Посоветуйте,что посмотреть =)-, я думаю из названия темы понятно для чего я её создал))) |
![]() ![]() |
7.6.2013, 0:26 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
А есть что - нибудь на подобии "Граница пустоты: Сад грешников"? Если есть, то подскажите ^^
|
||
8.8.2013, 22:03 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нужно что нить, что хоть каким-то левым боком через правое колено, которое закинуто за левую ногу, которая перекинута через правую руку, назвать похожим на Dogs: Stray Howling In The Dark (OVA естессно). Ибо мангу читать человеку лень, он еще не знаком с этим направлением, а вот данный жанр и бла бла ну жуть как поперли *О* Знает кто?
Я либо ем, либо тортик. |
||
8.8.2013, 22:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нужно что нить, что хоть каким-то левым боком через правое колено, которое закинуто за левую ногу, которая перекинута через правую руку, назвать похожим на Dogs: Stray Howling In The Dark (OVA естессно). Ибо мангу читать человеку лень, он еще не знаком с этим направлением, а вот данный жанр и бла бла ну жуть как поперли *О* Знает кто? Ну я не знаю... Baccano. Цитата А есть что - нибудь на подобии "Граница пустоты: Сад грешников"? Если есть, то подскажите ^^ Ну я не знаю... Paranoia agent, tsukihime. |
||
9.8.2013, 1:29 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
12.8.2013, 6:59 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела я Монстра по совету Проффа и осталась приятно удивлена. И времени потраченного не пожалела.
Хотелось бы, чтобы посоветовали мне посмотреть что-то из психоделики, мистики, детективщины, может кибер-панка. Нечто сделанное со вкусом, с интересным сюжетом. Если будет короткий/полный метр - тоже очень хорошо. Спасибо. |
||
12.8.2013, 7:03 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела я Монстра по совету Проффа и осталась приятно удивлена. И времени потраченного не пожалела. Хотелось бы, чтобы посоветовали мне посмотреть что-то из психоделики, мистики, детективщины, может кибер-панка. Нечто сделанное со вкусом, с интересным сюжетом. Если будет короткий/полный метр - тоже очень хорошо. Спасибо. Эрго Прокси? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.8.2013, 7:12 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.8.2013, 8:40 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрено (; Тогда "Охота на призраков/Ghost Hound". Я с трудом переварила:) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.8.2013, 9:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Глянь "Aoi Bungaku Series", а так я даже затрудняюсь что-либо тебе посоветовать, уж очень много ты видела
|
||
12.8.2013, 10:02 |
|
|||
Тогда "Охота на призраков/Ghost Hound". Я с трудом переварила:) Окээээй! Глянь "Aoi Bungaku Series", а так я даже затрудняюсь что-либо тебе посоветовать, уж очень много ты видела Смотрено и любимо! Х) Кстати, спасибо за Монстра. Вот просто большущее спасибо! |
||
12.8.2013, 10:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрено и любимо! Х) Кстати, спасибо за Монстра. Вот просто большущее спасибо! Да завсегда чо ммм...смотрела "Дочь двенадцатиликого" и "Цветы зла"? "Дочь" я сам не смотрел, так что не знаю что за детектив, а если и "Цветы" не видела - то рекомендую пристраститься к сему произведению - по крайней мере я кой чо новенькое увидал в нём, ранее не виданное |
||
12.8.2013, 10:16 |
|
|||
Да завсегда чо ммм...смотрела "Дочь двенадцатиликого" и "Цветы зла"? "Дочь" я сам не смотрел, так что не знаю что за детектив, а если и "Цветы" не видела - то рекомендую пристраститься к сему произведению - по крайней мере я кой чо новенькое увидал в нём, ранее не виданное (записала) отлично! Заценю (; |
||
12.8.2013, 11:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела я Монстра по совету Проффа и осталась приятно удивлена. И времени потраченного не пожалела. Хотелось бы, чтобы посоветовали мне посмотреть что-то из психоделики, мистики, детективщины, может кибер-панка. Нечто сделанное со вкусом, с интересным сюжетом. Если будет короткий/полный метр - тоже очень хорошо. Спасибо. Привет. Sci-fi Harry, Babel nisei, fuujin monogatari, Buddha saitan, Nitaboh, the Big O, Karakuri Zoushi Ayatsuri Sakon. Ещё можно га-ниме посмотреть. Кибер-панк "неважно жил и плохо умер". |
||
12.8.2013, 13:00 |
|
|||
Привет. Sci-fi Harry, Babel nisei, fuujin monogatari, Buddha saitan, Nitaboh, the Big O, Karakuri Zoushi Ayatsuri Sakon. Ещё можно га-ниме посмотреть. Кибер-панк "неважно жил и плохо умер". учтем! Спасибо.) |
||
12.8.2013, 13:02 |
|
|||
Дабл
|
||
12.8.2013, 13:04 |
|
|||
Дабл-2
|
||
12.8.2013, 13:05 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF
а что там на счет Цветов зла? А то я какбэ ещё раньше заинтересовался, но меня рисовка оттолкнула ![]() |
||
12.8.2013, 13:31 |
|
|||
PROFF а что там на счет Цветов зла? А то я какбэ ещё раньше заинтересовался, но меня рисовка оттолкнула Ну там вроде как психоделия лютая, вяло прикрытый жанрами драма и школа (ну и повседневность до кучи). Запросчику слабое аниме не нужно, запросчику подавай что пожесче )) |
||
13.8.2013, 22:21 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
детективщины, может кибер-панка. Из свеженького. Не знаю, как пойдёт, зависит от личных предпочтений. http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=9127 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1530 мистики http://myanimelist.net/anime/14075/Zetsuen_no_Tempest http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1210 Сдобрено кучей отсылок к теологии, Шекспиру и плот-твистами. А также с отличным саундтреком, который исполняет целый оркестр. |
||
14.8.2013, 11:09 |
|
|||
Отлично! Спасибо.
|
||
![]() ![]() |