Посоветуйте,что посмотреть =)-, я думаю из названия темы понятно для чего я её создал))) |
![]() ![]() |
14.3.2013, 17:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может быть Gantz?
|
||
14.3.2013, 17:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну код гиас киберпанк вроде))) я писал выше про киберпанк) хелсинг смотрел и овы тоже))) там мало крови... и она там мультяшная... опять нечего смотреть)))) Хм, понял! Тебе надо чтоб она прямо из монитора на клаву вытекала струями Блин...вот сижу вспоминаю, и ничего конкретно припомнить не могу тебе мясного такого. Хотя нет! Вру! Вооооооо =)) - Амон: Апокалипсис Человека-дьявола и Токко: пробуждение дьявола - глянь вот их, припомнились они мне отчетливо - Клеймор - Школьные дни (жестое очень) - Нууу.... Blame! подойдёт - Манускрипт ниндзя и Василиск погляди, чот жосткое там было - Йома: посланцы тьмы - вот ещё в дополнение в строчке сверху вот - не помню, Границу пустоты: сад грешников тебе уже рекомендовали? если нет то по теме! Всё - перегруз @_@" |
||
14.3.2013, 18:00 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Границу пустоты: сад грешников тебе уже рекомендовали? если нет то по теме! Вот от нее я в восторге. правда продолжения нет( |
||
14.3.2013, 18:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот от нее я в восторге. правда продолжения нет( И правда, хреново что нет продолжения |
||
15.3.2013, 4:01 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посоветуйте пожалуйста меха интересные
Kawaiiiiiiiii |
||
15.3.2013, 18:24 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Насчёт мехов.
http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=8549 http://myanimelist.net/anime/11021/Muv-Luv...:_Total_Eclipse http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=302 Правда в отличии от серии ВН, здесь идёт повествование о пилотах-испытателях TSF. Не именно о войне, хоть это имеет место. (На ВорлдАрте очередной поклонник теории заговора против "Великой Руси™". На самом деле, по вопросам имён там консультироваться не с кем. Вот и появляются польские вариации. А для тех, кому эти имена режут уши, есть субтитры с Кристиной и Инной) И правда, хреново что нет продолжения Книги кончились. И "Эпилог" недавно вышел. Так что там всё логично подошло к завершению. |
||
17.3.2013, 22:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
советую посмотреть сиськи
|
||
18.3.2013, 1:52 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посоветуйте интересный самурайский боевик.
|
||
18.3.2013, 4:21 |
|
|||
|
||
18.3.2013, 4:38 |
|
|||
Посоветуйте интересный самурайский боевик. http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=2185 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4476 Хоть схватки здесь и не на первом месте. Но зато есть реализм. Оружие ломается, трёпа во время боя нет. ____________________________________________________________________ И http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4570 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5954 Последние года существования сёгуната и эпохи Эдо в целом. |
||
18.3.2013, 5:00 |
|
|||
ну код гиас киберпанк вроде))) Ни разу. Наличие развитых технологий ещё не делает что либо киберпанком. Этот жанр требует радикальных изменений в социальной культуре и весьма часто соседствует с антиутопией. Фактически, это и есть микс из нуара, детективной составляющей, приправленный деконструкцией постмодернистского общества. AKIRA, GitS, Armitage III, Eden, Appleseed. Даже Psycho-Pass из нового. Всё это киберпанк. А Гиасс слишком "свеж" и "жизнерадостен". А если брать из игр, самый яркий представитель - серия Deus Ex. |
||
18.3.2013, 5:03 |
|
|||
Ни разу. Наличие развитых технологий ещё не делает что либо киберпанком. Этот жанр требует радикальных изменений в социальной культуре и весьма часто соседствует с антиутопией. Фактически, это и есть микс из нуара, детективной составляющей, приправленный деконструкцией постмодернистского общества. я думаю что этот жанр требует перелопачивания вообще всего сущего... а тот комент я писал к тому, что киберпанка нормального(которого я еще не видел) мне так и не посоветовали))) людт должны жить в цифре) |
||
19.3.2013, 0:45 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Хоть схватки здесь и не на первом месте. Но зато есть реализм. Оружие ломается, трёпа во время боя нет. Вот это просто отлично, посмотрю. |
||
22.3.2013, 20:03 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AKIRA, GitS, Armitage III, Eden, Appleseed. Даже Psycho-Pass из нового. Всё это киберпанк. А Гиасс слишком "свеж" и "жизнерадостен". прям ностальгия проперла. Армитаж надобно пересмотреть |
||
22.3.2013, 20:06 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда моежт стоить глянуть "Mahou Shoujo Madoka Magica" первые 2 серии :выражение" да ну на.." но вот потом интерес а под конец "слезки" |
||
21.4.2013, 16:21 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Здравствуйте!
После просмотра рубак фентезийная тема сильно-сильно и не на шутку зацепила. Со временем нашел еще несколько подобных замечательных анимешек: Воин-волшебник Луи Путешественник Гокудо Исследователи руин Rance: Sabaku no Guardian Можете ли вы посоветовать что-нибудь подобное? (желательно, но необязательно, что-нибудь "старенькое") |
||
21.4.2013, 17:21 |
|
|||
Здравствуйте! После просмотра рубак фентезийная тема сильно-сильно и не на шутку зацепила. Со временем нашел еще несколько подобных замечательных анимешек: Воин-волшебник Луи Путешественник Гокудо Исследователи руин Rance: Sabaku no Guardian Можете ли вы посоветовать что-нибудь подобное? (желательно, но необязательно, что-нибудь "старенькое") Record of Lodoss War |
||
4.5.2013, 23:57 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давно потихоньку ищу что-нибудь хорошее вроде Меланхолия Харухи Судзумии [ТВ-1] [2006] и Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй [2006].
Так же мне понравились: Врата Штейна [ТВ] [2011] Гуррен-Лаганн [ТВ] [2007] (с небольшой оговоркой, как исключение) Девочка, покорившая время [2006] Член Школьного совета [2010] Президент - горничная! [2010] Буду рад если посоветуете что-нибудь с хорошим сюжетом и без фэнтези и мистики.
|
||
5.5.2013, 10:11 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно, пока посмотрю Чудеса цвета лета 2012.
![]() Куда лучше чем скучная Мороженка 2012.
|
||
![]() ![]() |