Посоветуйте,что посмотреть =)-, я думаю из названия темы понятно для чего я её создал))) |
![]() ![]() |
10.3.2013, 16:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да я не сужу))) просто статистика из личного опыта))) какая то статистика у тя однобокая - давай разбавляй годным аниме |
||
10.3.2013, 16:49 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
какая то статистика у тя однобокая - давай разбавляй годным аниме в многосезонных аниме серии просто разбавляют бесполезным трепом... что бы больше серий было)) я это не уважаю и не смотрю... |
||
10.3.2013, 16:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в многосезонных аниме серии просто разбавляют бесполезным трепом... что бы больше серий было)) я это не уважаю и не смотрю... Я тож не смотрю наруту и ванписы всякие )) Смысла на пару сезонов по 26, а в итоге их +100500 серий филлерных |
||
10.3.2013, 16:57 |
|
|||
Я тож не смотрю наруту и ванписы всякие )) Смысла на пару сезонов по 26, а в итоге их +100500 серий филлерных во во))) это любители сантабарбары такое смотрят |
||
10.3.2013, 17:01 |
|
|||
во во))) это любители сантабарбары такое смотрят Посмотри "Нана" (романтика)- 50 серий в напряге держат или того же "Монстр" - так же )) или "Хикару и Го" - тоже вещь многосерийная, хотя спортивные многосерийки все хорошы до самого конца, чо уж тут говорить та )) |
||
10.3.2013, 17:03 |
|
|||
Посмотри "Нана" (романтика)- 50 серий в напряге держат или того же "Монстр" - так же )) или "Хикару и Го" - тоже вещь многосерийная, хотя спортивные многосерийки все хорошы до самого конца, чо уж тут говорить та )) я в основном гуро смотрю либо треш либо киберпанк. |
||
10.3.2013, 17:14 |
|
|||
я в основном гуро смотрю либо треш либо киберпанк. ммм...тогда больше тебе мне предложить в рамках запроса твоего особо нечего... |
||
10.3.2013, 17:15 |
|
|||
ммм...тогда больше тебе мне предложить в рамках запроса твоего особо нечего... но и на том спасибо) |
||
10.3.2013, 17:21 |
|
|||
|
||
14.3.2013, 14:15 |
|
|||
А вот тут та и облом НУ глянь ещё "Deadman Wonderland!" Deadman Wonderland! понравилось.. а вот волшебницы чет подкачали... |
||
14.3.2013, 14:16 |
|
|||
Посмотри "Нана" (романтика)- 50 серий в напряге держат или того же "Монстр" - так же )) или "Хикару и Го" - тоже вещь многосерийная, хотя спортивные многосерийки все хорошы до самого конца, чо уж тут говорить та )) Монстр не понравилось... |
||
14.3.2013, 14:17 |
|
|||
|
||
14.3.2013, 14:19 |
|
|||
Да незачто )) Да ну - с фигали? )) Не конечно ты прав отчасти, но не всегда. Превеликая куча многосерийных аниме, котрые даже к концу своему так не скатились в каль безрадостный )) Можно ещё думаю посмотреть "Хаос Вершина", "Монстр" - детектив, но тоже хватает мясищей (вот кстати про количество серий - это пример наглядный) Не рекомендую так судить исходя от количества серий. Chaos;Head посмотрел) отлично |
||
14.3.2013, 16:12 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Deadman Wonderland! понравилось.. Магу почитай, она тоже крутая, многие моменты проясняются. |
||
14.3.2013, 16:13 |
|
|||
Магу почитай, она тоже крутая, многие моменты проясняются. я комиксы не читаю |
||
14.3.2013, 16:15 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я комиксы не читаю Зря) Манга иногда доставляет не меньше, чем сериал. |
||
14.3.2013, 16:16 |
|
|||
Зря) Манга иногда доставляет не меньше, чем сериал. увы у меня нет на это времени) анимеху можно запарить прям во время работы а вот мангу не запаришь) |
||
14.3.2013, 17:11 |
|
|||
странно что никто мне не посоветовал Код Гиас
|
||
14.3.2013, 17:21 |
|
|||
странно что никто мне не посоветовал Код Гиас А в нем мало литров крови было пролито героями Мож вампирская тема подойдёт? Hellsing - там мяса вполне хватает на 1 квадратный пиксель |
||
14.3.2013, 17:22 |
|
|||
А в нем мало литров крови было пролито героями Мож вампирская тема подойдёт? Hellsing - там мяса вполне хватает на 1 квадратный пиксель ну код гиас киберпанк вроде))) я писал выше про киберпанк) хелсинг смотрел и овы тоже))) там мало крови... и она там мультяшная... опять нечего смотреть)))) |
||
![]() ![]() |