Kannagi \\ Хранительницы, (комедия, романтика, мистика) |
![]() ![]() |
6.7.2009, 17:20 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Хранительницы Оригинальное название --- Kannagi: Crazy Shrine Maidens Ромадзи --- Kannagi Год выпуска --- 2008г. Жанр --- комедия, романтика, мистика Тип выпуска --- 13 эп. по 25 мин. + special на 25 мин. Режиссёр --- Ямамото Ютака Автор оригинала --- Такэнаси Эри Первоисточник --- манга "Kannagi" Производство --- ![]() ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- В детстве Дзин Микурия любил играть в старом синтоистском храме под вечнозеленой священной нагеей. Парень вырос, храм снесли, а дерево спилили. Художник-любитель Дзин, тонко чувствующий природу и не чуждый сверхъестественного, выпросил кусок священного дерева, чтобы вырезать из него статую девушки. Обняв свое творение, Дзин вознес горячую молитву богам, прося их простить людей за неразумие. Разумеется, произошло чудо, и кусок дерева превратился в красавицу по имени Наги – земное воплощение богини-хранительницы окрестных земель. Освоившись в новом мире, Наги поняла, что силы у нее не те и исполнять свои обязанности придется с активной помощью нового знакомого. Погрузившись в медитацию по поводу стратегии борьбы со злом, богиня не заметила, как заскучавший хозяин включил ТВ, и, как на грех, попал на аниме жанра "махо-седзе". Знамение судьбы, понимаете ли… Отныне Наги решила вести жизнь обычной школьницы, а в промежутках бороться за любовь и справедливость на вверенной территории, назначив бедного Дзина на роль местного Мамору. Увидев, как Наги развлекается, решила воплотиться и ее младшая сестренка Занге-тян, богиня соседних земель. Только она смотрела другое аниме, в итоге решив стать в мире смертных тайной поп-звездой. Познакомившись с этим улетным комедийно-пародийным сериалом от режиссера "Канон-2006" и "Судзумии", вы поймете, что он далеко ушел от классического сюжета "Пигмалиона"!
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.7.2009, 17:21 |
|
|||
В принципе понравилось,но осталось гадкое ощущение не законченности(
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.7.2009, 17:49 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пару раз можно улыбнуться но не более того. После просмотра сериала действительно есть ощущение не законченности и пустоты. Слабовато
|
||
6.7.2009, 17:50 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
особенно классный момент, с ПС3 и про ориентацию ГГ(эта серия вообще отпаааад, до сих пор спокойно вспомнить не могу)
![]() |
||
6.7.2009, 22:31 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cпокойно господа, есть данные и про второй сезон кстати...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
7.7.2009, 1:40 |
|
|||
Ну я про них не слышал,хотя мне почему то казалось что 2 сезону быть)))
Уж слишком часто я встречаю персонажей с каннаги на просторах интернета,а то что популярно обычно так просто не заканчивается Лучше бы кое какие гады Гантз доделали(как алхимика)начиная с филеров,чисто по манге до 26 тома))) (сори за оффтоп) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.7.2009, 3:52 |
|
|||
Каннаги без второго просто сезона не быть...
Ждем и надеемся хотя бы к зиме. А в общем мне тогда сериал понравился, когда мы его делали(сабили). Хотя, когда летом 2008 года я впервые услышал о нем, что он будет анонсирован, думал будем малость другое. Славу богу, что фансервиса там почти не было. Ну усе. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
7.7.2009, 12:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понравилась комедийная часть да и сами герои выглядят очень живо и красиво. Для полноценного шедевра мне чего-то не хватило, для меня это всего лишь еще один качественный сериал. Будет второй сезон - посмотрю, а не будет так переживу.
|
||
7.7.2009, 17:03 |
|
|||
Для того что бы отдохнуть и расслабиться при этом получая неплохое кол-во позитива этого аниме хватает с лихвой)))
Поэтому лично у меня язык не повернется назвать его плохим))) Буду ждать второй сезон) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.7.2009, 12:43 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что-нибудь реально подтвержденное есть насчет второго сезона или только слухи?
|
||
9.7.2009, 10:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Картинка довольно реалистичная, что лично меня радует. Шутки тоже неплохие бывают, но очень часто попадаются те которые уже видели неоднократно. Герои мне понравились, особенно главный герой, хоть он ме решительный и скромен но чуть меньше чем в других подобных сериалах. А то надоело смотреть на окончательных сопляков.
|
||
11.7.2009, 9:30 |
|
|||
Цитата главный герой, хоть он ме решительный и скромен но чуть меньше чем в других подобных сериалах. А то надоело смотреть на окончательных сопляков. А мне герой как раз таки показался не удачным и абсалютно не раскрытым. Один из самых неудачных персонажей за весь сериал ИМХО Kawaiiiiiiiii |
||
8.2.2011, 18:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего так )) Смотрю, желания удалить не возникает
|
||
16.12.2014, 14:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забавное аниме, красочное и персонажи живенькие такие
|
||
26.1.2016, 20:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут даже есть пара неплохих шуток! Невероятно, но факт.
|
||
9.7.2016, 11:30 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В далёком прошлом просмотр закончился на первой же серии.
|
||
![]() ![]() |