Посоветуйте,что посмотреть =)-, я думаю из названия темы понятно для чего я её создал))) |
![]() ![]() |
23.11.2011, 15:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну тогда прямиком в японию и наступить какому-нибудь якудзе на нога и плюнуть в лицо впридачу. Потом всё зависит от быстроты ног. Чем не самурайский боевик. Реалистичнее просто некуда!!!
|
||
23.11.2011, 15:55 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрите Red line. Сюжета мало, но действий во время гонок море, можно посмотреть
|
||
23.11.2011, 15:58 |
|
|||
My eyes!!!
For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
23.11.2011, 16:13 |
|
|||
What`s happened ?
|
||
24.11.2011, 6:57 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну тогда прямиком в японию и наступить какому-нибудь якудзе на нога и плюнуть в лицо впридачу. Потом всё зависит от быстроты ног. Чем не самурайский боевик. Реалистичнее просто некуда!!! А катана? |
||
24.11.2011, 12:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А катана? Ну...наверняка у якудзев есть катаны - нашему герою катана не понадобится ))) |
||
24.11.2011, 13:12 |
|
|||
Ну...наверняка у якудзев есть катаны - нашему герою катана не понадобится ))) А, ну тогда ништяк xD |
||
26.1.2012, 13:41 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
посоветуйте пжлст бодренького сенена или комедий. недоснятое не предлагать. отсмотренное http://myanimelist.net/animelist/sagaar
|
||
26.1.2012, 15:10 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
посоветуйте пжлст бодренького сенена или комедий. недоснятое не предлагать. отсмотренное http://myanimelist.net/animelist/sagaar Level Е. Небольшая комедия) |
||
27.4.2012, 18:14 |
|
|||
посоветуйте, пожалуйста, хорошее аниме с элементами мистики и детектива.
например, похожее на Ghost Hunt ...она танцует ночью в темноте... |
||
27.4.2012, 20:15 |
|
|||
Death Note
|
||
4.5.2012, 18:53 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посоветуйте аниме-ужастик, типа "Иная": что бы были проклятья, приведения, еще что-нибудь в таком духе.
Только без всяких монстров, вампиров, кровища и тому подобное. И без фансервиса =_= Все произошло от Кореи! (с) |
||
4.5.2012, 20:43 |
|
|||
Посоветуйте аниме-ужастик, типа "Иная": что бы были проклятья, приведения, еще что-нибудь в таком духе. Когда плачут цикады/чайки?
Только без всяких монстров, вампиров, кровища и тому подобное. И без фансервиса =_= |
||
5.5.2012, 16:40 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Насколько я знаю, в этом аниме много фансервиса и крови :///
Все произошло от Кореи! (с) |
||
5.5.2012, 18:11 |
|
|||
Насколько я знаю, в этом аниме много фансервиса и крови :/// Если честно, то я не смотрел даже))
|
||
5.5.2012, 19:22 |
|
|||
Посоветуйте аниме-ужастик, типа "Иная": что бы были проклятья, приведения, еще что-нибудь в таком духе. Только без всяких монстров, вампиров, кровища и тому подобное. И без фансервиса =_= Адская девочка очень подходит под запрос "..ещё что-нибудь в таком духе" Тетрадь дружбы Нацумэ - никакой кровищи и никакой не ужастик Мононоке - тоже не очень страшен, но зато в таком духе. А насчёт фансервиса... ...куда уж без него? Без него никуда.
|
||
9.5.2012, 14:17 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
здравствуйте, посоветуйте пожалуйста наподобие "легенда о легендарных героях", "кей-он" и "ангельские ритмы". спасибо.
http://myanimelist.net/animelist/darametis My Anime List |
||
9.5.2012, 14:22 |
|
|||
здравствуйте, посоветуйте пожалуйста наподобие "легенда о легендарных героях", "кей-он" и "ангельские ритмы". спасибо. Sunabouzu
|
||
9.5.2012, 15:49 |
|
|||
здравствуйте, посоветуйте пожалуйста наподобие "легенда о легендарных героях", "кей-он" и "ангельские ритмы". спасибо. Посмотри Воин-волшебник Луи - это если к "легенде о легендарных героях" Как вариант! А вообще было проще если бы желаемый сюжет предоставлен был, хотя бы в общих чертах, А то разбеги огого какие Sunabouzu Ахах |
||
9.5.2012, 16:12 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Посмотри Воин-волшебник Луи - это если к "легенде о легендарных героях" Как вариант! А вообще было проще если бы желаемый сюжет предоставлен был, хотя бы в общих чертах, А то разбеги огого какие Ахах Гавное не сюжет (я всеяден И да, спасибо за совет. http://myanimelist.net/animelist/darametis My Anime List |
||
![]() ![]() |