Посоветуйте,что посмотреть =)-, я думаю из названия темы понятно для чего я её создал))) |
![]() ![]() |
24.9.2010, 10:43 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
кавайщик, из всего этого дух киберпанка передает только Армитаж и Акира, а вот "Моя девушка - идеальное оружие" это да )))) Хотя OVA мне не особо понравилась (((
Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
24.9.2010, 10:46 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кавайщик, из всего этого дух киберпанка передает только Армитаж и Акира, а вот "Моя девушка - идеальное оружие" это да )))) Хотя OVA мне не особо понравилась ((( Ты же просила "киберпанк", а не "киберпанк старой школы". Потому что "киберпанк старой школы" умер вместе с SEL, а последней реальной работой в этом стиле был как раз первый Ghost in the Shell. |
||
24.9.2010, 10:51 |
|
|||
Хорошо поправлюсь - что знакомо из киберпанка старой школы? )))
Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
24.9.2010, 13:56 |
|
|||
Konichiwa^^
Дорогие отаку! Посоветуйте что-то типа Эрго Прокси) Чтобы додумывать концовку и холодок по коже бежал. Чтобы нечего не пнимат и всё было так тёмно... Ну в вообщем как в Эрго Прокси) |
||
24.9.2010, 14:24 |
|
|||
Konichiwa^^ Дорогие отаку! Посоветуйте что-то типа Эрго Прокси) Чтобы додумывать концовку и холодок по коже бежал. Чтобы нечего не пнимат и всё было так тёмно... Ну в вообщем как в Эрго Прокси) Граница Пустоты - Сад Грешников и Дочери Мнемозины похожи по атмосфере, хотя больше их ничего и не роднит Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
26.9.2010, 20:19 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
я смотрела много аниме разных стилей,
но похожее на ERGO PROXY никогда не встречала)) так же как и на Death note, еще около года назад смотрела Dennou Coil-Кибер виток(аниме где с помощью специальный очков можно было соединяться с Сетью и показывать различную информацию, накладывая ее изображение на «картинку» реальности,сюжет интересный, затягивает с первой минуты)) кто-нибудь смотрел это аниме, и встречал что-то подобное?? |
||
27.9.2010, 8:09 |
|
|||
Хорошо поправлюсь - что знакомо из киберпанка старой школы? ))) Akira, первый Ghost in the Shell, Armitage III (но это мы уже обсуждали)... Еще могу порекомендовать Patlabor, но это уже не очень киберпанк. Или BLAME!, Apple Seed, Vexille. Особенно нежно люблю Metropolis... |
||
28.9.2010, 16:33 |
|
|||
Metropolis-трогательное аниме)))
..а Патлабор уж очень старенькое и детское что ли.. |
||
28.9.2010, 17:26 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
посоветуйте кто-нибудь такое анимэ чтобы слезы ручьем и сопли до пола))ну в общем чтобы очень трогательное, жанр значения не имеет))
|
||
28.9.2010, 17:39 |
|
|||
Metropolis-трогательное аниме))) ..а Патлабор уж очень старенькое и детское что ли.. Детское? Держите меня семеро, если оно детское... ндн, тебе подойдет Clannad, можно Air, обязательно: Могила Светлячков, Saikano. |
||
28.9.2010, 17:53 |
|
|||
ну, не знаю правда показалось очень старым, скучным) анимация простая,простая, может поэтому и кажется что детское) А Saikono , Clannad я начинала смотреть, но слишком для меня нудно, Вот ищу что-то похожее на Dennou Coil ))) |
||
28.9.2010, 18:06 |
|
|||
Хорошо поправлюсь - что знакомо из киберпанка старой школы? ))) одно из моих любимых киберпанк-аниме, Кибер-город Эдо 808 [ Cyber City Oedo 808 ] про трех преступников,выпущенных на свободу, чтобы хорошими делами зарабатывать себе на свободу, OVA состоит из трех историй, в каждой по одному герою, хорошое аниме , смотреть интересно) |
||
28.9.2010, 18:07 |
|
|||
А кто нить знает что по атмосфере похоже на Темнее чёрного?
Чтоб сначала БАБАХ!!!! а потом подрались, кого нибудь убили а потом че то высокопарное не к месту ляпнули подрались а потом чтоб поплакать немного?! как то так Нужно было срочно становиться панком, но Евгений решительно не был готов... |
||
1.10.2010, 6:53 |
|
|||
Guren Lagann
Ghost in the Shell SAC Solid State Society |
||
| Гость_Amelia_* |
6.10.2010, 10:07 |
|
||
|
Карточка |
посоветуйте кто-нибудь такое анимэ чтобы слезы ручьем и сопли до пола))ну в общем чтобы очень трогательное, жанр значения не имеет)) Советуем: Фигурный Калейдоскоп. 12 серий, с 10 уже начинаешь штурмовать подушки и платки х3 Romeo x Jullet - добавлена фантастика, отчего аниме ещё лучше. Ну а про слёзы... слёзы и сопли начинаются с 6-7 серий ^^ А может, и раньше... Это были Мы - рисовка не очень, но своеобразная. А порыдать есть над чем ^^ Сейлор Мун. Некоторые ошибаются, причисляя его к ряду детских аниме. Хотя да, в некоторых моментах оно таковым и является... но слёзы, поверьте, литься будут не только ручьём... слава Ками-сама, хеппи-энд! Ну вроде всё... Если у вас есть те, которые я не назвала - подскажите мне, онегай щимасу ** |
||
17.10.2010, 18:13 |
|
|||
посоветуйте кто-нибудь такое анимэ чтобы слезы ручьем и сопли до пола))ну в общем чтобы очень трогательное, жанр значения не имеет)) Могу еще Глядя на полумесяц посоветовать. Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
21.10.2010, 16:52 |
|
|||
посоветуйте что-нибудь из мистики или ужастиков, интригующее, с хорошей рисовкой, и не затянутое
|
||
21.10.2010, 17:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.10.2010, 17:47 |
|
|||
О, спасибо, я много раз на него натыкалась на просторах аниме-сайтов, но раз уж появилась рекомендация обязательно посмотрю =) правда я эти 25 серий + 5 спэшлов тянуть буду....наверно еще в декабре смотреть тоже буду х)
|
||
21.10.2010, 17:55 |
|
|||
посоветуйте что-нибудь из мистики или ужастиков, интригующее, с хорошей рисовкой, и не затянутое Наверно, я неоригенален, но советую посмотреть Когда плачут цикады (Higurashi no Naku Koro Ni) |
||
![]() ![]() |