Посоветуйте,что посмотреть =)-, я думаю из названия темы понятно для чего я её создал))) |
![]() ![]() |
19.2.2013, 21:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Качу что-нить косьмическое, аля Bodacious Space Pirates или же Макросс Фронтир.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.2.2013, 22:03 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Качу что-нить косьмическое, аля Bodacious Space Pirates или же Макросс Фронтир. Гандам
|
||
20.2.2013, 21:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.2.2013, 13:14 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Можете посоветовать како-нибудь мотивирующее аниме,которое воодушевило бы,например,на достижение цели? Не важно какой жанровой принадлежности,смотрю и люблю все=)
|
||
24.2.2013, 13:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Skip Beat!
|
||
24.2.2013, 13:22 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
|
||
24.2.2013, 13:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрела Bakuman! Hаgime no Ippo! (и всё аниме по жанру "спокон") Anohana! 30-sai no Hoken Taiiku - очень мотивирует стать магом BECK |
||
24.2.2013, 13:46 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Bakuman! Hаgime no Ippo! (и всё аниме по жанру "спокон") Anohana! 30-sai no Hoken Taiiku - очень мотивирует стать магом BECK Первые 4 видела,а вот последнее нет,спасибо большое,гляну,тем более,что выпустила отличная студия,уже распологает к просмотру^^ |
||
24.2.2013, 13:55 |
|
|||
Первые 4 видела,а вот последнее нет,спасибо большое,гляну,тем более,что выпустила отличная студия,уже распологает к просмотру^^ Да не за что )) Вообще весь спокон располагает к мотивации. Дофига так то есть мотивирующих аниме, вопрос только на мотивацию чего направлены )) |
||
10.3.2013, 10:44 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Здравствуйте. посоветуйте пожалуйста какое ни будь серьезное аниме в жанре гуро + киберпанк. без соплей типа "мое кунфу круче твоего" растягиваемого на пол серии. что бы они меньше базарили а больше делали.
|
||
10.3.2013, 12:36 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Sunabouzu
|
||
10.3.2013, 14:08 |
|
|||
Sunabouzu Сэнкс...))) а что то типа Elfen Lied не подскажите(по количеству мяса)???? сам нашел только Higurashi no Naku Koro ni и то оказалось нудным уже через несколько серий. Blood+ считаю недостаточно кровавым. Mirai nikki не понравилось. оч понравилось Kara no Kyoukai |
||
10.3.2013, 14:57 |
|
|||
Сэнкс...))) а что то типа Elfen Lied не подскажите(по количеству мяса)???? сам нашел только Higurashi no Naku Koro ni и то оказалось нудным уже через несколько серий. Blood+ считаю недостаточно кровавым. Mirai nikki не понравилось. оч понравилось Kara no Kyoukai Надо мяса? Это к "Берсерку" |
||
10.3.2013, 15:14 |
|
|||
Надо мяса? Это к "Берсерку" спасибо.. но я такое не смотрю) они там все какие то ненастоящие. все выглядит наигранным как в большинстве аниме.. |
||
10.3.2013, 15:52 |
|
|||
спасибо.. но я такое не смотрю) они там все какие то ненастоящие. все выглядит наигранным как в большинстве аниме.. Тогда моежт стоить глянуть "Mahou Shoujo Madoka Magica" |
||
10.3.2013, 15:56 |
|
|||
Тогда моежт стоить глянуть "Mahou Shoujo Madoka Magica" оно не напоминает сейлор мун?))) |
||
10.3.2013, 16:06 |
|
|||
оно не напоминает сейлор мун?))) А вот тут та и облом НУ глянь ещё "Deadman Wonderland!" |
||
10.3.2013, 16:11 |
|
|||
А вот тут та и облом НУ глянь ещё "Deadman Wonderland!" спасибо) волшебниц уже докачиваю))) и страну чудес тоже))) как, кстати, четко прослеживается прямая пропорциональность качества аниме и количество серий(чем больше серий тем большее У.Г.) |
||
10.3.2013, 16:23 |
|
|||
спасибо) волшебниц уже докачиваю))) и страну чудес тоже))) как, кстати, четко прослеживается прямая пропорциональность качества аниме и количество серий(чем больше серий тем большее У.Г.) Да незачто )) Да ну - с фигали? )) Не конечно ты прав отчасти, но не всегда. Превеликая куча многосерийных аниме, котрые даже к концу своему так не скатились в каль безрадостный )) Можно ещё думаю посмотреть "Хаос Вершина", "Монстр" - детектив, но тоже хватает мясищей (вот кстати про количество серий - это пример наглядный) Не рекомендую так судить исходя от количества серий. |
||
10.3.2013, 16:35 |
|
|||
Да незачто )) Да ну - с фигали? )) Не конечно ты прав отчасти, но не всегда. Превеликая куча многосерийных аниме, котрые даже к концу своему так не скатились в каль безрадостный )) Можно ещё думаю посмотреть "Хаос Вершина", "Монстр" - детектив, но тоже хватает мясищей (вот кстати про количество серий - это пример наглядный) Не рекомендую так судить исходя от количества серий. да я не сужу))) просто статистика из личного опыта))) |
||
![]() ![]() |