Посоветуйте,что посмотреть =)-, я думаю из названия темы понятно для чего я её создал))) |
![]() ![]() |
21.10.2010, 17:58 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне этим столько знакомая мозг выносила, что у меня аллегрия уже на слово "цикады" =="
|
||
23.10.2010, 20:54 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
на счет мистического и с красивой рисовкой)
ты не смотрела Yami no matsuei ? рисовка отличная и мистика присутствует.. вот только еще немного яойя.. ну совсем чуть-чуть)) |
||
25.10.2010, 10:12 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добре. Посоветуйте нечто эпическое с элементами драмы, море романтики и смысла. Может сказка про какую-то средневековую страну, где с незапамятных времен людей окружали всякие чудовища и все в таком духе.
Чтобы не было всякой сверхновой техники, танков, вертолетов, гипермощного оружия и всяких киборгов. Спасибо |
||
25.10.2010, 12:41 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Rumata, Можете посмотреть Clannad, 5 Centimeters per Second и Toradora!
|
||
14.11.2010, 4:39 |
|
|||
Rumata Посмотри Граф и Фея / Earl and Fairy / Hakushaku to Yousei . ))) Думаю оценишь. Ну еще возможно Ромео и Джульетта))))
|
||
15.12.2010, 8:02 |
|
|||
посоветуйте что нибудь наподобие Макроса или Гандама....спасиббо заранее...
|
||
17.12.2010, 19:19 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ, посоветуйте что нибуть спокойное, ненапрягающее. Что-то похожее на Азумангу и Клубничный Зефир. Зарание спасибо
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
17.12.2010, 19:29 |
|
||
|
Карточка |
Могу посоветовать Сестёр Минами, но их ты, наверное, смотрел. Есть ещё "Working!!".
|
||
17.12.2010, 21:05 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спасаибо [Ootani-Eta] поставл на закачку working!
|
||
18.12.2010, 8:50 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так, мега-отаку, посоветуйте, что нить этакое, легкое, не напрягающее мозг, с долей юмора и романтики, заранее спасибо ^^
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.12.2010, 12:24 |
|
||
|
Карточка |
так, мега-отаку, посоветуйте, что нить этакое, легкое, не напрягающее мозг, с долей юмора и романтики, заранее спасибо ^^ Выше я посоветовал Kyuzo аниме "Работа!!" (Working!!) Попробуй его, если не смотрел))) Информация здесь. |
||
18.12.2010, 12:26 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Выше я посоветовал Kyuzo аниме "Работа!!" (Working!!) Попробуй его, если не смотрел))) Информация здесь. Уже качаю! Спасибо. А есть что-нибудь еще на подобие? |
||
18.12.2010, 12:37 |
|
|||
Ну "Кобато" ничего, мне также понравилось "Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй " , но о его не напряжности судить не берусь. Trigun это вообще шедевр, на одном дыхании сморится.
В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу Подручный Луизы-Нулизы Корзинка фруктов Gokudou-kun Manyuuki |
||
21.12.2010, 9:33 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
посоветуйте что-нибудь из постапокалиптики,паропанка.буду боготворить того,кто подскажет именно такое и именно то что нет в моем списке просмотренных
deus ex machina |
||
21.12.2010, 9:42 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата("Naolin") посоветуйте что-нибудь из постапокалиптики,паропанка.буду боготворить того,кто подскажет именно такое и именно то что нет в моем списке просмотренных Посмотрите рассказ Джека Лондона - Алая чума.
|
||
21.12.2010, 9:49 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрите рассказ Джека Лондона - Алая чума. думаю это должно быть весьма и весьма интересно.обязательно прочту) deus ex machina |
||
27.1.2011, 13:08 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
так, теперь помощи прошу я, дайте мне что нить из жанра романтика+ happy end Могу посоветовать Clannad. Отличное аниме, затягивает(особенно второй сезон). Ничего подобного до этого аниме еше не видел(Классный сюжет, комедия и т.д.). Советую посмотреть в озвучке Анкорда(он жжет!!) |
||
11.2.2011, 15:34 |
|
|||
Ну... Волчий дождь...
Уколы??? Да ну их в задницу... |
||
11.2.2011, 16:07 |
|
|||
Здрасти! :З А я желаю найти что-нибудь похожее на "Главу Совета- горничную" и "Special A". . . посоветуйте, пользователи-сан :З
омгхтм? м? |
||
11.2.2011, 16:11 |
|
|||
. . .хм. . . кроме выше перечисленного!
омгхтм? м? |
||
![]() ![]() |