Sunabouzu \\ Пустынная крыса, (комедия, приключения, фантастика) |
![]() ![]() |
15.7.2009, 1:17 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Пустынная крыса Оригинальное название --- Desert Punk Ромадзи --- Sunabouzu Год выпуска --- 2004-05гг. Жанр --- комедия, приключения, фантастика Тип выпуска --- 24 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Инагаки Такаюки Автор оригинала --- Усунэ Масатоси Первоисточник --- манга "Sunabouzu" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Великая пустыня Канто. Выжженное палящим солнцем кладбище нынешней цивилизации, столетия спустя пришедшей в полный упадок и оставившей в память о себе мрачные остовы покинутых строений. Разбросанные по пустыне люди влачат жалкое существование в примитивной борьбе за выживание, руководствуясь законом джунглей - кто сильнее, тот и прав. Сунабодзу, прозванный Демоном пустыни, чувствует себя в этом мире, как рыба в воде. В отсутствие системы правосудия он за вознаграждение восстанавливает справедливость для своих клиентов. Небольшого роста и постоянно скрывающий лицо под маской и широкополой шляпой, Сунабодзу обладает поистине невероятными способностями и оружием, делающими его непобедимым в бою с подонками всех мастей. Однако, подобно всем мужчинам, он имеет слабость к противоположному полу и особенно к полногрудым красоткам, что его и губит...
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.7.2009, 1:18 |
|
|||
Мне понравилось =)-
Пропитано приколами и черным юмором) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.7.2009, 11:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал очень хороший. Рекомендую всем кто любит мрачноватые и жесткие аниме. Много оружия и черного юмора. Смотрел с удовольствием.
|
||
15.7.2009, 20:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Полностью поддерживаю Guyver'а аниме очень захватывает, а главный герой настоящий отморозок такой какой и должен быть герой в подобном мире. Интересная история
|
||
15.7.2009, 20:55 |
|
|||
Хе хе
Одна только серия с проклятым камнем чего стоит?)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.7.2009, 12:06 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме конечно классное но вот в рисовке статики много да и сиськи слишком большие.
|
||
17.7.2009, 9:45 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне в этом сериале не понравилась черезмерная жестокость. Из-за нее все остольные элементы сериала как-то ушли на второй план. А так, все выполнено на отлично, даже я с интересом смотрела
Kawaiiiiiiiii |
||
30.10.2009, 18:43 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще хочу добавить, что показалось, что под конец втихую начали сливать и это подпортило впечатление, а так все добротно
|
||
30.10.2009, 18:45 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опа чет,ненашол сначало на форуме мою тему клон можно Делит...
P.S. по поводу аниме... Аниме понравилось смотрел на одном дыхании...Мухах Сунабозу реально шикарен...думаю и так понятно фанат этого аниме... Эх...хотелосьбы еще и второго сезона |
||
30.10.2009, 19:36 |
|
|||
Анимеха просто нечто)))
Особенно порадовало,что глав гер все таки не глупенький и наивный добряк,но и не отъявленный злодей(как во многих анимешках) -Гравитация в конце концов победит ХD Зы Тему клон-Удалил Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.10.2009, 20:02 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме получилось хорошим. Мир интересный, а герои еще интереснее
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
25.2.2010, 20:00 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне если честно не особо вкатило... не знаю почему, не буду хаить почем зря.
понравилось больше отношение авторов к оружию... просто близкая для меня тема, затворы, гильзы... все как эротическая сценка...) смотрел довольно давно... и мало что помню... |
||
25.2.2010, 21:01 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме мне понравилось. Анимацию могли бы сделать и качественнее, но в остольном все просто шикарно. И мир и герои и оружие (как отметил Moran) Сериал на мой взгляд не исчерпал своих возможностей и ся с радостью бы посмотрел продолжение
|
||
1.4.2010, 8:04 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чрезмерная жестокость пустынной крысы - это где там жестокость Оо детишек бросили посреди пустыни? Все по законам джунглей, выживай как умеешь, это канто. Тем более детишки вполне ушлые были. Или стреляют там по людям и слабых обижают - нуэто извините везде так, короче нет там чрезмерной жестокости)) Чел который ради сексапильной будущей красотки взял её в ученицы, каждый свой шаг просчитывал на наличие выгоды в итоге, реально смотрел на вещи, в итоге выбрал сильную сторону в предверии войны, подзорвал мастера и его 6 детей, бросив ученицу свою - единственного более-менее близкого человека - это персонаж с настоящим человеческим характером, где надо - предаст, где надо - сбежит, где надо - стреляет. И концовка нормальная там, незнаю че вам не нравиться Great White Buffalo |
||
30.5.2012, 0:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шедевр, мазафака!!!
|
||
![]() ![]() |