Посоветуйте,что посмотреть =)-, я думаю из названия темы понятно для чего я её создал))) |
![]() ![]() |
8.2.2010, 21:50 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люди посоветуйте что нибудь такое....не знаю какое) что нибудь веселое и лёгкое, чтоб мозги не пухли)
|
||
8.2.2010, 21:52 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
До какой степени веселое и легкое?
|
||
9.2.2010, 1:07 |
|
|||
Ну не знаю что нить типа Путешественник Гокудо или Не сдавайся))) Знаю они совершенно разные но что-то вроде них)))
|
||
9.2.2010, 23:37 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну для начала можешь посмотреть семь обличий Ямато Нэдесико(или иногда-семь обличий истинной леди)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.2.2010, 1:17 |
|
|||
Я уже смотрела))))
|
||
11.2.2010, 1:51 |
|
|||
Спец класс А
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.2.2010, 2:56 |
|
|||
Тоже смотрела))) Не назвала бы его сильно лёгким) Убило распаривание персонажей)))
|
||
20.2.2010, 15:15 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есил любишь что-то на подобии ужастиков, то посмотри "11 глаз", "Когда плачут чайки"(правда вышел только первый сезон)...чего еще? для ржаки посмотри "7 обличий Ямомоно Надесико", "Клуб свиданий старшей школы Оран" и "Прощай унылый учитель"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я совсем не думаю о вас. (с) Я смешной человек. Они называли меня сумасшедшим. (с) ФМ Достоевский |
||
21.2.2010, 8:56 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зелёная фея с топором,
Nodame Cantabile School Rumble Lovely Complex Itazura na Kiss Fruits Basket Azumanga Daioh Zero no Tsukaima Kimikiss pure rouge Minami-ke Toradora! Rosario + Vampire Pani Poni Dash! Мозг не потребуется :3 |
||
21.2.2010, 13:22 |
|
|||
А ну спасибо))) Правда большинство перечисленного я уже смотрела)))
|
||
21.2.2010, 13:54 |
|
|||
Ну что поделать, аниме не бесконечно
|
||
21.2.2010, 14:12 |
|
|||
Ну что поделать, аниме не бесконечно У нас да ....но если задуматься сколько его за год выходит и сколько старого есть ...то понятие бесконечности приходит на ум....может...не совсем обширное но все же))) |
||
21.2.2010, 14:18 |
|
|||
Ну да, если ввести на ВА хотя бы жанр комедии, то выходит больше 2000 тысяч анимех ^^ Но не на всех из них можно отдохнуть x)
Так, вряд ли ты не смотрела K-ON, а еще недавно появилась Durarara. Но проблема еще наверное в том, что я сама смотрела довольно мало, так что хз :3 |
||
21.2.2010, 16:06 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А еще можно не париться смотреть онгоинг и смотреть старье тупо...
Все аниме влезает в терабайт 10-15 без копий. Не учитывая последних 2-4 лет. Это все приблизительно. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
22.2.2010, 0:49 |
|
|||
Ну не знаю..мне нравиться много старых аниме...т к щя выпускают в основном гаремники((((
|
||
22.3.2010, 19:19 |
|
|||
посоветуйте приключение+комедия(можно еще фэнтази или мистику)
||
23.3.2010, 14:07 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Soul Eater как вариант. Как раз сейчас смотрю.
|
||
23.3.2010, 18:05 |
|
|||
)))Его я уже давно посмотрел)))
||
2.4.2010, 12:42 |
|
|||
Советую всем посмотреть Леди против Дворецких! / Ladies versus Butlers!,Балбес, Тесты и Призванные существа, Durarara,ну и ТораДора!
Мои любимые анимашки |
||
6.4.2010, 10:15 |
|
|||
Мона посоветовать нечто типа:
1.Хаяо Миядзаки. 2.Наруто. 3.Евангелион. 4.Какой-нить киберпанк. |
||
![]() ![]() |