к другу, про первые поступки в мире взрослых чувств, про осознание своего чувства и своей чувственности. Но вы не найдёте в "Boys Be..." ни жарких любовных сцен, ни измен и предательства, ни любви до гроба и самопожертвования - всё это отдано на откуп более серьёзным любовным драмам. А нам же предлагают посмотреть за зарождением самого чувства - нет, точнее, сразу нескольких разных чувств любви - сразу у нескольких главных героев.
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.7.2009, 2:16 |
|
|||
Если кто то-что то знает про спешл просьба отписаться)
Сабы на него есть и во многих инфах написано что он есть,но я его не нашел( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.7.2009, 9:48 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я это аниме до конца не досмотрела. Мне не очень понравилась рисовка,пока отложила в дальний ящик.
Kawaiiiiiiiii |
||
17.7.2009, 18:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да в принципе обычное аниме про школу, ничем ни лучше и не хуже других. Смотреть можно но не думаю, что надолго в памяти останится
|
||
18.7.2009, 0:07 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничем не приметное аниме, но все равно порадовать немного может... к примеру отдхонуть от приключений и сёнен мех.
Рисовка для 2000 года вообще замечательная, хотя сейчас уже не тянет |
||
18.7.2009, 0:59 |
|
|||
Ну рисовка меня совершенно не колышет)))
Хотя признаюсь по сравнению с кучей разной романтики и драмы-Мальчишки есть мальчишки меня ни как не тронула((( Хотя что то привлекательное в этом аниме есть) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
24.7.2009, 13:20 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рисовка..рисовка, что вы заладили, это конечно весомый аспект в просмотре аниме, но нужно больше уделять внимание на жанр. (было очень много аниме с тупой рисовкой, смотрели и радовались, не нравиться, учитесь, практикуйтесь, езжайте в Японию, и творите!!!! )
Это аниме сильно цепонуло, своим жанром, вроде бы штампы есть, сильные похожие сюжетные линии, но что то есть, какая то изюминка, вот она меня и завлекла. |
||
24.7.2009, 17:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата то аниме сильно цепонуло, своим жанром, вроде бы штампы есть, сильные похожие сюжетные линии, но что то есть, какая то изюминка, вот она меня и завлекла Полностью согласен. Мне тоже очень понравилось, странно конечно, но я даже не знаю почему. Наверное просто "лежит душа" к этому аниме. |
||
24.7.2009, 18:17 |
|
|||
Так вот к моему первому посту:
Никто не знает про Спешл? Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
25.7.2009, 10:23 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так вот к моему первому посту: Никто не знает про Спешл? а что есть Спешл? |
||
25.7.2009, 14:43 |
|
|||
Сабы на него есть и во многих инфах написано что он есть,но я его не нашел( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
18.9.2009, 14:11 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Аниме особо ничем не примечательное,но жутко романтичное,и есть над чем посмеяться))в общем 6 из 10))
З.Ы. Насчет спешлов ничего не знаю,в инете ничего не нашла(( Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай Мы орем на весь трамвай: Ня, кавай, ня, кавай Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай, Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Мы всем мОзги проипём, Снова някать мы начнем, В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ!!! ^^ ____________ |
||
19.9.2009, 15:16 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понравилось но соглашусь с предидущим автором. Ничем не примичательное аниме. Все шаблонно до жути, могли бы уж персонажей побольше добавить и не таких примитивных.
|
||
5.10.2010, 14:14 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрел это аниме в тот момент, когда мне хотелось именно легкого комедийного аниме. Мои ожидания оправдались
|
||
![]() ![]() |