Посоветуйте,что посмотреть =)-, я думаю из названия темы понятно для чего я её создал))) |
![]() ![]() |
5.7.2009, 8:35 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нус...
Пожалуй начну) Может кто-нить посоветовать что нибудь похожее на сильнейшего в истории ученика Кейнчи(с именем мог накосячить)и Репетитор киллер Реборн P.S. названия желательно в оригинальном виде или на Анг))) Заранее благодарен) З.ы. надеюсь тема пригодиться) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.7.2009, 15:51 |
|
|||
Некому не нужны советы,что посмотреть или нет пожеланий по жанрам?
Если тема не нужна,Удалю через 3 дня =)- Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.7.2009, 17:08 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... погодь, я в последнее время аниме уделяю мало времени... на работе сильно зашиваюсь
|
||
9.7.2009, 19:45 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата аниме типа "Десу Ното" и "Код Гиас" ? Monster но он не такой зрелищьный и более серьезный. Kawaiiiiiiiii |
||
9.7.2009, 23:30 |
|
|||
Monster но он не такой зрелищьный и более серьезный. Спасиб) На досуге просмотрю) |
||
10.7.2009, 6:47 |
|
|||
Нус..
Поскольку на мой первый запрос так и не ответили =)- Посоветуйте что-нить приключенческое(желательно с юморком) Заранее благодарен =)- Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.7.2009, 14:10 |
|
|||
Нус.. Поскольку на мой первый запрос так и не ответили =)- Посоветуйте что-нить приключенческое(желательно с юморком) Заранее благодарен =)- хм... приключения? юморок? могу посоветовать Seto no hanayome, на сколько не изменяет память серий всего 26 юмор и приключения имеются |
||
10.7.2009, 14:23 |
|
|||
Спасибо =)-
Но морскую невесту я уже смотрел(увы) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.7.2009, 8:50 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ergo Proxy - убей свой мозг
Evangelion - дважды убей свой мозг Darker than Black - окунись в мир ^^ Время евы - погрузись в фантастику Нана- погрузись в мир романтики и драмы Эльфийская песнь - хочешь крови, ее тут море Триган -актион, и море фана ^^ Initial D First Stage - любите машины, скорость, драйв, это для вас Bakemonogatari - митстика+романтика, супер сочетание Ария - супер фантастика Граница пустоты: Сад грешников - это без комментариев, любой должен посмотреть. всем понравиться ^^ Кэнди-Бой - любителям Юри, афигенное аниме Эйр Гир - погрузись в мир ролликов и экшена Гравитация - кул аниме, даже мне понравилось, реальный яой ^^ D: Жажда крови - vampire power!!!!!! Это были мы - cупер пупер аниме, мега power, сильная романтика!!! Язык воды - супер короткометражка Вот мини-список, потом дополню, приятного просмотра ^^ |
||
13.7.2009, 21:13 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Посоветуйте что нибудь жанре киберпанк.Не обязательно этот жанр, можно что нибудь связанное с будущим,технологиями,оружием)
|
||
13.7.2009, 21:21 |
|
|||
Посоветуйте что нибудь жанре киберпанк.Не обязательно этот жанр, можно что нибудь связанное с будущим,технологиями,оружием) Эрго прокси Gurren Lagann Sunabouzu Призрак в доспехах Heroic Age-Правда он вроде мольца детский(точно не помню)Но неплохой) Gungrave-С технологиями там немного связано(а точнее частями)но вот оружия хоть отбавляй+там идут переходы от будущего в воспоминания героев В общем вроде пока все,что могу предложить(память отказывается работать((() Shine Lord Меня выбили из колеи)) Когда запрашиваешь одно,а получаешь море+разных жанров Начинает туго варить голова))) Но некоторые анимехи взял на заметку-Arigatou gozaimasu Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.7.2009, 21:35 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Akira (если не смущает то что 1988 года выпуска)
Wonderful Days (правда корейский, и полнометражка) Bakuretsu Tenshi (также известен как Burst Angel) G.I.T.S (Ghost in the shell) |
||
15.7.2009, 0:43 |
|
|||
Эрго прокси,Призрака и Акиру уже смотрела.Акира - мего вещь кстати)Все равно спасибо некоторые анимехи уже скачиваю.Домо^^
|
||
18.7.2009, 23:24 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так, теперь помощи прошу я, дайте мне что нить из жанра романтика+ happy end
|
||
18.7.2009, 23:30 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Air или там Kanon... Только Kanon лучше ремейк наверное.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
19.7.2009, 1:17 |
|
|||
Bakemonogatari класная штучка. Вышло пока 2 серии. Фанатам СЗС посвящается.
|
||
22.7.2009, 23:26 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подскажите пожалуйста название аниме, если кто нибудь узнает. Жанр - скорее всего меха ( конкретнее
там самолёты перекладываются в некоторое подобие боевых роботов), Год выпуска - скорее всего где-то в районе 92-99. Скрин ![]() P.S Просто она у меня в АМВшке, хотелось узнать что за источник. Знаю что информации мало, но больше ничего не могу сказать. |
||
23.7.2009, 0:29 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
подскажите чтонибуть такоеже непосредственное и мозгоразжижающее как азуманга)
просто немогу собираться на стройку без подобного - на худой конец, аниме бодрящее вас? |
||
24.7.2009, 19:15 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Echo
Посоветуйте что нибудь жанре киберпанк.Не обязательно этот жанр, можно что нибудь связанное с будущим,технологиями,оружием)" аниматрица,ксеносага,гильгамеш |
||
5.8.2009, 16:56 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
народ посоветуйте что постареть (мозгоразрываюшее) типо:
В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу Lucky Star Azumanga |
||
![]() ![]() |