Okami to Koshinryo \\ Волчица и пряности, (приключения, фэнтези, романтика, драма) |
![]() ![]() |
13.7.2010, 9:26 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне очень нравится. Смотрю с огромнейшим удовольствием...
|
||
28.10.2011, 14:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Простое приятное аниме.
|
||
9.11.2011, 19:02 |
|
|||
Долго тянул с этим аниме, как-то не сильно меня оно привлекало, но когда сел посмотрел первый сезон почти залпом. Обнаружил здесь много приятных деталей, включая самих персонажей. Довольно необычным мне показался сам сюжет — торговля, как одна из основных изюминок аниме смотрелась свежо. Хотя аниме и про такое казалось бы "прозаичное" и полное нюансов ремесло, все же оно довольно легко воспринимается и не перегружено терминологией. Да и героиня, насколько бы каноничной цундэрэ она не была, вызывает у меня симпатию. Некая романтическая линия, которую удачно растянули на два сезона (да и на третий хватит) развивается плавно, иногда радуя неожиданными поворотами вместе с сюжетом. Вообще, все аниме показалось мне спокойным и размерным, успокаивающим, но в тот же момент динамичность и неожиданность некоторых моментов заставляла просто забыть о всех делах и досмотреть арку до финала. Не знаю что произвело на меня такое сильное впечатление, но аниме очень полюбилось, может из-за персонажей, может из-за декораций, но в памяти оно оставило только добрые эмоции.
|
||
1.1.2012, 19:43 |
|
|||
Очень интересное аниме. Я б даже сказала замечательное. Увлеклась просмотром, понравилась русская озвучка первого сезона (там япоский язык полностью убрали) довольна вполне.
![]() |
||
1.1.2012, 19:45 |
|
|||
Скажите, а третьего сезона не будет-с?
![]() |
||
1.1.2012, 20:36 |
|
|||
(там япоский язык полностью убрали) Это называется дубляж. Реанимедия поди. У них там Холо. Нет уж, увольте. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
1.1.2012, 21:16 |
|
|||
Скажите, а третьего сезона не будет-с? Достоверной информации не нашёл, только слухи. |
||
3.1.2012, 12:22 |
|
|||
![]() |
||
3.1.2012, 12:26 |
|
|||
Это называется дубляж. Реанимедия поди. У них там Холо. Нет уж, увольте. дубляж? благодарю, буду знать. ![]() |
||
16.4.2012, 21:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее аниме. Сначала думал, что оно мне не понравится , так как не люблю средневековье, но как начал смотреть, затянуло с головой.
|
||
10.12.2012, 11:01 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Мне понравилось. Холо - очень интересный персонаж и за ней приятно наблюдать.
|
||
10.12.2012, 13:16 |
|
|||
У них там Холо А в оригинале по-другому? Решено... нужно пересмотреть с субтитрами.
|
||
10.12.2012, 16:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Исуна Хасекура про Хола vs Хора
![]() Цитата Спасибо за ваше письмо. Вы хорошо говорите по-японски. Что касается транслитерации имени, есть варианты "Холо" и "Хоро". При переводе на другие языки мы должны решать, как будет записываться имя персонажа, но так как ни я, ни редактор иностранных языков не знаем, возникают подобные затруднения. Могу сказать только, что оба варианта правильные. Пожалуйста, полюбите и "Холо"! (^^)/ У меня есть к вам вопрос: "Истари" - это издательство какой страны? Я знаю, что за рубежом "Волчицу" выпускают в Тайване, Корее и Америке, но о других не слышал. Расскажите поподробнее про это издательство, если вам не трудно. Читайте "Волчицу и пряности" и дальше. Ещё раз спасибо за письмо. http://ushwood.narod.ru/saw/horlo.html Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.12.2012, 19:59 |
|
|||
Спасибо за интересную инфу)
Гы, от перепросмотра всё-равно не откажусь |
||
10.12.2012, 20:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо за интересную инфу) Гы, от перепросмотра всё-равно не откажусь Ранобэ почитай лучше) Там история на втором сезоне не заканчивается) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.12.2012, 22:35 |
|
|||
Ранобэ почитай лучше) Там история на втором сезоне не заканчивается) А это стоящая идея, почитаю! Хоть мне и очень интересно узнать продолжение, об этом я ни разу не задумывался. Но от перепросмотра не спастись никак Брат, насколько я помню, хотел посмотреть волчицу. Убьём с ним двух зайцев)
|
||
18.12.2012, 13:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.1.2013, 18:50 |
|
|||
Пересмотрели. Брат в восторге, говорит: "Это лучшее, что мы смотрели". Ну и я ещё разок насладился приятной атмосферой сериала
|
||
13.1.2013, 9:09 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Смотрела, но мне почему-то не понравилось.
I LOVE YOU, НЯШКИ |
||
![]() ![]() |