Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Посоветуйте,что посмотреть =)-, я думаю из названия темы понятно для чего я её создал)))
27 страниц V  « < 24 25 26 27 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Guyver
сообщение 9.1.2015, 0:30 |

Тру-отаку

Карточка

Посоветуйте фэнтези аниме про подводный мир

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 9.1.2015, 8:06 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Guyver @ 9.1.2015, 6:30) *
Посоветуйте фэнтези аниме про подводный мир

ну чисто так чтоб про подводный мир - такого я не слышал не встречал. Ну а похожие, я думаю, вот ---
- Fushigi no Umi no Nadia
- Seto no Hanayomе
- Submarine 707
- Kuragehime
- Namiuchigiwa no Muromi-san
- Nagi no Asukara
Вот собственно и всё что знаю fair.png

Guyver
сообщение 16.2.2015, 2:12 |

Тру-отаку

Карточка

Спасибо,уже присмотрел кое что интересное.

VipFnat
сообщение 28.11.2015, 22:10 |

Новичок
*

Карточка

Ребят посоветуйте какое аниме посмотреть, а то скучно, можно что то по жанру комедии или же романтика, фантези, что то такое

Guyver
сообщение 28.11.2015, 22:37 |

Тру-отаку

Карточка

Судьба: Ночь схватки. Клинков бесконечный край [ТВ]

Можно посмотреть из фэнтези.

Mad_Worm
сообщение 6.12.2015, 18:43 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (VipFnat @ 28.11.2015, 22:10) *
Ребят посоветуйте какое аниме посмотреть, а то скучно, можно что то по жанру комедии или же романтика, фантези, что то такое
Sunabouzu

Rindzin
сообщение 11.1.2016, 19:02 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

А было что из годноты за последнее время?

Anderson
сообщение 11.1.2016, 19:40 |

!

Карточка

Цитата(Rindzin @ 11.1.2016, 19:02) *

Зависит от того, что тебе интересно. Если что-нибудь серьёзное на подобии Psycho Pass, то вроде бы замечено мною не было. Да и я не очень много смотрел из нового, если честно.

Есть сильно нашумевший One Punch Man. Есть Gangsta, который вроде бы начинали бурно обсуждать и возлагали на него надежды, но как-то всё поутихло быстро(а через пару дней после выхода студия объявила о своём банкротстве). Есть продолжения таких популярных сериалов, как Drrr!!, Gintama, Fate(заценил. одобряю, как фанат серии), Owarimonogatari, сам ещё хочу глянуть Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru, потому что первый сезон мне вроде бы понравился. Вооот. Ну и спешл Врат Штейна. Ещё глаза иногда мозолило Sidonia no Kishi, но не берусь что-нибудь об этом сказать.

Про аналогичное психопаспорту наврал, возможно. Открыл тайтлы за 2015 год сейчас и увидел Death Parade среди самых популярных. Он мне тоже периодически попадался на глаза, но я о нём я тоже ни от кого не слышал, и в мой список он ещё не успел попасть.

Это из того, что лично моё внимание привлекло. Из просмотренного берусь порекомендовать лишь спешл врат и Fate, если ты его до этого смотрел и тебе понравилось.

Rindzin
сообщение 11.1.2016, 20:45 |

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка

Исчерпывающе, спасибо. Рассмотрю упомянутые тайтлы. А вот спешл врат точняг надо оценить.

Marmixus
сообщение 12.1.2016, 13:11 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Anderson @ 11.1.2016, 20:40) *
Про аналогичное психопаспорту наврал, возможно. Открыл тайтлы за 2015 год сейчас и увидел Death Parade среди самых популярных. Он мне тоже периодически попадался на глаза, но я о нём я тоже ни от кого не слышал, и в мой список он ещё не успел попасть.

Стоит посмотреть. Мне понравилось, жаль, конечно, что вселенная не раскрыта, то есть это набор зарисовок без цельного глобального сюжета, однако смотреть интересно да и герои харизматичны, раскрываются в течении сериала и расставаться с ними было очень грустно.

К слову, пыталась найти что посмотреть, но что-то ничего прям маст си не нашла( Арслана смотреть не хочется (аля алхимик в Средневековье), про космос тоже не охота (рыцарей Сидонии начинала когда-то), этти и гаремники не рассматриваются даже, Дюрарара вроде как высосали из пальца ради денег, Fate не интересен (сколько можно одно и то же).
Итого мои новогодние праздники обошлись только без аниме - не нашла достойного траты времени.

Anderson
сообщение 12.1.2016, 13:28 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 12.1.2016, 13:11) *
Стоит посмотреть. Мне понравилось, жаль, конечно, что вселенная не раскрыта, то есть это набор зарисовок без цельного глобального сюжета, однако смотреть интересно да и герои харизматичны, раскрываются в течении сериала и расставаться с ними было очень грустно.

К слову, пыталась найти что посмотреть, но что-то ничего прям маст си не нашла( Арслана смотреть не хочется (аля алхимик в Средневековье), про космос тоже не охота (рыцарей Сидонии начинала когда-то), этти и гаремники не рассматриваются даже, Дюрарара вроде как высосали из пальца ради денег, Fate не интересен (сколько можно одно и то же).
Итого мои новогодние праздники обошлись только без аниме - не нашла достойного траты времени.

Тогда, пожалуй, не оставлю без внимания.

Знаешь, мне тут одна девушка посоветовала посмотреть Akatsuki no Yona. Говорит, что это очень хорошее сёдзе, и персонажи там тоже классные. Сам я сёдзе очень редко смотрю, но этот сериал мне так расхвалили, что я его планирую в скором времени глянуть.

Насчёт Fate я немного не соглашусь. Это не просто ремейк, а уже несколько другая ветка с несколько изменённым сюжетом. Сейбер тут, например, отходит на второй план, а Тосака выдвигается на первый. Ну и плюс такие приятные плюшки, как хорошая реализация(по сравнению с сериалом 2006 года) с приятной глазу картинкой и неплохим саундтреком, большее раскрытие персонажей, например, Илиясфиль, а также некоторые дополнительные повествования(например, есть в конце хорошая серия, повествующая о жизни после войны за Грааль). В общем, это не одно и тоже и не следует совсем уж крест ставить. В крайнем случае, можно будет на чёрный день отложить, когда совсем нечего посмтореть будет))
И ещё раз упомяну, что впереди нас ждёт выход Heaven's Feel, который охватывает тот же период, но тут уже нас будут тесно знакомить с Райдер и, вероятно, с Сакурой. И, конечно же, изменения в сюжете тоже будут. Стоит только лишь на вид Сейбер взглянуть

Хаябуса упоминал, что это самая мрачная арка.

Marmixus
сообщение 12.1.2016, 21:29 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Anderson @ 12.1.2016, 14:28) *
Знаешь, мне тут одна девушка посоветовала посмотреть Akatsuki no Yona. Говорит, что это очень хорошее сёдзе, и персонажи там тоже классные. Сам я сёдзе очень редко смотрю, но этот сериал мне так расхвалили, что я его планирую в скором времени глянуть.

Насчёт Fate я немного не соглашусь. Это не просто ремейк, а уже несколько другая ветка с несколько изменённым сюжетом. Сейбер тут, например, отходит на второй план, а Тосака выдвигается на первый. Ну и плюс такие приятные плюшки, как хорошая реализация(по сравнению с сериалом 2006 года) с приятной глазу картинкой и неплохим саундтреком, большее раскрытие персонажей, например, Илиясфиль, а также некоторые дополнительные повествования(например, есть в конце хорошая серия, повествующая о жизни после войны за Грааль). В общем, это не одно и тоже и не следует совсем уж крест ставить. В крайнем случае, можно будет на чёрный день отложить, когда совсем нечего посмтореть будет))
И ещё раз упомяну, что впереди нас ждёт выход Heaven's Feel, который охватывает тот же период, но тут уже нас будут тесно знакомить с Райдер и, вероятно, с Сакурой. И, конечно же, изменения в сюжете тоже будут. Стоит только лишь на вид Сейбер взглянуть

Хаябуса упоминал, что это самая мрачная арка.

Но это ж гаремник для девочек. Ладно, может гляну.

Пф, я начинала визуальную новеллу как-то. Брат вроде всю прочитал. В общем, я не люблю Эмию Широ и Сэйбер в этой части вселенной. Да, Тосака и Арчер ван лав, Райдер мила, остальные не восхищают. Zero мне тем и нравилось, что свет клином на Сэйбер не сошелся, хотя вторая часть мне намного меньше понравилась =-= Все про этого Киритсугу. В общем, это не для разговора тут, да и я новый Fate не смотрела и не буду, разве что времени совсем не жаль будет.

Anderson
сообщение 12.1.2016, 23:37 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 12.1.2016, 21:29) *
Пф, я начинала визуальную новеллу как-то. Брат вроде всю прочитал. В общем, я не люблю Эмию Широ и Сэйбер в этой части вселенной. Да, Тосака и Арчер ван лав, Райдер мила, остальные не восхищают. Zero мне тем и нравилось, что свет клином на Сэйбер не сошелся, хотя вторая часть мне намного меньше понравилась =-= Все про этого Киритсугу. В общем, это не для разговора тут, да и я новый Fate не смотрела и не буду, разве что времени совсем не жаль будет.

Насчёт Широ соглашусь. Ну и на фоне Zero тайтл слабовато выглядит. Однако, мне понравилось.
Цитата(Marmixus @ 12.1.2016, 21:29) *
Но это ж гаремник для девочек.

Главное, чтобы не яой

Anderson
сообщение 14.1.2016, 20:54 |

!

Карточка

Цитата(Rindzin @ 11.1.2016, 19:02) *

Я ещё про Zankyou no Terror вспомнил.

Сам ещё не смотрел, но потом обязательно буду.

Rindzin
сообщение 17.1.2016, 0:32 |

Карточка

Цитата(Anderson @ 14.1.2016, 20:54) *
Я ещё про Zankyou no Terror вспомнил.

Сам ещё не смотрел, но потом обязательно буду.

Я смотрел. Вполне недурственно, есть что покритиковать, как помнится, но в целом крепкая история с неплохими проработками.

Guyver
сообщение 7.3.2016, 0:44 |

Тру-отаку

Карточка

Посоветуйте годных ужасов

Mad_Worm
сообщение 7.3.2016, 1:04 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

Another

Guyver
сообщение 7.3.2016, 1:06 |

Тру-отаку

Карточка

Смотрел уже =)

Chemist
сообщение 7.3.2016, 2:25 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: 2D-sekai

Цитата(Guyver @ 7.3.2016, 1:44) *

Yami shibai, kaidan restaurant, Boogiepop phantom, teito monogatari.

Anderson
сообщение 7.3.2016, 2:36 |

!

Карточка

Цитата(Guyver @ 7.3.2016, 0:44) *

У меня аниме с ужасами вообще как-то не очень ассоциируется. Имхо лучше фильмы смотреть.

27 страниц V  « < 24 25 26 27 >
Ответить в данную темуНачать новую тему