Посоветуйте,что посмотреть =)-, я думаю из названия темы понятно для чего я её создал))) |
![]() ![]() |
13.5.2012, 14:31 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Смотрю врата штейна, шестая серия. Прямо то, что надо). И сюжет полноценный интригующий, и юмор ненавязчивый.
http://myanimelist.net/animelist/darametis My Anime List |
||
17.5.2012, 16:32 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
посоветуйте анимэ типа ангельских ритмов
|
||
17.5.2012, 21:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.5.2012, 21:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.5.2012, 18:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Окей, запрос таков: романтика, драма(комедия) и еще раз романтика.
Только гет. Никаких сёнен-ай или сёдзе-ай. Без этти и никаких гаремников. Что-то вроде "Трогательный комплекс", "Президент студсовета-горничная", "Спецкласс А", "Это были мы", "Мед и клевер", "Дотянуться до тебя"....."Эф - история мелодий (воспоминаний)". "Нана". Очень ищу... |
||
30.5.2012, 12:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Amagami ss – запрос соответствует по полной программе
|
||
30.5.2012, 12:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Amagami ss – запрос соответствует по полной программе ПРОФФ нэ, а еще что-нибудь? именно Амагами не хочу смотреть =_= ммм...можно и не ведущим чтобы жанром было, а просто любовная линия в сюжете ^^ но не намеками-намеками, а прослеживающаяся все-таки. |
||
30.5.2012, 15:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ нэ, а еще что-нибудь? именно Амагами не хочу смотреть =_= ммм...можно и не ведущим чтобы жанром было, а просто любовная линия в сюжете ^^ но не намеками-намеками, а прослеживающаяся все-таки. А чо так? Амагами ж такая прелесть Озорной поцелуй! ---- по запросу. Ни этти ни гаремников - чиста романтика и проекция реальности Красотка --- так же Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai - Невиданный цветок --- драма, романтика по запросу (мой телефон проклял название аниме :В ) Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi --- сам ещё не видел, но вроде романтика там есть и про дружбу Hatsukoi Limited ---- романтика, комедия и школа, более менее соответсвует Hourou Musuko --- романтика, драма, повседневность под запрос как раз |
||
30.5.2012, 16:09 |
|
|||
А чо так? Амагами ж такая прелесть Озорной поцелуй! ---- по запросу. Ни этти ни гаремников - чиста романтика и проекция реальности Красотка --- так же Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai - Невиданный цветок --- драма, романтика по запросу (мой телефон проклял название аниме :В ) Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi --- сам ещё не видел, но вроде романтика там есть и про дружбу Hatsukoi Limited ---- романтика, комедия и школа, более менее соответсвует Hourou Musuko --- романтика, драма, повседневность под запрос как раз нуууу, не хочу просто >.< Озорной поцелуй -смотрела, не очень понравилось >.< не люблю таких героинь. Красотка - смотрела, понравилось. Невиданный цветок - смотрела. я по нему тему здесь в обсуждениях создала х)) Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi - смотрела. ну...проходняк, миленький такой. Hatsukoi Limited - хмммм....подумаю, видела его на Ворлд Арте, но не выбирала. Hourou Musuko - хммммммммм....подумаю, ибо аналогично проходила мимо. Спасибо, ПРОФФ х) |
||
30.5.2012, 16:15 |
|
|||
нуууу, не хочу просто >.< Озорной поцелуй -смотрела, не очень понравилось >.< не люблю таких героинь. Красотка - смотрела, понравилось. Невиданный цветок - смотрела. я по нему тему здесь в обсуждениях создала х)) Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi - смотрела. ну...проходняк, миленький такой. Hatsukoi Limited - хмммм....подумаю, видела его на Ворлд Арте, но не выбирала. Hourou Musuko - хммммммммм....подумаю, ибо аналогично проходила мимо. Спасибо, ПРОФФ х) ДА пожалуйста - по романтике трудно мне на запросы отвечать. Вот по другим жанрам ещё можно |
||
30.5.2012, 19:03 |
|
|||
Hatsukoi Limited - шедевр
|
||
31.5.2012, 14:23 |
|
|||
Hatsukoi Limited - шедевр О.о ну всё, теперь я сомневаюсь, стоит ли мне его смотреть =_= |
||
31.5.2012, 15:12 |
|
|||
О.о ну всё, теперь я сомневаюсь, стоит ли мне его смотреть =_= Однозначно. Без всяких приколов, типа, Sunabouzu и пр. :3P.S.: Покажи сиськи. |
||
10.6.2012, 15:37 |
|
|||
Всем здравствуйте!
Тут такое дело: анимэ и мангой я увлекаюсь, но я такая привереда, что 95, а то и 98% меня не устраивает: то скучно, то слишком сахарно, то слишком сопливо, то слишком глупо. Найти что-то, что бы не вызывало у меня приступов зевоты или раздражения, весьма сложно. Как показала устроенная проверка, жанр важен в меньшей степени, чем содержание и подача. Комедия так комедия, меха так меха, дзёсэй так дзёсэй - главное, чтобы меня заинтересовало. Вот список тех манга и аниме, которым удалось меня "зацепить": Все фильмы Миядзаки-старшего Slayers (не советуйте Гокудо, пробовала - понравился меньше, чем Лина, увы-увы) Yakitate!! Japan Kuragehime Seirei no Motibito Ловцы забытых голосов Тысяча и одна ночь Ёситаки Амано Memories Ресторанчик ужасов Beelzebub Совершенно не перевариваю этти, хентая, яоя и тому подобного. Чем меньше пошлости, тем лучше. Из жанров особенно нравятся фэнтези, нерутинная повседневность (Меланхолия Харухи не годится, мне не нравится главгероиня), детективы, но и другие буду смотреть, если будет интересно. Буду благодарна, если посоветуете сразу несколько)) Только ещё одна просьбочка - не советуйте мне мегадлинных аниме, у которых по стопицот серий. Я Вельзепуза-то посмотрела только потому что было неизвестно, сколько серий там будет. white fur and crimson ornament |
||
10.6.2012, 15:49 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kigeki ;D
|
||
10.6.2012, 16:00 |
|
|||
Дело конечно непростое
Глянь тогда --- Монстр, Интерлюдия, Книга Банторрры, Ханаан, Готика, Himitsu - the Rebelation, Judge, Ворон, Спираль. Kigeki ;D Добавлю ещё On Your Mark |
||
10.6.2012, 16:08 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дело конечно непростое Глянь тогда --- Монстр, Интерлюдия, Книга Банторрры, Ханаан, Готика, Himitsu - the Rebelation, Judge, Ворон, Спираль. Добавлю ещё On Your Mark Монстр по-твоему не шибко "мегадлинный"? Оо |
||
10.6.2012, 16:18 |
|
|||
Монстр по-твоему не шибко "мегадлинный"? Оо Зато он интересный, детектив, по крайней мере у меня не вызвал зевоту или раздражения, содержание и подача на уровне и без пошлостей. Запросу вроде удовлетворяет. Ну а то что длинный чуть-чуть |
||
10.6.2012, 16:24 |
|
|||
это ж такая несущественная мелочь для действительно интересного аниме. плюсую) |
||
10.6.2012, 18:48 |
|
|||
Спасибо, ребята, буду пробовать))
Зато он интересный, детектив, по крайней мере у меня не вызвал зевоту или раздражения, содержание и подача на уровне и без пошлостей. Запросу вроде удовлетворяет. Ну а то что длинный чуть-чуть Да, если длинный, но интересный, то смотреть, скорее всего, буду)) white fur and crimson ornament |
||
![]() ![]() |