Mnemosyne: Mnemosyne no Musume-tachi \\ Дочери Мнемозины, (мистика, ужасы, эротика, приключения) |
![]() ![]() |
12.7.2009, 11:27 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Дочери Мнемозины Оригинальное название --- Rin: Daughters of Mnemosyne Ромадзи --- Mnemosyne: Mnemosyne no Musume-tachi Год выпуска --- 2008г. Жанр --- мистика, ужасы, эротика, приключения Тип выпуска --- 6 эп. по 45 мин. Режиссёр --- Уэда Сигэру Сценарист --- Оноги Хироси Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Она молода, умна, красива и нашла интересную работу – частного детектива в не самом фешенебельном городском районе, прямо в духе американских "нуаров" 50-х. А еще Рин Асоги бессмертна – ведь в ее жилах течет кровь древних богов. Пусть Рин и ее сородичи родились не в горах Шотландии, но смысл их жизни тот же – рисковая игра с судьбой, ставка в которой – вечное существование, что с годами все больше в тягость. Так что профессия частного детектива – отличная профилактика скуки, в чем вы легко убедитесь, посмотрев этот сериал. Ангелы и демоны, таинственные незнакомцы, сумасшедшие ученые, боссы якудза, зомби и наемные убийцы не дадут скучать никому!
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.7.2009, 11:29 |
|
|||
Кто смотрел?как впечатления?
Лично у меня остались смешанные чувства после просмотра сие творения))) С одной стороны достаточно занимательный сюжет +хороший опенинг и эндинг С другой стороны полнейший бред с огромным количеством совершенно не нужной эротики Хотя в общем мне понравилось) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.7.2009, 18:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Удивительно, в этом аниме и жестокость и эротика но в хентай оно так и не скатилось. Понравилось, что цензура в этом аниме уходит на второй план но вообще подобная вещь явно на любителя
|
||
12.7.2009, 20:35 |
|
|||
С учетом того какие жанры в него намешали)))
Как по мне вышло очень даже хорошо) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.7.2009, 2:50 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Мне не особо понравился финал. Както глупо все вышло вконце. По графике претензий впринципе небыло, зарисовка понравилась. А еще понравился остик с опенинга.
|
||
13.7.2009, 6:09 |
|
|||
Ну да
Финал подкачал((( (Если бы Хэппи энда не было,было бы лучше) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.7.2009, 11:51 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понравилось. Очень оригинально и самое галвное жестко. Давно я такого не видел, графика хороша и опеннинг тоже крут)
|
||
13.7.2009, 12:55 |
|
|||
Да
Действительно опеннинг там шикарный,хотя мне и эндинг понравился) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.7.2009, 10:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме на грани хентая. Такое детям смотреть не рекомендую.
|
||
14.8.2010, 20:30 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Соглашусь со всеми постами выше. Все было хорошо если бы только не финал
|
||
3.1.2011, 15:51 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
под глубоким впечатлением.сюжет очень захватывающий,аниме в моем вкусе.очень понравились пытки Эйпоса,жестокость,эротика,все круто.
deus ex machina |
||
6.1.2011, 18:29 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а мне не понравилось,дропнул на 2 серии, невыразительный сюжет, неуместная эротика.....мдэ короче
|
||
29.6.2013, 15:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень красивое аниме. Мистическая составляющая на уровне
Как там было...эээ..."..русские говорят: водка и вода - одна беда!" |
||
![]() ![]() |