Посоветуйте,что посмотреть =)-, я думаю из названия темы понятно для чего я её создал))) |
![]() ![]() |
11.6.2012, 21:05 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРОД ПОСОВЕТУЙТЕ АНИМЭ Я УЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО СМОТРЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
11.6.2012, 23:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРОД ПОСОВЕТУЙТЕ АНИМЭ Я УЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО СМОТРЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SunabouzuGreat Teacher Onizuka Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora Myself; Yourself Trigun Hatsukoi Limited Lovely Complex Fairy Tail |
||
12.6.2012, 3:11 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ворон Karas чтоли? Но это же просто красивый полу-тридэшный боевичок. |
||
12.6.2012, 5:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Karas чтоли? Но это же просто красивый полу-тридэшный боевичок. Здесь это главное слово. Оттого и советую. |
||
12.6.2012, 22:13 |
|
|||
Sunabouzu Great Teacher Onizuka Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora Myself; Yourself Trigun Hatsukoi Limited Lovely Complex Fairy Tail всё смотрел кроме любовного комплекса но там анимация не по мне |
||
12.6.2012, 22:17 |
|
|||
всё смотрел кроме любовного комплекса но там анимация не по мне Хм... Тогда ещё:Aa! Megami-Sama! Gokusen Kimi Ni Todoke Kyou No Go No Ni Nyan Koi! Ookami To Koushinryou Utawarerumono Michiko And Hatchin Ore-tachi ni Tsubasa wa Nai |
||
12.6.2012, 22:19 |
|
|||
Если очень любишь Онидзуку, то Гокусен самое то!)
|
||
13.6.2012, 15:39 |
|
|||
Хм... Тогда ещё: Aa! Megami-Sama! Gokusen Kimi Ni Todoke Kyou No Go No Ni Nyan Koi! Ookami To Koushinryou Utawarerumono Michiko And Hatchin Ore-tachi ni Tsubasa wa Nai )) опять же все смотрел кроме Kyou No Go No Ni и на этом спасибо ) |
||
13.6.2012, 16:29 |
|
|||
Посоветуйте годное цундере, плиз...
|
||
13.6.2012, 16:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посоветуйте годное цундере, плиз... Даже не знаю, конкретизировать бы в плане уже посмотренного. Вон пока глянь Rancou Chokyo - с дэрэ там как то вяло, но зато есть цун |
||
13.6.2012, 17:01 |
|
|||
Даже не знаю, конкретизировать бы в плане уже посмотренного. Конкретно - комедия с ГГ цундере) Торадору, Луизу и ФМП самрел :ЗВон пока глянь Rancou Chokyo - с дэрэ там как то вяло, но зато есть цун И не хентай =____= Ибо в хентае главное - хентай)) |
||
13.6.2012, 17:17 |
|
|||
Конкретно - комедия с ГГ цундере) Торадору, Луизу и ФМП самрел :З ясно *запрос на обработке* готово *обработка завершена* по вашему запросу найдено следующее. Получите - распишитесь --- Hayate no Gotoku Пламневласая Сяна Магический Индекс Ranma 1\2 Семь обличий Надэсико Ямато Божественный кузнец И не хентай =____= Ибо в хентае главное - хентай)) Как так - "главное хентай"? ![]() А как же идея, которую режиссёр хотел до нас довести? А как же глубинный смысл? А как же, наконец, то Великое и Няшное, к которому мы стремимся?
|
||
13.6.2012, 17:24 |
|
|||
ясно Хаятэ и Индекс пока дропнул... Во, Шану буду смареть :З*запрос на обработке* готово *обработка завершена* по вашему запросу найдено следующее. Получите - распишитесь --- Hayate no Gotoku Пламневласая Сяна Магический Индекс Ranma 1\2 Семь обличий Надэсико Ямато Божественный кузнец Как так - "главное хентай"? Глубина смысла в хентае наглядно демонстрируется тем, насколько глубоко там присунуто XD
![]() А как же идея, которую режиссёр хотел до нас довести? А как же глубинный смысл? А как же, наконец, то Великое и Няшное, к которому мы стремимся? |
||
13.6.2012, 17:27 |
|
|||
Хаятэ и Индекс пока дропнул... Во, Шану буду смареть :З Хороший выбор
|
||
13.6.2012, 18:02 |
|
|||
ясно *запрос на обработке* готово *обработка завершена* по вашему запросу найдено следующее. Получите - распишитесь --- Hayate no Gotoku Пламневласая Сяна Магический Индекс Ranma 1\2 Семь обличий Надэсико Ямато Божественный кузнец Как так - "главное хентай"? ![]() А как же идея, которую режиссёр хотел до нас довести? А как же глубинный смысл? А как же, наконец, то Великое и Няшное, к которому мы стремимся?глубинный там всё что захочешь но не смысл)) |
||
13.6.2012, 18:23 |
|
|||
так смотреть опять нечего, посоветуйте анимэ с гг типа: уж не зомби ли это , легенда о легендарных героях.
вобщем чтоб гг небыл лохом а норм чуваком |
||
13.6.2012, 18:43 |
|
|||
так смотреть опять нечего, посоветуйте анимэ с гг типа: уж не зомби ли это , легенда о легендарных героях. Kami nomi zo Shiru Sekai (не совсем тот типаж, но ГГ определённо крут xD)вобщем чтоб гг небыл лохом а норм чуваком Seitokai Yakuindomo Kaichou wa Maid-sama Seitokai no Ichizon Shining Hearts - Shiawase no Pan |
||
13.6.2012, 18:45 |
|
|||
Kami nomi zo Shiru Sekai (не совсем тот типаж, но ГГ определённо крут xD) Seitokai Yakuindomo Kaichou wa Maid-sama Seitokai no Ichizon Shining Hearts - Shiawase no Pan ((((всё смотрел а последнее сейчас выходит) |
||
13.6.2012, 19:15 |
|
|||
Блин, напиши список того, что ты НЕ смотрел))
Вот тебе Salaryman Kintarou. Может его не смотрел?) |
||
13.6.2012, 19:19 |
|
|||
Блин, напиши список того, что ты НЕ смотрел)) Вот тебе Salaryman Kintarou. Может его не смотрел?) Salaryman Kintarou несмотрел но мой почти посный список анимэ в теме есть |
||
![]() ![]() |