Посоветуйте,что посмотреть =)-, я думаю из названия темы понятно для чего я её создал))) |
![]() ![]() |
6.8.2010, 10:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата посоветуйте аниме,похожее на Ouran High School Host Club, School rumble, lovely complex, в общем хорошее и веселое) мне уже советовали смотреть Working!! и Hanamaru Youchien,но это все совсем не то) заранее большое спасибо К-он классная штука) Хорошая и веселая=) Позитива просто море=) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.8.2010, 20:21 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
спасибо)
true tears, Fullmetal Alchemist, Семь обличий Ямато Надесико уже мной посмотрено)) первое -очень милая романтическая комедия)) а от ямато надесико просто невозможно было оторваться) а Air Gear , Корзинку фруктов, Nodame Cantabile и Winter sonata уже качаю, описание заинтриговало)) |
||
7.8.2010, 1:02 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
спасибо) true tears, Fullmetal Alchemist, Семь обличий Ямато Надесико уже мной посмотрено)) первое -очень милая романтическая комедия)) а от ямато надесико просто невозможно было оторваться) а Air Gear , Корзинку фруктов, Nodame Cantabile и Winter sonata уже качаю, описание заинтриговало)) Если заинтересовала винтер соната, могу кое какие еще аниме под кинуть на данную тематику!) ![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
7.8.2010, 17:49 |
|
|||
Подскажите захватывающие аниме пр просмотре которых невозможно было бы оторвать от экрана монитора.
|
||
8.8.2010, 1:38 |
|
|||
Подскажите захватывающие аниме пр просмотре которых невозможно было бы оторвать от экрана монитора. ^__^ жанр то назови, или хотябы пример приведи. Вкус то у всех разный) Но, могу посоветовать: 1)Волчица и пряность (Спайс энд вульф) - если любишь романтику, приключения и т.д. Довольно интересное ание, рисовка в блю-рэе просто потрясающая, и сюжет захватывате! 2)Денпатеки но каное - если хочется жестокий детективчик. Суть в том, что происходят в школе похищение детей и т.п. Аниме короткое, но интересное! 3)Рэинбоу ниша рокубо (7 из камеры номер 6) - сюжет разворачивается в детской колонии, образовавшаяся после окончания гражданской войны. Интересное аниме, хороший сюжет, очень красиво показано то, каким может быть реальное братство совершенно не родных людей. То аниме, которое покажет что такое дружба. Мне очень понравилось! Вот с него реалньно задници не поднимал!!! 4)Дом пяти листьев - аниме про роннина, который соглашается на очень хорошенькую авонтюру. Сюжет интересный, рисовка на 10 из 10... Ну что еще надо для отличного аниме? 5)Тру тирз - если хочется романтики. 6)Бакемоногатари - красивая рисовка и хороший сюжет, по моему имеет право на внимание... 7)Ф- история мелодий - если не смотрел, посмотри, думаю коментарии излишни!) 8)Код Гиас- знаменитое аниме, нравится достаточно многим. Мало ли?!) Может что еще? ![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
8.8.2010, 2:18 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пишите названия аниме латиницей плизз
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.8.2010, 9:35 |
|
|||
Жанр занчения практически не имеет.
Волчицу я уже посмотрел с дубляжом Реанимедии. Радугу я и так смотрю Код Гиасс тоже смотрел Бакемоногатари тоже. А за остальное спасибо,буду дальше ждать предложений. |
||
8.8.2010, 13:39 |
|
|||
Жанр занчения практически не имеет. Волчицу я уже посмотрел с дубляжом Реанимедии. Радугу я и так смотрю Код Гиасс тоже смотрел Бакемоногатари тоже. А за остальное спасибо,буду дальше ждать предложений. Ну если смотрел, тогда вот эти два аниме- мой совет: Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin и Sarai-ya Goyou... ![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
12.8.2010, 12:54 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
А ещё что нить интересное про муз.группу подскажите?))А то смотреть не чего
|
||
12.8.2010, 13:07 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну про группы только
K-on Nana Beck (больше я вроде не видел) Ну и от нечего делать мона почитать мангу Bremen))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.8.2010, 19:40 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а что то на подобии пять сантиметров в секунду? или подскажите пожалуйста, что то в лучших традициях тетради смерти ( код гиас смотрела)
|
||
12.8.2010, 20:43 |
|
|||
а что то на подобии пять сантиметров в секунду? или подскажите пожалуйста, что то в лучших традициях тетради смерти ( код гиас смотрела) на подобии пяти сантиметров, можно посоветовать все работы макото синкая) начиная от She and Her Cat - десятиминутного аниме, в котором котенок рассказывает о своей жизни, очень трогательно))) и также Hoshi No Koe и Kumo no muko (За облаками) из более длинных) все выполненно также как и в пяти сантиметрах, красиво, романтично) еще всем советую посмотреть Neko no Shuukai - одноминутное аниме, про кота Теби,очень забавное) (кстать, у синкая почти во всех аниме кот - теби и его подружка мими)) |
||
12.8.2010, 20:50 |
|
|||
Еще хочу сказать спасибо Kristallin за посоветованое Nodame Cantabile, уже досматриваю первый сезон ,
замечательное аниме(особенно для любителей музыки)) есть где посмеяться или даже немного пустить слезу, смотрю не могу оторваться и совсем не надоедает в общем спасибо, кто не смотрел,всем советую) |
||
14.8.2010, 16:27 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
на подобии пяти сантиметров, можно посоветовать все работы макото синкая) начиная от She and Her Cat - десятиминутного аниме, в котором котенок рассказывает о своей жизни, очень трогательно))) и также Hoshi No Koe и Kumo no muko (За облаками) из более длинных) все выполненно также как и в пяти сантиметрах, красиво, романтично) еще всем советую посмотреть Neko no Shuukai - одноминутное аниме, про кота Теби,очень забавное) (кстать, у синкая почти во всех аниме кот - теби и его подружка мими)) она и её кот я смотрела, спасибо, а вот за облаками - уже на очереди))) |
||
5.9.2010, 18:41 |
|
|||
А ещё что нить интересное про муз.группу подскажите?))А то смотреть не чего Посмотри аниме "Притяжение", лично мне по нравилось. |
||
5.9.2010, 22:11 |
|
|||
таа)хорошее аниме)
только яой |
||
17.9.2010, 21:02 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотелось бы посмотреть какое-нибудь аниме в жанре боевика. Чтобы максимально серьезно и кроваво.
|
||
21.9.2010, 20:47 |
|
|||
А я хочу что-то вроде "Чистой романтики"
Можно яой, можно нет...но чтоб за душу брало! Чтоб от перекавая и сердцебиения выворачивало наизнанку!!! *_________* Ну вы меня поняли ^^ |
||
24.9.2010, 10:15 |
|
|||
Народ, что посоветуете из хардкорного кибер-панка в духе Sireal Experiments Lain и "школа, романтика, драма"?
Ну и еще интересно - какое аниме из всего, что вы смотрели, можете назвать самым нестандартным и оригинальным?? Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
24.9.2010, 10:27 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ, что посоветуете из хардкорного кибер-панка в духе Sireal Experiments Lain и "школа, романтика, драма"? Ну и еще интересно - какое аниме из всего, что вы смотрели, можете назвать самым нестандартным и оригинальным?? Киберпанк: Ghost in the Shell (фильмы и сериал), Real Drive, Akira, Armitage III, Ergo Proxy. Самое нестандартное аниме для меня - Saikano. |
||
![]() ![]() |