KimiKiss Pure Rouge \\ Первый поцелуй, (комедия, романтика, драма, школа) |
![]() ![]() |
13.7.2009, 13:31 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Первый поцелуй Ромадзи --- KimiKiss Pure Rouge Год выпуска --- 2007-08гг. Жанр --- комедия, романтика, драма, школа Тип выпуска --- 24 эп. по 25 мин. + special Режиссёр --- Касай Кэнъити Автор оригинала --- Цутия Митихиро Первоисточник --- симулятор свиданий KimiKiss Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Мао вернулась в Японию учится. Здесь она вновь встречает старых друзей и поступив в школу Кибины обретает новых. Между тем жизнь в её родных краях кипит. И на ряду с проблемами перед входом во взрослую самостоятельную полную событий жизнь, в сердцах тех кто её теперь окружает бушует настоящий океан чувств. Да и сама она уже впустила в своё сердце ВЕСНУ.
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.7.2009, 10:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень эмоциональная вещь и довольно жизненная
|
||
14.7.2009, 22:18 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
J.c.Staff мне тут не понравился как сделал... Сюжет малость переборщин. Романтика какая та была унылая.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
15.7.2009, 11:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему умнылая? По мне так романтика как романтика. Местами очень даже захватывало хотя это ИМХО
|
||
15.7.2009, 11:23 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну....
сколько людей,столько и мнений) Мне тоже понравилось(особенно линия со снежной королевой) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.7.2009, 21:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня тронуло это аниме. Здесь супер графика и неплохая музыка но это не главное, главное здесь это те чувства которые авторы мастески передали. Правда элементы комедии здесь слега не в тему.
|
||
16.7.2009, 1:13 |
|
|||
Hatsukoi Limited мне больше просто понравилось. Тоже выдержанное в постельных тонах такое... ну в нем более раскрыта комедия, чем романтические отношения...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
16.7.2009, 12:01 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот мне не очень понравился сериал. В нем нет оригинальных персонажей, юмор тоже не радует да и чувства показаны не так уж особенно. Да, рисовка хороша я не спою но в подобных аниме рисовка не главное. Смотреть было скучно.
|
||
17.7.2009, 9:44 |
|
|||
А мне понравилось, хотя конец какой-то слабенький получился. Я думаю, что этот сериал один из лучших в своем жанре и больше подойдет взрослым. Есть над чем подумать и где узнать себя.
Kawaiiiiiiiii |
||
3.10.2009, 10:59 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Полностью согласен с предыдущим оратором... сериал и вправду один из лучших в своем жанре... если не изменяет память даже поучал награду, кк лучшая романтика... вродь в 2008 году... на слезы и сопли не тянет... тип "Настоящих слез" и им подобного... видимо это ме в нем и понравилось...
Я живу как хочу... Я по жизни один... Сам себе придурок! Сам себе господин! |
||
14.10.2010, 17:28 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
От просмотренного была в восторге...столько чувств,эмоций и все в меру..никакой тягомотины) Очень впечатлило))
Я-то от чего отвернулись когда-то,стремясь навсегда ПОТЕРЯТЬ..(с). |
||
10.4.2012, 2:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне не понравилось. Вот. Герои не зацепили, история тоже...предсказуемо. Нудно. Как досмотрела...на силе воли наверное.
Единственное, что понравилось, это, как указали выше, "снежная королева" с ее экспериментами. Остальное....пфф. Это просто личное мнение. Я любитель романтики на самом деле |
||
1.2.2014, 17:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Милое и простое аниме. Интересное и как романтика и как драма )) Всё чинно и прилично - добавляет колориту. Посмотрел с удовольствием
Из персов по душе пришлась Футами |
||
8.2.2014, 11:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Единственное, что понравилось, это, как указали выше, "снежная королева" с ее экспериментами. Остальное....пфф. Наверно ради этих экспериментов и решил посмотреть ) Да только вот как то не доходит до этого ) @Досмотрел@ Теперь хочу привести цитату с "вордарта" Цитата Соответственно рекомендую к просмотру серьёзным зрителям, а вот настроенным на отдых и развлечения, остренькое или сладенькое лучше подыскать что-нибудь другое. На это аниме действительно пришлось серьезно настроиться, хотя я не уверен, что именно поэтому я начала получать от его просмотра удовольствие. 5\5 - вот моя оценка. Что я оценивал? Наверно саму историю. Аниме нарисовано не через чур детально (что и характерно для аниме как для жанра), в звуке были слышны высокочастотные шумы (когда сейю говорят), но может быть это дефект именно моего экземпляра В целом доволен, хотя ... В общем тоже ) |
||
![]() ![]() |