Посоветуйте,что посмотреть =)-, я думаю из названия темы понятно для чего я её создал))) |
![]() ![]() |
22.8.2011, 14:59 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветик. Подскажите пожалуйста что нибудь прикольное и смешное. Заранее спасибо. Angel densetsu Azumanga Daioh Detroit metal city Ouran high school host ckub Lucky star Kogepan Neon genesis evangelion Sumomomo Momomo |
||
22.8.2011, 18:09 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
>>>>>>прикольное и смешное
>>>Neon genesis evangelion вы уверены? Нет, там, конечно, есть лол моменты, но не настолько, чтобы ставить Еву в один ряд с Лаки Старом и Адзумангой, жанр совсем не тот. Вы б еще Боку но Пико включили. |
||
22.8.2011, 21:35 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
А в каком жанре? Повседневность; комедия; приключение; фэнтези; боевые искусства; мистика что то вроде этого |
||
22.8.2011, 21:49 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Angel densetsu Azumanga Daioh Detroit metal city Ouran high school host ckub Lucky star Kogepan Neon genesis evangelion Sumomomo Momomo Спасибо посмотрим))) |
||
22.8.2011, 22:18 |
|
|||
>>>>>>прикольное и смешное >>>Neon genesis evangelion вы уверены? Нет, там, конечно, есть лол моменты, но не настолько, чтобы ставить Еву в один ряд с Лаки Старом и Адзумангой, жанр совсем не тот. Вы б еще Боку но Пико включили. NGE смешон, да (разумеется, с моей колокольни). И конечно, это прикольное аниме. О боку но пико пока не рискну высказываться. |
||
23.8.2011, 1:10 |
|
|||
Цитата NGE смешон Цитата О боку но пико пока не рискну высказываться Кстати, Боку но Пико не так уж страшен, как его принято считать. Но смотреть все равно не стоит. |
||
23.8.2011, 7:15 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
<...> хотя, в каком плане считать его смешным.<...> В плане раздутого вокруг него ореола "шедевральности". Но это ИМХО, так что не бить! Я бы еще порекомендовал "Мою Богиню" OVA 1992 года и полнометражку начала 2000-х. |
||
23.8.2011, 12:31 |
|
|||
Цитата В плане раздутого вокруг него ореола "шедевральности". Но это ИМХО, так что не бить! ну это из категории "на вкус и цвет". Ибо я пока не нашла ни одного сериала, который бы превзошел нге. Таки да, тоже ИМХО. А по сабжу, касательно "прикольного и смешного": посмотрите BakaTesto, Genshiken и Mawaru Penguindrum. |
||
2.10.2011, 17:04 |
|
|||
Подскажите какое-нибудь аниме, чтобы в нём было подчинение одного героя другому. На подобии дворецкого или судьба: ночь схватки
|
||
3.10.2011, 12:57 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На ум почему-то приходят только Покемоны или Хеллсинг
|
||
2.11.2011, 15:03 |
|
|||
Подскажите какое-нибудь аниме, чтобы в нём было подчинение одного героя другому. На подобии дворецкого или судьба: ночь схватки Да этого добра в аниме как грязи. |
||
5.11.2011, 3:50 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата судьба: ночь схватки Да весь Тайп-мун смотреть... правда его так мало... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
8.11.2011, 13:01 |
|
|||
Подскажите пожалуйста аниме, которое по вашему мнению самое интересное, наруто не предлагайте я его смотрела и слежу сейчас за новыми сериями)). Жанр любой, хоть это будет романтика, мистика или вынос мозга, все равно, главное чтоб было настолько интересно что глаз не оторвать. Заранее спасибо!!!
|
||
8.11.2011, 13:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дофига всего можно насоветовать. По мне одни из самых интересных (которых ты возможно не видел)---
*прошло 5 секунд* интерлюдия странники кланнад пилоты звездных кораблей пустынная крыса золотая струна нана эф истории Так бы поконкретнее с жанром, а то сразу так и не определишься )) |
||
17.11.2011, 20:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подскажите пожалуйста аниме, которое по вашему мнению самое интересное, наруто не предлагайте я его смотрела и слежу сейчас за новыми сериями)). Жанр любой, хоть это будет романтика, мистика или вынос мозга, все равно, главное чтоб было настолько интересно что глаз не оторвать. Заранее спасибо!!! Hatsukoi Limited - школьная романтика. Имхо потрясно сделана! Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora - романтика, драма, повседневность. Чувствительное аниме. Для тех, кто любит смысл. Trigun - одна из 2-х постапокалиптик, которую я считаю шедевром. Немного тоже можно задуматься, но с идеей перебор ЯЩитаю Sunabouzu - вторая постапокалиптика. Для любителей сисеГ Ah! My Goddess! - семейное аниме. Хорошая "сага") Shijou Saikyou no Deshi Kenichi - ооочень смешно |
||
17.11.2011, 22:57 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посоветуйте мне максимально реалистичный самурайский боевик.
Kawaiiiiiiiii |
||
23.11.2011, 10:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посоветуйте мне максимально реалистичный самурайский боевик. Ээ... ОК. Советую ;) |
||
23.11.2011, 13:21 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
максимально реалистичный самурайский боевик. а в аниме такое есть? =)Rurouni Kenshin OVA разве что. For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
23.11.2011, 14:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посоветуйте мне максимально реалистичный самурайский боевик. к примеру Клинок бессмертного (рекомендую) Железный миротворец Принцесса марионеток Афросамурай Самурайский дух Эпоха смут Борьбба за власть времён Бакумацу Одержимые смертью (круть) Перекати-поле Цурикаги Ран Меч правды |
||
23.11.2011, 14:55 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
![]() ![]() |