Посоветуйте,что посмотреть =)-, я думаю из названия темы понятно для чего я её создал))) |
![]() ![]() |
9.5.2012, 16:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гавное не сюжет (я всеяден И да, спасибо за совет. Ну тогда ещё не всё Ввиду предпочтений могу отрекомендовать на свой вкус --- хроники валькирий, Хроники Острова Лодосс, Эпоха героев (героический эйдж), Подручный бездарной Луизы |
||
9.5.2012, 16:26 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Посоветуйте плиз что-нибудь в жанре психологического триллера (кроме Death Note и Liar Game)
Говорят,что "Красота - страшная сила","Красота требует жертв" и "Красота спасет мир".Как может страшная сила,которая требует жертв, спасти мир?! |
||
9.5.2012, 16:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посоветуйте плиз что-нибудь в жанре психологического триллера (кроме Death Note и Liar Game) :) Sunabouzu
|
||
9.5.2012, 16:32 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Sunabouzu Один ответ на все вопросы?) Не знаю насколько триллер (и насколько психологический), но может подойдет Code Geass. Схоже с тетрадью в плане сверх-способностей и стратегии-детектива (только больше к первому склоняется). Остальное - фантастика, слабое меха, мистика. http://myanimelist.net/animelist/darametis My Anime List |
||
9.5.2012, 16:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посоветуйте плиз что-нибудь в жанре психологического триллера (кроме Death Note и Liar Game) Сайколоджи трыллэ? хм.... Гантц, Сумеречный разум, Красный сад, Агент паранойи, Паприка, Фантом Бугипоп, Монстр. |
||
9.5.2012, 16:33 |
|
|||
|
Ну тогда ещё не всё Ввиду предпочтений могу отрекомендовать на свой вкус --- хроники валькирий, Хроники Острова Лодосс, Эпоха героев (героический эйдж), Подручный бездарной Луизы Благодарствую. Терь на недельку-другую впеед расписание заняты.) http://myanimelist.net/animelist/darametis My Anime List |
||
9.5.2012, 16:33 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Спс.Посмотрим
Говорят,что "Красота - страшная сила","Красота требует жертв" и "Красота спасет мир".Как может страшная сила,которая требует жертв, спасти мир?! |
||
9.5.2012, 16:34 |
|
|||
Благодарствую. Терь на недельку-другую впеед расписание заняты.) Спс.Посмотрим Если что - кричите |
||
11.5.2012, 23:20 |
|
|||
|
Ну тогда ещё не всё Ввиду предпочтений могу отрекомендовать на свой вкус --- хроники валькирий, Хроники Острова Лодосс, Эпоха героев (героический эйдж), Подручный бездарной Луизы А позвольте уточнить?) А то тут (внезапно!) открылся еще одна сторона сюжета... вернее его отсутствия. Смотрю сейчас сунабозу, восемь серий посмотрел. И впечатления... Не блеск. Бредово-неадекватно-идиотско юмористичекая сторона аниме занимает бОльшую часть эфирного времени, от которой тошнит. Что нравится. Сложно сказать. Пост-апокалипсис, юмор в драках, который можно порой расценить как пародию. Что НЕ нравится. Отсутствие сюжета (надоели уже аниме по типу мини-рассказов). Юмор (весь остальной, который является, по сути, похотливостью ГГ. Это большая часть всего юмора, раздражает), а так же все связаное с этим (то есть неадекватность\похотливость\ненормальность и тд и тп персонажей). ... а так хочется чего-то брутальненького (с) не помню кто. Просто если следующая анимешка будет по такому же типу (вместо сюжета - мини-истории, неадекватный юмор и действия, или юмор про неадекватность - один фиг) могу дропнуть вполне неплохую вещь. http://myanimelist.net/animelist/darametis My Anime List |
||
12.5.2012, 14:01 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Адская девочка очень подходит под запрос "..ещё что-нибудь в таком духе" Тетрадь дружбы Нацумэ - никакой кровищи и никакой не ужастик Мононоке - тоже не очень страшен, но зато в таком духе. А насчёт фансервиса... ...куда уж без него? Без него никуда.Мне нужен ужастик, что бы давило или психологически, или сильной мрачностью, типа "вон заброшенная школа, давай туда сходим, говорят, она проклята" а потом убийства от привидений , проклятия и т.д. Адская девочка - шикарное аниме, любитьобожать, но не страшно вообще. Нацумэ - манга хорошая, очень-очень, но до ужастика не дотягивает. Можно было бы дотянуть аниме, но сделали какое-то седзе, фи. В Иной нет фансервиса. Есть фансервис, который выходит чуть не ли на первый план. Такого не нужно. В общем, здесь мало кто смотрел что-то большее ^___^ Все произошло от Кореи! (с) |
||
12.5.2012, 15:30 |
|
|||
А позвольте уточнить?) А то тут (внезапно!) открылся еще одна сторона сюжета... вернее его отсутствия. Смотрю сейчас сунабозу, восемь серий посмотрел. И впечатления... Не блеск. Бредово-неадекватно-идиотско юмористичекая сторона аниме занимает бОльшую часть эфирного времени, от которой тошнит. Что нравится. Сложно сказать. Пост-апокалипсис, юмор в драках, который можно порой расценить как пародию. Что НЕ нравится. Отсутствие сюжета (надоели уже аниме по типу мини-рассказов). Юмор (весь остальной, который является, по сути, похотливостью ГГ. Это большая часть всего юмора, раздражает), а так же все связаное с этим (то есть неадекватность\похотливость\ненормальность и тд и тп персонажей). ... а так хочется чего-то брутальненького (с) не помню кто. Просто если следующая анимешка будет по такому же типу (вместо сюжета - мини-истории, неадекватный юмор и действия, или юмор про неадекватность - один фиг) могу дропнуть вполне неплохую вещь. Позволяю. Уточняю. Один момент - сюжет есть везде. Даже, если кажется, что его нету - он как ни странно есть. Где ж внезапность? Могу добавить к списку предложенному --- (насчёт брутальности - на своё усмотрение смотри) - Тыквенные ножницы - Боевые библиотекари Банторры - Хранитель священного духа - Двенадцать королевств А если нужен, чтоб был крутой захватывающий и сложный сюжет уже с первых 5 мин начала просмотра - смотрим Берсерка, Шевалье Д'Эон, Граф Монте-Кристо, Технолайз, Baccano, Perfect Blue, Врата Штайнера. Ну и обрати внимание на нижний ответ - там тоже есть аниме с хорошим, затягивающим сюжетом. Мне нужен ужастик, что бы давило или психологически, или сильной мрачностью, типа "вон заброшенная школа, давай туда сходим, говорят, она проклята" а потом убийства от привидений , проклятия и т.д. Адская девочка - шикарное аниме, любитьобожать, но не страшно вообще. Нацумэ - манга хорошая, очень-очень, но до ужастика не дотягивает. Можно было бы дотянуть аниме, но сделали какое-то седзе, фи. В Иной нет фансервиса. Есть фансервис, который выходит чуть не ли на первый план. Такого не нужно. В общем, здесь мало кто смотрел что-то большее ^___^ Барышня! В чём же выше недовольство? Был запрос на проклятья, привидения, мистику и всё такое прочее без монстров и всякой живности и кровищи + ужастик? Навскидку выдал подходящее по категориям. Именно по последнему запросу "..Мне нужен ужастик, что бы давило или психологически, или сильной мрачностью, типа "вон заброшенная школа, давай туда сходим, говорят, она проклята" а потом убийства от привидений , проклятия и т.д..." мне неизвестны аниме, удовлетворяющие по всем категориям (следовательно трудности поиска по запросу), только манга. Из максимально подходящего могу предложить на просмотр следующее: - Когда плачут чайки (когда плачут цикады) - немного ужастик, немного мрачно. Кровища тоннами проливается. - Охота на призраков - ужасы, мистика. Примите-распишитесь - привидения подогнаны. - Унесенный волками - ужасы и мистика. Присутствует живность. Непрожаренная с кровью. - Истории монстров (истории подделок) - мистика. Живность вроде как была, но там без неё никак - колоритно очень. Как пожелали - вот психология. Хотите дав мозга - Вам сюда. Попытайтесь понять про что оно - Монстр - психология, очень мрачный детектив. - Агент паранойи - ужасы, мистика, трыллер. C фансервисом на свой вкус разбирайтесь. В качестве постскриптума на последний комментарий --- =_______________= |
||
12.5.2012, 16:09 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF
Так бы сразу ^__^ Спасибо :з Все произошло от Кореи! (с) |
||
12.5.2012, 16:13 |
|
|||
PROFF Так бы сразу ^__^ Спасибо :з Всегда пожалуйста. Как я мог отказать обладательнице такого аватара |
||
12.5.2012, 19:09 |
|
|||
|
PROFF
Спасибо за уточнение и пополненный список). Насчет сюжета. Он,конечно, есть везде, я немного неточно выразился. Есть полноценный единый сюжет - "Легенда...", "тетрадь смерти", "код гиас" (первое, что пришло в голову). Это единая история, от начала и до конца повествующая о развитие изначальных событий (простите за немного скомканую трактовку). А есть сюжет без четкой идейной линии (сюжет-завязка без развития). То есть мини-истории и филлеры, объединенные одним сюжетом, но повествующие о совершенно разных историях и событиях. Это я и назвал отсутствием сюжета. Это: "Ковбой бибоп", "сунабозу", "Судзумия Харухи", "Темный дворецкий", "великий учитель онидзука". еще раз спасибо). http://myanimelist.net/animelist/darametis My Anime List |
||
12.5.2012, 19:58 |
|
|||
Да не за что. Рад, что понял тебя правильно – из дополненного всё с единым развивающимся сюжетом. Сам тоже не люблю филлеры и отклонения всякие. Не то чтобы мешают или раздражают – наполнение и ощущения так сказать уже немного не те. Если надо будет ещё, делай запрос – нароем
|
||
12.5.2012, 20:03 |
|
|||
|
Да не за что. Рад, что понял тебя правильно – из дополненного всё с единым развивающимся сюжетом. Сам тоже не люблю филлеры и отклонения всякие. Не то чтобы мешают или раздражают – наполнение и ощущения так сказать уже немного не те. Если надо будет ещё, делай запрос – нароем Да, я бы назвал это ощущением неполноты и нераскрытия мысли. Все посмотрел, а как будто остался на том, с чего начал. Смотрю я быстро, так что недельку-другую) Крайний срок - месяц) http://myanimelist.net/animelist/darametis My Anime List |
||
12.5.2012, 20:12 |
|
|||
А есть сюжет без четкой идейной линии (сюжет-завязка без развития). То есть мини-истории и филлеры, объединенные одним сюжетом, но повествующие о совершенно разных историях и событиях. Это я и назвал отсутствием сюжета. Это: "Ковбой бибоп", "сунабозу", "Судзумия Харухи", "Темный дворецкий", "великий учитель онидзука". Вообще-то в Онидзуке и Сунабоузу есть сюжет. Просто он имеет не столь передовое значение (?) как, к примеру, в Гуренн Лаганне.
|
||
12.5.2012, 20:50 |
|
|||
|
Вообще-то в Онидзуке и Сунабоузу есть сюжет. Просто он имеет не столь передовое значение (?) как, к примеру, в Гуренн Лаганне. Ага, но было бы совсем прекрасно, ели бы вы еще и читали хотя бы то, что цитируете, я уж молчу про сообщение целиком.) http://myanimelist.net/animelist/darametis My Anime List |
||
12.5.2012, 21:31 |
|
|||
Ага, но было бы совсем прекрасно, ели бы вы еще и читали хотя бы то, что цитируете, я уж молчу про сообщение целиком.) Пардоньте =(( Ступил >_>
|
||
12.5.2012, 22:03 |
|
|||
|
http://myanimelist.net/animelist/darametis My Anime List |
||
![]() ![]() |