Посоветуйте,что посмотреть =)-, я думаю из названия темы понятно для чего я её создал))) |
![]() ![]() |
6.4.2010, 18:58 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
посоветуйте что нибудь из мистики, или фэнтези чтобы со сверх способностями или демонами
|
||
10.4.2010, 20:23 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ндн Tokyo Majin Gakuen Kenpucho пойдёт? ну или Печать ветра / Kaze No Stigma классное аниме
а может кто нибудь мне посоветовать посмотреть какое нибудь аниме (приключение, комедия, можно самурайские, мистика, смотрю почти всё ))) по меньше драм и романтики) может кто нибудь что нибудь предложить по перечисленным жанрам? )) |
||
18.4.2010, 22:31 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
подскажите что нибудь типо пожирателя душ))))а то очень понравился))
и еще какие нить анимэ чтоб дыхание останавливолось |
||
22.4.2010, 20:49 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
ндн Tokyo Majin Gakuen Kenpucho пойдёт? ну или Печать ветра / Kaze No Stigma классное аниме а может кто нибудь мне посоветовать посмотреть какое нибудь аниме (приключение, комедия, можно самурайские, мистика, смотрю почти всё ))) по меньше драм и романтики) может кто нибудь что нибудь предложить по перечисленным жанрам? )) Самурай Кё,Сильнейший в истории ученик Кеньити,ГТО |
||
22.4.2010, 20:51 |
|
|||
Люди подскажите плиз какие аниме нужно обязательно посмотреть за 2009-2010
лучше в асю |
||
| Гость_Mariya-sama_* |
22.4.2010, 21:49 |
|
||
|
Карточка |
Охотники на приведений- спокойная, в меру мистическая аниме на 12 эпизодов. Венус против вируса, туда же. Сад грешников.11 глаз.
Мне вот Школьные дни понравились.И концовка там захватывает. но это скорее драма. Могу яой посоветовать |
||
| Гость_Mariya-sama_* |
22.4.2010, 21:53 |
|
||
|
Карточка |
про комедии забыла ^^"
Жаркое лето,Голден бой( они правда старенькие) Розарио и вампир Соседи Детское время Кошачьи прихоти |
||
23.4.2010, 13:36 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ндн Tokyo Majin Gakuen Kenpucho пойдёт? ну или Печать ветра / Kaze No Stigma классное аниме Посмотри Сказания бездны,7 самураев,таинственная игра(там романтика,приключения,юмор)Sengoku basara,(полностью самурайский)про вампиров а может кто нибудь мне посоветовать посмотреть какое нибудь аниме (приключение, комедия, можно самурайские, мистика, смотрю почти всё ))) по меньше драм и романтики) может кто нибудь что нибудь предложить по перечисленным жанрам? )) legend DUO,Еёти завтрашнего дня(вот умора:))Самурай икс,самурай чамплу(тоже прикольный,и наверное наруто |
||
25.4.2010, 16:31 |
|
|||
1.код гиас
2.тетрадь смерти 3.темнее чёрного 4.кровь + 5.эльфийская песнь 6.Макото Синкай(5 сантиметров в секунду,она и её кот) 7.Хаяо Миядзаки самые любимые анимешки Люди не могут понять даже себя, Куда уж им заглядывать в души других. |
||
1.5.2010, 18:21 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посоветуйте что-нить комедийное
С элементами приключения,фэнтази или фантастики Если возможно то всех их разом))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
3.5.2010, 10:03 |
|
|||
zZDarkPhoenixZz
Комедии уу Непобедимая разносчица рамена, это мега тру я была в полнейшем восторге ахаха *пад сталом* Мэджикано Воин волшебник луи Возвращение кота(такая прелесть,я от него в восторге) Karin Special A Это пафос! |
||
3.5.2010, 10:13 |
|
|||
![]() Твой ночной кошмар ![]() ![]() ![]() Карточка |
Karin Special A +1, смотрел с удовольствием. Так же из приключения и комедий могу посоветовать "Wagaya No Oinari-Sama" Раны заживают на местах, до которых достает клинок. Остальные неизлечимы. |
||
3.5.2010, 10:41 |
|
|||
спасибо гляну)))
как ни странно из всего названного я смотрел только Karin Special A зы Инари я тоже смотрел) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
| Гость_Otaku X(кавайна по своему)_* |
4.5.2010, 19:14 |
|
||
|
Карточка |
даже незнаю что бы посовтовать вам ну вы можите сказать более точно например какой жанр на сколько серий расчитывайте и на сколько сезонов
|
||
4.5.2010, 20:02 |
|
|||
даже незнаю что бы посовтовать вам ну вы можите сказать более точно например какой жанр на сколько серий расчитывайте и на сколько сезонов Посоветуйте что-нить комедийное С элементами приключения,фэнтази или фантастики Если возможно то всех их разом))) Написано) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.5.2010, 22:00 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посоветуйте что-нить комедийное С элементами приключения,фэнтази или фантастики Если возможно то всех их разом))) Рискну предложить Yuu Yuu Hakusho. 4 в 1 - приключения, комедия, боевые искусства, фентези. Содержит 112 серий и два мувика. ВCЕ серии и мувики с русскими сабами есть только на Ru Tube. |
||
6.5.2010, 22:04 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата ВCЕ серии и мувики с русскими сабами есть только на Ru Tube. А точно уверены? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2776942 "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
6.5.2010, 22:18 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
посоветуйте посмотреть, что нибудь самое - самое, интересное, романтичное, трагичное, захватывающее, и пожалуй немного яойное.
|
||
6.5.2010, 22:20 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
pavel-b
Просто я смотрю анимешки в онлайне, и по привычке проигнорировала трекеры |
||
13.5.2010, 18:40 |
|
|||
Люди, посоветуйте аниме по типу InuYasha, Шаман кинг и Отныне мао король демонов.
|
||
![]() ![]() |