Посоветуйте,что посмотреть =)-, я думаю из названия темы понятно для чего я её создал))) |
![]() ![]() |
27.6.2014, 21:38 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если ты о гантц, то там все логично) Просто на каждом повороте сюжета глаза округляются, и нифига не понятно что за фигня творится, а потом все нормально объясняется) Если хочется неадеквата, это "агента паранойи" надо смотреть)) О, Сатоси-сан! Люблю этого режиссера. А вот его Агента пока отложила. Тогда спасибо за совет (; |
||
28.6.2014, 17:30 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Психология. Триллер. Киберпанк. Мистика. Детектив. По отдельности или все вместе, главное, чтобы хорошее было - интересное и адекватное. Заранее благодарствую-с А ещё часто в голове крутится этот давно смотренный сериал "Gunslinger Girl" Он скорее к психологии, триллеру, детективу относится. Заслуживает внимания по крайней мере. |
||
28.6.2014, 19:53 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ещё часто в голове крутится этот давно смотренный сериал "Gunslinger Girl" Он скорее к психологии, триллеру, детективу относится. Заслуживает внимания по крайней мере. По мне так там слишком много воды и внутренних переживаний. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.6.2014, 21:04 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По мне так там слишком много воды и внутренних переживаний. Это смотря ради чего смотреть сериал. Для меня внутренние переживания персов и составили всю соль вложенной идеи. Ну не ради же того смотреть, как малые валят налево и направо провинившихся взрослых смотреть? Здесь нужна морально этическая подоплёка. |
||
28.6.2014, 21:16 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По мне так там слишком много воды и внутренних переживаний. Там на эти внутренние переживания все и работает вообще-то. Даже проект комплементации человечества для этого должен был проводиться. Меха там так, второстепенна. |
||
28.6.2014, 21:18 |
|
|||
Попробуй "Neon Genesis Evangelion", до конца не уверен, но возможно тебе понравится. ай маладца, оценила ,D |
||
28.6.2014, 21:25 |
|
|||
Это смотря ради чего смотреть сериал. Для меня внутренние переживания персов и составили всю соль вложенной идеи. Ну не ради же того смотреть, как малые валят налево и направо провинившихся взрослых смотреть? Здесь нужна морально этическая подоплёка. Там на эти внутренние переживания все и работает вообще-то. Даже проект комплементации человечества для этого должен был проводиться. Меха там так, второстепенна. Аниме про внутренние переживание, а на всех постерах и т.п. они с пушками валят непослушных дядек)) Ну в общем, я не оценила. Стыд и позор.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.6.2014, 21:35 |
|
|||
Аниме про внутренние переживание, а на всех постерах и т.п. они с пушками валят непослушных дядек)) Ну в общем, я не оценила. Стыд и позор.. Та ваще до конца жизни терь страдай! ,D Кто что хочет видеть - тот то и видит и оценивает по тому, как оно подано. Каждому свое, в конце концов, мде-м. |
||
28.6.2014, 21:42 |
|
|||
Та ваще до конца жизни терь страдай! ,D Кто что хочет видеть - тот то и видит и оценивает по тому, как оно подано. Каждому свое, в конце концов, мде-м. Я вот уже даже подумываю татуху набить "я не въехала в идейный концепт девочек-убийц"))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.6.2014, 21:51 |
|
|||
Я вот уже даже подумываю татуху набить "я не въехала в идейный концепт девочек-убийц"))) Чувак, я вообще все это время косо читала сообщения и была уверена, что обсуждается Ева, И ХРЕН С НИМ! |
||
28.6.2014, 21:54 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чувак, я вообще все это время косо читала сообщения и была уверена, что обсуждается Ева, И ХРЕН С НИМ! А я уж вмешаться хотел. |
||
28.6.2014, 21:58 |
|
|||
Чувак, я вообще все это время косо читала сообщения и была уверена, что обсуждается Ева, И ХРЕН С НИМ! Аха-ха)) Придется перебивать тату.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.6.2014, 22:01 |
|
|||
А я уж вмешаться хотел. Не, я девушк самостоятельный, и без помощи парней разберусь ,) |
||
28.6.2014, 22:03 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, я девушк самостоятельный, и без помощи парней разберусь ,) Я ведь сдержался) |
||
28.6.2014, 22:04 |
|
|||
|
||
28.6.2014, 22:55 |
|
|||
|
||
28.6.2014, 23:01 |
|
|||
|
||
28.6.2014, 23:06 |
|
|||
Я за! Когда и где? Я передумал, изменю ответ. Ответ - это произойдёт внезапно. Жди меня, радость! |
||
9.8.2014, 0:07 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь похожее на Steins Gate
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
27.12.2014, 21:32 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |